БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 останется...куда она денется ;) Стих выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Стока сообщений. А где Наташа? )) Во мужики, тему сообщениями закидали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Пусть ссутся телки кипятком, Друзья завидуют немного На «Мазде» мчусь я с ветерком, Открыта для меня дорога. Пусть «мусор» честь мне отдает, И жезл прячет виновато В пиз... всегда его пошлёт, Из «Мазда» голос крутоватый. Машинка – зверь, для пацанов, Для тех кто вес везде имеет Мечта для русских, «чурбанов», Любой от «Мазды» оху... Моя «шестёра» хороша, И мой «мотор» мне нужен очень Как наркоману анаша, Как поросенку вкусный ужин. «Кайены», Майбахи» — гавно, Пусть их мажоры покупают, «Шестеркой» «Маздой» все равно, Лишь избранные обладают. «Форд фокус» и «Ниссан Патрол», Здесь рядом даже не стояли Мой кореш в «Мазде» сук порол, Они за то ему давали, Чтоб просто в «Мазде» посидеть, К её колёсам прикоснуться, Готовы были все стерпеть, Готовы были в ней проснуться. Да что там много говорить, Мне «Мазда» тоже помогала Алсу просилась поводить И в «Мазде» мне потом давала. И было как-то все равно, В меня влюбилась или в тачку Мы с «Маздой» — целое одно, Не взял с Алсу я денег пачку. Она просила: «Еще раз!», Под руль башкой она ныряла, Но мой услышала отказ Алсу надежду потеряла. Но речь конечно не о ней, А о машине охмуренной Ведь «Мазда» — кар для королей, И нет похожей во вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати, Наташе вроде 29 лет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну да походу спугнули :blink: Надо при регистрации номер телефона требовать и домашний адрес...... Что бы не терялась :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Наташе вроде 29 лет! это хорошо или нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 БЕГЕМОТ, natasha2344, Yura Уррра! Вернулась! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как дела, Натуль? Рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha2344 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо за гостеприимство)))!!! Очень смеялась над комментами))). На счет вопросов, отвечаю из того что помню: да, я замужем, лет не 23, а 29 ( как было уже подмечено))) размер к сожалению не 44, а 46, но надеюсь скоро будет 44(по крайней мере стремлюсь к этому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Твоя тема, тебе рулить в ней. Не бросай нас, а то зафлудим тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha2344 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Живу по Каширскому шоссе)), кого то это тоже интересовало) Бегемот, дела нормуль. Не могу на машиинке накататься, уж очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А где по Каширке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha2344 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Твоя тема, тебе рулить в ней. Не бросай нас, а то зафлудим тут. Да я и не бросала, не ожидала, что столько комментов будет)), а у вас тут много женского пола?)) А где по Каширке? примерно Домодедово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Немного. Но есть. Увидишь всех. И тута отметиться не мешало бы - http://www.m6club.ru/forum/topic5561.html примерно Домодедово ) Недалече. А трудисся где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha2344 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Немного. Но есть. Увидишь всех.И тута отметиться не мешало бы - http://www.m6club.ru/forum/topic5561.html Недалече. А трудисся где? Сейчас не тружусь пока что нигде) дел и так хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В столице бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha2344 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Велком)))) давай рассказывай подробнее!) на чём до мазды ездила) что в мазде именно понравилась, ну и пару слов о себе) До Мазды ездила на Мицу Лансер 10, неплхая машинка в своем классе, покупала новую с салона откатала 4,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Можно еще тут общаться обо всем :D http://www.m6club.ru/forum/topic13011.html А еще совсем недавно собирались около МГУ по четвергам. Маздовками это называлось. :) Счас затихла эта традиция. :( Может, новые клубни раскачают нас? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha2344 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В столице бываешь? Да, конечно бываю) Можно еще тут общаться обо всем :D http://www.m6club.ru/forum/topic13011.html А еще совсем недавно собирались около МГУ по четвергам. Маздовками это называлось. :) Счас затихла эта традиция. :( Может, новые клубни раскачают нас? ;) Да,я уже видела фотки машин тут на форуме, выстроенных ок. МГУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да, конечно бываю) Да,я уже видела фотки машин тут на форуме, выстроенных ок. МГУ) Вот и приезжай в четверг любой! А мы модеров попросим, чтоб тему открыли по маздовкам. Да, Sereгa? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 natasha2344, приветствую! Девчат прибыло!!! :wub: Присоединяйся: А далее ты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Наташа, а можно тебя с прошедшими событиями поздравить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Наташа, а можно тебя с прошедшими событиями поздравить? ;) :blink: мы чего-то не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Mephisto, главное Марусю на контрасте было выставить! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 :blink: мы чего-то не знаем? читай внимательнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ааа! Ты про это, Миш? 21 августа приобрела Мазда 6 Ну да- поздравляем!!! :D Сегодня целый день на драйве сижу) А я вчера на пиве просидел весь день :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.