Перейти к содержанию

Всем привет!!! Я хоть здесь и не новенькая, но представиться так и не удосужилась. Исправляюсь)

Aleksa1390594064

Рекомендуемые сообщения

Читать интересные заметки начала еще задолго до регистрации. Но люди здесь достаточно интересные, потому решила зарегистрироваться.

Влюблена в свою Машку до безумия вот уже как два года. Но вот муж склоняется все таки ее продать, так сказать обновить на что нибудь другое. Задолбали угонять)) До этого три года был "роман" с Маздой3)) (к сожалению ее угнали безвозвратно). Так что маздовод я еще тот)

Принимайте в свои ряды. Хоть и запоздало, но от всей души!

Aleksa, Вливайся, у нас здесь не только мазды, а просто люди хорошие)))

Не слушай, у нас интересней, лучше расскажи, что да как, какие планы на смену авто? Может М6 нью 2,5 или 2.0 или может как обидишься каким нибудь баяном :D

Не слушай, у нас интересней, лучше расскажи, что да как, какие планы на смену авто? Может М6 нью 2,5 или 2.0 или может как обидишься каким нибудь баяном :D

Если и менять то на CX7 хотела. Вроде как больше и вместительней. Сейчас на М6 спорт 2.0.

Напугали девушку? :D

Не из пугливых я)) просто как раз весь день за рулем, а не в офисе. Захожу на форум по вечерам. Но нет, не шофером я работаю. Скорее назовем это так: мама, жена, домохозяйка, юрист, аспирант и т.д. Поскольку работаю на себя, приходится все совмещать и присесть некогда.

Aleksa, а с М3 чего ушла?

Айда обратно!!! :D

Я не была там зарегистрирована. Может это и смешно услышать, но я понятия не имела тогда, что такие клубы существуют в природе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...