Перейти к содержанию

Погиб tracer...

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

БЕГЕМОТ,

На gorodnews.ru вы отписывались??????

Авторы тех новостей не красиво делают...

Особенно, когда выдергивают сообщения из форумов, да ещё и с никами.. :angry: и вставляют в текст своей новости..

И расписывают подробности... (

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ
Авторы тех новостей не красиво делают...

Особенно, когда выдергивают сообщения из форумов, да ещё и с никами.. :angry:

И расписывают подробности... (

Ты не понял. Я в комментах у них спрашивал - что будет с белорусским водителем, где его лечить будут? Потом уже у нас информация появилась, что все решилось с перевозкой.

Overdrive495, так там еще и 10ку встречно нарисовали, видел ?

Я отписался там... Про это тоже речь.

Писали бы просто - "обстоятельства дтп выясняются...", не надо тупых и недоказанных версий...

Лучше бы писали про настоящее - что например бепредел в больнице, где лежит водитель мерседеса!

Ты не понял. Я в комментах у них спрашивал - что будет с белорусским водителем, где его лечить будут? Потом уже у нас информация появилась, что все решилось с перевозкой.

Ты тоже немного не понял ).

Я имел в виду - выдернутое сообщение пользователя ... из форума Мазда6 и вставленное в текст самой новости!! Это бесит!

Я отписался там... Про это тоже речь.

Писали бы просто - "обстоятельства дтп выясняются...", не надо тупых и недоказанных версий...

Они все-равно не отвечают на комменты. Ни про белоруса, ни про косяки в рисунках. :angry:

На НТВ вообще мои комы поудаляли, когда я сравнил их с представителями второй древнейшей профессии.

С самого начала в этой теме писали свои соболезнования и информацию о помощи - и, в отличие от многих остальных мест инета, мне кажется, это то место, где, действительно, осталась светлая память обо всех погибших.

Давайте и дальше не будем засорять эту тему обсуждением поступков разных м..., которых и людьми-то язык не поворачивается называть

Только ПОМОЩЬ и СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, ок?

Только ПОМОЩЬ и СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, ок?

Ок. Только очень грустно, что тут нас по пальцам перечесть... А в инете всё выставлено на всеобщее обозрение, и у людей, прочитав лживые и тупые новости этих плохих журналистов, создаётся неправильное, а порой отрицательное мнение о ребятах, судя по коментариям. ((( А слова журналистов имеют очень большое влияние на общество!

А ведь одно желание есть, не копаться в деталях, а чтобы осталась светлая память о ребятах!!!

И никто не чернил её...

Overdrive495,

ты спрашивал, как журналисты инфу по форумам ищут о людях?

введи свой ник в яндексе и всё увидишь

извините за офф.

Только вчера узнала о трагедии... Поверить не могу...

Приношу свои соболезнования близким, родным и друзьям погибших... Вечная, светлая память им..!

Я в шоке вообще...

Я не знал Михаила лично, да и здесь пересекались нечасто - но когда в какой-то из тем возникала дискуссия или наоборот, мы в чём-то поддерживали друг друга, было сразу видно насколько это интеллигентный и добрый человек...

Блин, пипец просто... :( :( :(

Эх, Мишка..., если ты видишь это сообщение, пусть земля тебе будет пухом! Никогда не забуду как ты катался на ватрушке на Селигере, и как летели обратно в Москву..Ты всегда любил скорость, все торопился куда-то... Страшная авария, много погибло человек, мои соболезнования родным и близким. Спасибо всем кто не остался равнодушен, добрые сердца!

Последние новости..

Дима:

"Ребят, спасибо всем, что вы есть и что вы это делаете.

Что касается помощи, то она нужна в любом случае.

Что потребуется (сказали сегодня), так это титановые вставки в тазобедренный сустав. Стоят они достаточно дорого, что-то около 200 тысяч. Сама операция будет стоить 15 тысяч рублей на наши деньги. Это только тазобедренный сустав. А там еще очень серьезный вопрос по обеим лодыжкам. Там может понадобиться сложная операция по "склеиванию" костей. Такая операция там стоит около 30 тысяч. Плюс нужны будут лекарства, тоже еще статья расходов и не маленькая, хотя сколько именно сказать не берусь. Ну и деньги, чтобы как то жить все это время жене с маленьким ребенком. Так что деньги нужны и нужны не малые.

Что касается ситуации в целом. Сегодня будет перевозка. Деньги сейчас передают в данную минуту родителям жены. Девушка в Смоленске, Виктория, контролирует весь процесс. Документы по выписке чуть позже скинут. С полным диагнозом.

Операция будет в зависимости от того, как парень перенесет дорогу. Если нормально, то скорее всего прям сразу. В белоруссии ситуация на контроле в министерстве здравохранения и МЧС. Так что без внимания не оставят. ЗАведующий отделением хирургии вызван к 18.00 в больницу для того, чтобы встречать Дмитрия в больнице непосредственно. Готова операционная на всякий случай. В общем подготовились, как могли. Ждем. Отправлять будут не раньше чем через 3 часа. Так что ждем. Все новости буду отслеживать и вывешивать в сеть сразу.

привет. АИФ согласился исправить статью. Статья была напечатана на основании сведений предоставленных Пресс службой МЧС по Смоленской области.

Держим кулаки за Дмитрия. его везут в Минск.... Ориентировочно будут часам к 11 - 12. Обещали сразу позвонить.

....

И от себя лично.... Спасибо всем вам. Всем тем кто откликнулся и помогает. К сожалению есть люди, которые считают, что все совсем не так как есть на самом деле. И что можно было все решить по другому.... И что вообще не стоит обращать на такие темы внимания... Знаете, я рад, что мне с теми людьми не по пути. Рад, что всем вам не по пути с теми. Назову только одного человека, чей пост меня сегодня потряс в плохом смысле просто до глубины...

http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=200843

Это образец того, как люди могут отзываться на просьбу о помощи.... Почитайте пост некоего Camion. Сначала было желание что-то сказать, а потом подумал - да пусть его. Если человек мразь, то его уже не исправить.

итак..... Новости следующие.... Дмитрия привезли в белку. Состояние почти критическое. Врачи в шоке. В легких скопилась жидкость. Сейчас решают будет ли экстренная операция или нет. Никаких снимков из Смоленской больницы не дали... Скорее всего завтра скажут, что они утеряны... А учитывая то, что завтра выходной, шансы что либо получить с больницы стремятся к нулю.....

Я не знаю какими словами назвать того человека, который сказал, что Дима годен к перевозке... ТВАРЬ. Самое мягкое, что есть в моем лексиконе"

Почитал форум Mitsubishi по ссылке выше, волосы дыбом от этого типа...

Олег держи нас в курсе по поводу свежих новостей...

elan,

НаСрать на 20, но я просто @хуел с этой мрази на лансер клубе, так он еще и с востока с перово, вот бы он мне попался на дороге!

Дима:

"Всем... Ребят, спасибо за то, что вы помогаете... На данный момент к Дмитрию прикрепили ОЧЕНЬ серьезных врачей не в последнюю очередь из-за того. что репостами и отзывами вы подняли шум и Министерство Здравохранения Белорусси вмешалось в ситуацию. Состояние Дмитрия на данный момент - не известно. По состоянию на 12 часов ночи - писал выше. Будет еще информация - обязательно отпишусь. Спасибо Вам"

Итак... Дмитрий снова подключен к аппарату искусственного дыхания. Состояние критическое. Прогнозов никаких. Пока стабилен....

Вика мазда3 смоленск:

"Ребят,спасибо большое,что не остались равнодушными в этой нелегкой ситуации.

Вчера встречалась с родственниками белоруса Дмитрия-женой и ее родителями,передавала деньги,собранные на форуме. Родственники в шоке от произошедшего,словами не передать всего ужаса трагедии((((

Родственникам сейчас очень нужна поддержка, они очень благодарны за помощь и даже не думали,что незнакомые люди могут быть такими участливыми...

Спасибо за то,что Вы есть. "

Брат Максима пишет..

"Всем добрый вечер.

Сегодня 9 дней, как погибли ребята.

Спасибо вам всем за поддержку. Помощь не нужна, спасибо. Я думаю, что она сейчас нужна отцу Миши.

Максима похоронили на Николо-Архангельском кладбище, участок 77А. Это почти сразу за крематорием, напротив второго зала для прощаний. Могилка, на которой всегда лежат живые цветы.

Друзья Макса заказали уменьшенную копию его гоночного шлема с символикой вашего клуба из мрамора.

Мишу вроде хотели похоронить на Ваганьковском кладбище, рядом с его мамой.

Не забывайте их, приезхайте к ним пожалуйста- они были хорошими людьми, хоть Мишу я и не знал. Мой брат не стал бы общаться с плохими.

И еще раз повторю- будьте АККУРАТНЕЙ на дороге.

Не дай Бог кому-нибудь еще пережить такое."

Дима:

"Ребят, всем привет. На самом деле 9 дней завтра. К Мишиному Папе поедет девушка Вида. Она знала Мишу еще со школы. Она с другом привезут ему еды и напекут блинов. Так что Мишин папа один в этот день не останется.

Где похоронен Максим, пока увы не знаю. Надеюсь, что его брат нам об этом скажет.

Мишу будут хоронить через 40 дней после прощания. Так что думаю, на похороны можно приехать всем, кто захочет. Сделаем это в выходные скорее всего, чтобы было можно собраться всем.

С Белоруссом ситуация пока в томже состоянии, что и была. операцию пока не делали. Он на аппарате исскуственного дыхания. Ситуация с легкими очень тяжелая. Врачи у него одни из лучших, так что хоть с этой стороны подвоха не ожидается.

По деньгам.

На сегодняшний момент собрано около 220 тысяч. плюс минус... из них на похороны Михаила потрачено 75 тысяч. Отправлено в Смоленск 13 тысяч (эвакуатор и по мелочи) Переведено родственникам на оплату проживания, переезда обратно и транспорта - 60 тысяч. Выдано на продукты для Мишиного папы 10 тысяч.

Остаток - около 50 тысяч. Подробно просто не смотрел пока выписки.

Этот остаток пойдет на перевозку остатков машины Михаила в Москву, для страховой и на лекарства Дмитрию. В понедельник должны сказать, какие именно лекарства будут нужны и в каком объеме.

Вот и в принципе и все.

В следующую субботу к отцу Миши приедет домработница. Она будет приезжать постоянно, раз в две недели и проводить полную уборку. Это моя домработница. Оплачивать буду сам.

Что еще сказать, даже и не знаю увы.... Берегите себя друзья"

Наташа, старая знакомая Миши, живёт по соседству..

"9 дней были вчера, то есть 3.11. считается со дня смерти. я сама сомневалась, как считается, но Юрий Яковлевич подтвердил, что 03.11 .

Сделаны покупки по согласованию с Юрием Яковлевичем.

Привезли блинов.

Помянули, пили чай, вспоминали Миху. Thesame привезла вкусный рулет к чаю, после нашего отъезда, осталась с папой."

Дима:

"Всем привет. Только что какой то умник попробовал увести деньги с карты сбера. По факту локации нахождения сотового телефона выехала оперативная группа. Ночь обещает быть интересной. Ждите новостей))) увести успел 3 тысячи.

ВСем привет.... Чудо владелец телефона - целая команда оказалась... Били долго и со смаком... Менты сами не удержались, хорошенько прошлись по лицам не совсем славянской национальности.

вынужден был использовать служебные связи, но оно того стоило. теперь деткам грозит реальный а не виртуальный срок. Так их тварей)

Нашли в течении 10 минут. схема работы в таком случае строго ограничена временем и тут увы помогают только связи. Связались с СБ Сбера и ОЧЕНЬ попросили выдать проводку по данным операциям. После связались с билайном и попросили номер телефона и имей аппарата, на котором установлена СИМ. Дальше - выезд оперативной группы по факту локации. Дети гор уводили деньги только со сбера, так как через другие деньги это было очень проблематично. Только сбер пропускает платежи на Билайн без СМС кода.

Ну а когда до дела дорываются 6 полковников в ранге руководителей и замов некоторых отделов, да плюс не совсем трезвая группа захвата, то результат можете сами предположить. Самое сложное было определить этаж. В итоге поднимали весь подъезд по вертикали. Две квартиры не открылись. Собирались вскрывать обе. Но в последний момент с улицы группа наблюдения заметила шевеление в окне пятого этажа. Сопротивления никто не оказывал - было бесполезно. Практически все студенты. 18-25 лет. Короче вот так...

Вчера всех этих деятелей отправили под Дмитров, чтобы их сразу родственники не очень нашли и эти деятели недельку посидели там.

В дальнейшем им тоже мало приятного грозит. В общем вот такая хрень."

Дима:

" Дмитрию сделана операция на легкие и установлен клапан (что за клапан пока не знаю. обещали чуть позже снимки переслать). Операция прошла успешно и он уже дышит сам. В сознании. переведен в палату терапии. Завтра к нему допустят родственников.... И сообщат о том, что родителей нет. Пока все."

Дима:

"Привет. Пока новостей больше нет. И пока, в ближайшие две недели, хорошо, чтобы вообще небыло. Это время, пока приживается клапан. Дай бог, чтобы прижился. Единственное, что на днях ожидаю пересылки фотографий по состоянию костей. На форуме предложили помощь консультационную по данному вопросу у очень серьезных специалистов, плюс возможность закупки материала по низким ценам. Так что будем контактировать. Пока что это все.

Спасибо вам ребят."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...