kaljaba Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я бы естессна начал с 750, Я так свою продавал, задрал цену никто не брал, хотя состояние идеал для ее годов было, в итоге сбросил 50 и сразу забрали, хотя забрали считаю по завышенной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да действительно мазда 110-120 микрон ЧТД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ЧТД :) Дык это по таблице. Щас взял специально перепроверил показания толщиномера откалиброван под 0. Он должен приехать на днях ко мне. Сделаю небольшой видео отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Дык это А я лично 2мя разными откалиброванными приборами мерил, чай 15 лет машины друзьям и родственникам подбираю ;) 130 у меня, родная краска - не полированная ни разу + зимняя шипованая резина bridgestone ice cruiser 7000 (3 сезона, шипы на месте) на литых дисках цвета gun metall на III подойдут, но потеряешь в клиренсе 1.5 см, тебе не особо критично, по буеракам и бордюрам не ездишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 на III подойдут, но потеряешь в клиренсе 1.5 см, тебе не особо критично, по буеракам и бордюрам не ездишь.. Спасибо! Скажи, а если родные 19--е будут, какие на зиму оптимально брать? 18? Тогда клиренс не потеряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А я лично 2мя разными откалиброванными приборами мерил, чай 15 лет машины друзьям и родственникам подбираю 130 у меня, родная краска - не полированная ни разу То же с 94 отец менял машины часто, были только иномарки, с 98 у меня перерасло из хоби в полуработу. По мимо того что работаю на сайтах помогая консультативно в ремонте так же помогаю знакомым в покупке правильного авто. Ну да не в этом то дело. Оставим спор до приезда знакомого, сделаю небольшой видео тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 какие на зиму оптимально брать? на зиму оптимально по-жирней и по-уже. Для себя уже давно сделал выбор: железки типа KFZ/Kronprinz и шины 16". И бюджетно, и не жалко, и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 какие на зиму оптимально брать? 18? Меня засмущал факт отсутствия 18-х в комплектации, потому зиму вместе с той машиной отдал. Чего это ты продавать надумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Меня засмущал факт отсутствия 18-х в комплектации, потому зиму вместе с той машиной отдал.Чего это ты продавать надумала? Не то, чтобы прям надумала, но идея такая появилась. ХЗ, если будут где скидки процентов 10 от стоимости на машины 2013 года, то махну не глядя :rolleyes: Почему-то запала на stormy blue - сказочный цвет для этого кузова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Почему-то запала на stormy blue - сказочный цвет для этого кузова :) Во втором кузове Stormy Blue не хуже ни на каплю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.