J.o.a.t. Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет!=) недавно приобрел мазду 6, радости полные штаны!=) УРА!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 J.o.a.t., привет, давай подробнее... Цвет, объем, пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 J.o.a.t., привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 J.o.a.t., поздравляю с приобретением !!!! Вливайся, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Велкам, маздовод! Располагайся! И не стесняйся - больше активности! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Наверное накататься не может на радостях. :lol: По теме:"ВЛИВАЙСЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o.a.t. Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 J.o.a.t., привет, давай подробнее... Цвет, объем, пробег galaxy grey, хетч, 2008 год в эксплуатации с 2010, 2.0, АКПП, на момент приобретения пробег 93 тыс, сейчас уже почти 99!=) бодренький аппарат!=) мой первый личный авто!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 2.0, АКПП бодренький аппарат! :) :) :) С покупкой! Туринг или спорт? И почем сейчас 2х литровые автоботы с пробегом по 100 покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o.a.t. Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 :) :) :) С покупкой! Туринг или спорт? И почем сейчас 2х литровые автоботы с пробегом по 100 покупают? Туринг, я взяь за 560:-) :) :) :) С покупкой! Туринг или спорт? И почем сейчас 2х литровые автоботы с пробегом по 100 покупают? 2.0 конечно бодренько, но хотелось бы пободрее:-) Наверное накататься не может на радостях. :lol: По теме:"ВЛИВАЙСЯ" Почти так и есть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2.0 конечно бодренько, но хотелось бы пободрее:-) Езжай к Ежику на чип! Могу контакты скинуть! ;) Добро пожаловать, вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Езжай к Ежику на чип! :lol: :lol: Ага, езжай! Почти рядом с тобой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o.a.t. Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Езжай к Ежику на чип! Могу контакты скинуть! ;) Добро пожаловать, вливайся! :) Сколько чип дает? На сколько мне известно, особо лошадей и момента он не добавляет...или я не прав?:-) :lol: :lol: Ага, езжай! Почти рядом с тобой! :lol: :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Езжай к Ежику на чип! Могу контакты скинуть! Сколько чип дает? J.o.a.t., если Димка Dmitry M, чиповался у него то Вот его бывшая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o.a.t. Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 J.o.a.t., если Димка Dmitry M, чиповался у него то Вот его бывшая машина. ок, спасибо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.