Перейти к содержанию

Всем здрасти! В ряды принимайте!

kostjan71

Рекомендуемые сообщения

Всем ZoomZoom! И доброго времени суток! Продал свой верный hyundai Solaris(служивший верой и правдой 2,5 года( 1 машина)) и решил взять что- то посолиднее чтоли, бизнес класс понюхать захотелось)) Ну разумеется, первым на очереди был салон Toyota, ну что могу сказать, камри мне понравилась, большая, просторная, комфортная, но как только привез смотреть в салон супругу, услышал от нее следующие слова: сам ездой на этой дедушкиной машине; и тут у меня открылись глаза: вся квадратная, излишне вычурная, до рези в глазах классическая, такие машины брать только в Макс. Комплектации и ездить на заднем сидении с шофером)) следующим на очереди был салон Opel, посмотрел insignia, не в одном месте не торкнуло, сразу понял- не мое! Совсем разочаровавшись, поехали смотреть Hyundai sonata , но по дороге на светофоре с нашей таксишкой равняется, о чудо: красная тонированная машка на 19 катках, это было как в фильме с замедлением времени, почти одновременно я начинаю говорить с женой: а поехали мазду посмотрим! Это была любовь с первого взгляда( до этого момента мы даже не рассматривали машку), приехали в салон, посидели, прокатились и сразу же оставили предоплату! Машка, цвет мокрый асфальт, комплектация актив 2.0 АТ, и через 4 дня забирать! Ну что, принимайте в свои ряды!

Принимай поздравления!!!машина что надо!!!готовься ловить взгляды на дороге;)уж больно она всех завораживает))Удачи на дорогах!!

Добро пожаловать! Вливайся, маздовод! Располагайся и будь, как дома! :D Не забудь расказать, чем живешь, где живешь и т.д. :D

А 71 - это регион или год рождения?

А 71 - это регион или год рождения?

71 это регион, славный город Тула; Спасиба за теплый прием!

А кто какие допники в салоне ставил? Сигналку с автозапуском/паратроник 8 датчиков(солярис был меньше и обзорность лучше)/защиту картера, подкрылки и брызговики задние думаю.. Или что нить посоветуете докупить самостоятельно или не ставить вовсе? По деньгам как то на такую сумму не особо расчитывали...

Подожди чуток - к обеду народ раскачается... :D

А пока сюда сходи, тут можно пообщаться не о машинах:

http://www.m6club.ru/forum/topic13011s3340...mp;#entry293128

А тут можно народ посмотреть и нужно себя показать:

http://www.m6club.ru/forum/topic5561.html

Осваивайся! :D :D :D

Сигналку с автозапуском/паратроник 8 датчиков
точно в салоне ставить не стоит....
защиту картера
а она тебе очень нужна? ты часто по бездорожью рассекаешь?
подкрылки и брызговики задние
есичоу, то это не таз...

есичоу, то это не таз...

Фень, не соглашусь. Брызговики надо - меньше грязи лететь будет в машину, едущую сзади. Соответственно, обзор у того водителя лучше, а у твоей машины жопа целее. :D

ХАХАХА будете смеятся,как класно получилось развести ОД))) Заказал машку в Туле+допы на 76к, до этого звонил в МСК, и оставлял свои координаты, звонит мне в общем манагер из Рольфа, говорит,ну что малый,надумал? я ему решил прогнать слледующую телегу: мне в Туле предложили нахаляву сигналку с автозапуском и парктороник на 8 камер; он говорит: приезжай, мол лучше предложение сделаем); звоню своему манагеру в Тулу,говорю мне в Рольфе с ходу предложили сигналку и парктроник, ну в общем еще и знакомый позвонил туда) кароче допов на 50к подарили к машине,яхууу!!! :lol:

Поздравляю с приобретением!

а ОД кружить нужно по полной, они очень податливые, я 100к скидку выбил и еще зонтик трость на халяву, так как допы не доверяю ОД.лучше все делать в проверенных местах.

kostjan71, поздравляю с приобретением, вливайся!

Спасиба,завтра или послезавтра забирать, фотки выложу)

А кто какие допники в салоне ставил?

- Защита картера

- Ковер багажника

- Сетка в передний бампер

- Задние подкрылки

Сигналку с автозапуском

Страховая может не согласовать или тариф повысить. В любом случае, предупредить обязан.

паратроник 8 датчиков

Если все на один блок - говно китайское... Бери 2 по 4 датчика.

брызговики задние думаю..

Тоже думаю... Поеду куплю сейчас перед-зад.

а она тебе очень нужна? ты часто по бездорожью рассекаешь?

Вопрос не в бездорожье. Я на трехе в банальную ситуацию в свое время попал - парковался на бордюр, а там в свое время забор декоративный стоял. Забор сняли, а швеллер, вбитый в землю - забыли. Учитывая то, что его видно не было из машины - распахал штатный пыльник напополам + телевизор. Делал по КАСКО, но геморроя не оберешься.

Да и зимой на льдины из-под фур позволяет без опаски наезжать.

есичоу, то это не таз...

Есичоу - там валенки! ;)

как класно получилось развести ОД

Оба манагера - лошары просто! :D

Оба манагера - лошары просто!

B)

:lol: :lol:

да ладно..... не будут падать - продаж не будет .....

это майбах в 1 месте можно купить......

а машки - салонов полно, выбирай кто больше скинет...

Меня только что один такой пытался на 100 штук развести. Я-то знаю, что никто ничего не дает и машина такая только у меня! :D

B)

:lol: :lol:

да и кружи еще на допы попутно :rolleyes:

Меня только что один такой пытался на 100 штук развести. Я-то знаю, что никто ничего не дает и машина такая только у меня! :D

так он купил или нет ???

если нет, то это ты в проигрыше остался... он в другом месте себе купит...

хотя скидки стали крупные..... раньше коврики подарят - уже счастлив становишься ...

очень зря,зимой какашки будут налипать без подкрылок

это третье поколение без подкрылок идет ???

а кстати дайте ссылку на какой нить хороший инет магаз,накладки на пороги выбрать и кстати как их ставить?

это третье поколение без подкрылок идет ???

да,сзади нет подкрылок,спереди есть

а еще на украинских форумах обещают,что в машке лежит полноразмерная запаска,а мне втирают что все машки новые только докаткой комплектуются,так ли это?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...