Dmitry M Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в машке лежит полноразмерная запаска,а мне втирают что все машки новые только докаткой комплектуются,так ли это? Среднеразмерная докатка! ;) Т.е. и не полноценное колесо, но и не куцая щуплая докатка))) Она по-моему 185/50 идет) так он купил или нет ??? да, бабло перевел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не могу дождаться... Как говорится не спать, ни есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не могу дождаться... Как говорится не спать, ни есть.... Иди поешь и спать! :D Никуда она от тебя не денется :D Когда забирать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне тут манагер в РОЛЬФЕ выдал: -Вы знаете, у людей если есть деньги на авто, без кредита и т.д., даже мыслей нет просить скидки, или что-то там в подарок :lol: визитку правда он мне свою оставил, сказав: -Набирайте на сот - договоримся о подарках :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Когда забирать-то? В среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у людей если есть деньги на авто, без кредита и т.д., даже мыслей нет просить скидки, или что-то там в подарок :lol: :lol: :lol: Наверно топменеджер был :lol: :lol: :lol: У людей как раз и появляются деньги от умения экономить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У людей как раз и появляются деньги от умения Обманывать других людей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, это же и есть смыс продаж, кто кого больше налюбит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, это же и есть смыс продаж, кто кого больше налюбит :lol: Кто ж спорит? Этим и живем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 kostjan71, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 kostjan71, Поздравляю с покупкой!!! Жене респект за Камри :lol: а кстати дайте ссылку на какой нить хороший инет магаз,накладки на пороги выбрать и кстати как их ставить? Dmitry M, знает! http://www.m6club.ru/forum/topic12711.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 :lol: :lol: :lol: Наверно топменеджер был :lol: :lol: :lol: У людей как раз и появляются деньги от умения экономить! Целиком и полностью согласен, я взял в лизинг под 10% годовых, а за год тот же ЛЯМ принесет как минимум еще % 30, вот и получается что наличка лично в моем случае это транжирство, да и есть у меня грешок, если скидку или подарок не выжму то день зря прошел, обзывайте как хотите, и не я один такой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляем и ждем пиццы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 попойка была грандиозная,даже на работу не попал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляем и ждем пиццы! попойка была грандиозная,даже на работу не попал)))) БЕГЕМОТ, Серег,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, Серег,это правда? Ты об чем? :blink: Нас кинули! :lol: Он дома бухал. :russian: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ты об чем? Нас кинули! Он дома бухал. Я думал пицца переросла в грандиозную попойку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нее. Костик, как положено - дома, с родней и друзьями. А уж потом, может, и к нам зарулит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нее. Костик, как положено - дома, с родней и друзьями. А уж потом, может, и к нам зарулит. :D как нибудь обязательно! А пока после соляриса моя скорость передвижения на машке не превышает 60 км\час,такое чувство, что только получил в\у, габаритов а\м вообще не ощущаю, как дедушка,осторожненько так,неспешно ;) так что на какой никакой дальняк пока ни-ни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 kostjan71, Привед! Вливайс :) моя скорость передвижения на машке не превышает 60 км\час так и надо! расслабончик словил и пилишь себе неспеша B) неспешно начинай душить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 kostjan71, так и надо! расслабончик словил и пилишь себе неспеша B) ага, езда на ней это что-то с чем то,особенно после соляриса,трамвайные пути проезжаю так мягко,вальяжно,на солике это было дын-дын-дыц-быдымц,сел в кресло и на раслабухе так.... 19 диски это конечно красиво смотрится,но на 17 катках гораздо мягче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.