Schum Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тут одометр 6000км отсчитал за месяц ) и как совпало, торопился я вчера очень и очень сильно - нужно было преодолеть 150км за час... а лучше вообще минут за 10 ))) ну и полетел я в 6 утра по свободным субботним дорогам в район (по московским понятиям - в область) Летел 150-180 везде где было возможно, и по дороге обогнал БМВ Х5 (из последнего поколения), парень на бумере принял это как вызов и потом с понтом обошел меня выдав 200 примерно. И вот ведь мне в голову стрельнуло (тороплюсь безумно, а тут еще и дорога - пустая абсолютно, ровная как аэродром, прямая и с хорошим обзором)... в общем стал я этот бумер нагонять - обратил внимание что скорость уже 200 и растет. я нагоняю бумер - тот давит еще сильнее, не хочет "проигрывать" спор двух баранов ))) 220 - и я смотрю что дистанция до него перестала сокращаться, а я как жал в пол, так и жму... ну думаю - песец, дальше не едет - еду за ним... и че потом случилось - то ли небольшой уклон, то ли ветер перестал дуть - скорость опять стала расти, результат - на 240 я его обошел, уверенно... Потом дорога пошла явно под уклон, и топить дальше стало уже жутко страшно (страшно было и на 200) да и до места я уже доезжал... В общем: в итоге я выдул 240км/ч по стрелке... На навигатор смотреть было стремно и даже в голову не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И на какой трассе ты так разогнался? 240км/ч по стрелке Жди теперь письма счастья от другой стрелки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну я хз, конечно, насчет 2,5, но моя 200 влегкую набирает. Больше 220 на ездил по спидометру. В такие моменты не до навигатора) МКАД, ночь со среды на четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 МКАД, ночь со среды на четверг) Успел? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Успел? Домой ехал кокрас(с)! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тут одометр 6000км отсчитал за месяц ) и как совпало, торопился я вчера очень и очень сильно - нужно было преодолеть 150км за час... а лучше вообще минут за 10 ))) ну и полетел я в 6 утра по свободным субботним дорогам в район (по московским понятиям - в область)Летел 150-180 везде где было возможно, и по дороге обогнал БМВ Х5 (из последнего поколения), парень на бумере принял это как вызов и потом с понтом обошел меня выдав 200 примерно. И вот ведь мне в голову стрельнуло (тороплюсь безумно, а тут еще и дорога - пустая абсолютно, ровная как аэродром, прямая и с хорошим обзором)... в общем стал я этот бумер нагонять - обратил внимание что скорость уже 200 и растет. я нагоняю бумер - тот давит еще сильнее, не хочет "проигрывать" спор двух баранов ))) 220 - и я смотрю что дистанция до него перестала сокращаться, а я как жал в пол, так и жму... ну думаю - песец, дальше не едет - еду за ним... и че потом случилось - то ли небольшой уклон, то ли ветер перестал дуть - скорость опять стала расти, результат - на 240 я его обошел, уверенно... Потом дорога пошла явно под уклон, и топить дальше стало уже жутко страшно (страшно было и на 200) да и до места я уже доезжал... В общем: в итоге я выдул 240км/ч по стрелке... На навигатор смотреть было стремно и даже в голову не пришло... читал с упоением.. но что-то быстро закончилось... где 240, 260, 280... и тут я вспомнил, что заправлялся 125 бензином на бензоколонке дяди Васи, который в советское время работал на оборонном заводе и добавляет в свой 125 (на спирте) бензин несколько грамм плутония из старых запасов, и в вертикальном спуске и торнадо в жопе разогнался до 300км/ч???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А я давно читал заметку... Американцкий вояка спер ракетный ускоритель и поставил себе на машину.... Решил испытать- поехал в пустыню... Разогнался. Включил, еще разогнался.... И тут дорого сделала небольшой поворот.... Он воити в него уже не смог... Вобщем размазало его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 читал с упоением.. но что-то быстро закончилось... где 240, 260, 280... и тут я вспомнил, что заправлялся 125 бензином на бензоколонке дяди Васи, который в советское время работал на оборонном заводе и добавляет в свой 125 (на спирте) бензин несколько грамм плутония из старых запасов, и в вертикальном спуске и торнадо в жопе разогнался до 300км/ч???? ... полагаю "торнадо в жопе" - это из личного опыта? мои 240 - из личного, и могу на спор повторить... зы: Дяде Васе - привет! И на какой трассе ты так разогнался? Жди теперь письма счастья от другой стрелки. :lol: нет у нас стрелок в районах ) ... да и радар-детектор вроде как ловит стрелки на раз этот тоже у Дяди Васи по ходу заправился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На навигатор смотреть было стремно и даже в голову не пришло... На многих навигаторах сохраняется максимальная скорость, глянь на досуге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Получается мазда 63 гораздо быстрее 62?? У моей примерно на 200 предел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Новая динамичеснее (за счёт больших лошадок и момента), но медленнее (за счёт большого миделя). по-этому такие рассказы слушать всегда весело :) ... полагаю "торнадо в жопе" - это из личного опыта? мои 240 - из личного, и могу на спор повторить... зы: Дяде Васе - привет! аффтор, пиши исчо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Получается мазда 63 гораздо быстрее 62?? У моей примерно на 200 предел...... у 2,5 скай, точно не предел... у М6 2 двиг - 2 литра? ... чет 2.5 мне кажется и 170лс за 200 вывезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не знаю как М6 3 поколения разгоняется, но могу точно сказать про М6 2 поколения (Туринг 2 л. 148 игогошек) Дорога М4 (Дон) от Москвы до Ступино, у меня на борту по мимо меня было ещё 3 взрослых человека - на одном из промежутков дороги моя скорость составляла чуть больше 220 км\ч. Возможно если бы на борту кроме меня никого больше и не было то скорость была бы выше. :D Осталось (новые данные) 1306 Осталось (старые данные) 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Новая динамичеснее (за счёт больших лошадок и момента), но медленнее (за счёт большого миделя). Вы, батенька, местный фантазер? в своем мире каком-то живете? какой мидель? Cx — 0,26!!!!!! - лучший в классе практически! (это коэф. аэродинамич. сопротивления - специально для любителей поразмышлять над наибольшим сечением кузова) И я не один кто стрелку до 240 опускал! и без дяди васи и без тюненга! это то, как она едет - не больше не меньше! Купите себе такую, заправляйте 98ой хотя бы пару дней - потом тапка в пол, прямой участок, и глядим на спидометр! Предлагаю Вам больше в полемику не вступать, дабы не засорять тему своими домыслами! Тема для тех, кто имеет М6 3 и разгонял ее до максимальной скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 привет, я уже отписывался, но повторюсь, 220 и разгонятся не стремится и дорога кончается пока разогнаться до 240 негде, но очень хочется максимум этого агрегата прочувствовать может правда 98 плиснуть и попробовать, но вот беда 98 у нас только на Роснефти а я ему что то перестал доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 привет, я уже отписывался, но повторюсь, 220 и разгонятся не стремится и дорога кончается пока разогнаться до 240 негде, но очень хочется максимум этого агрегата прочувствовать может правда 98 плиснуть и попробовать, но вот беда 98 у нас только на Роснефти а я ему что то перестал доверять. у нас одна заправка на лукойле есть )))) только там 98ой ) - пару недель назад ее какой-то парень выдернул, заправляясь 92ым... а колонка одна была, что и на 98ой... пришлось лить 95ый почти 2 недели... - и вот тут я первый раз в жизни почувствовал разницу между 98ым и 95ым... Щас заливаю только 98ой... не знаю как по полезности, но по ощущениям лучше , а разница в цене около рубля... - в общем могу себе позволить докинуть 60 рублей за заправку ))))) а насчет 220 - у меня тоже замерла на какое-то время... думал больше не едет, - ан нет! стоит скорости перевалить за 220 - дальнейший рост идет медленно но уверенно, без заминок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы, батенька, местный фантазер? в своем мире каком-то живете? какой мидель? Cx — 0,26!!!!!! - лучший в классе практически! (это коэф. аэродинамич. сопротивления - специально для любителей поразмышлять над наибольшим сечением кузова) И я не один кто стрелку до 240 опускал! и без дяди васи и без тюненга! это то, как она едет - не больше не меньше! Купите себе такую, заправляйте 98ой хотя бы пару дней - потом тапка в пол, прямой участок, и глядим на спидометр! Предлагаю Вам больше в полемику не вступать, дабы не засорять тему своими домыслами! Тема для тех, кто имеет М6 3 и разгонял ее до максимальной скорости RTFM чует моё сердце, кто-то скоро сядет в лужу... Батенька, вы отличаете мидель от сх? и какая разница для мотора, который расчитан на 95+ бензин между 95ым и 98ым бензином? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Щас заливаю только 98ой... не знаю как по полезности, но по ощущениям лучше , а разница в цене около рубля... - в общем могу себе позволить докинуть 60 рублей за заправку ))))) а насчет 220 - у меня тоже замерла на какое-то время... думал больше не едет, - ан нет! стоит скорости перевалить за 220 - дальнейший рост идет медленно но уверенно, без заминок... уважаю Лукойл, у нас его как грязи но 98 на нем нет, да я читал, но у меня тупо дороги не хватает пока, в командировку поеду на неделе обязательно максимум выжму по М4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 RTFM чует моё сердце, кто-то скоро сядет в лужу... Батенька, вы отличаете мидель от сх? и какая разница для мотора, который расчитан на 95+ бензин между 95ым и 98ым бензином? :) Вы в передаче умники и умницы не участвовали в юности? там тоже были теоретики... уважаю Лукойл, у нас его как грязи но 98 на нем нет, да я читал, но у меня тупо дороги не хватает пока, в командировку поеду на неделе обязательно максимум выжму по М4 Не знаю... дело было в бензине или в чем, 98ой я заливаю для успокоения скорее, но по ощущениям едет лучше... Просто там такая степень сжатия, что лучше перестраховаться... У нас на Пежо форуме народ с детонацией хорошо знаком, я не экспериментировал с 92ым бензином, по мне 98ой всегда был лучшим ) - хотя раньше я вообще не чувствовал разницу между 98 и 95 - но дело было на турбовой машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 К стати, не кто не ощущал на 2,5 или 2,0 плавание оборотов??? по тахометру не видно но по ощущениям они скачут! :blink: может правда в 98-95 дело или еще какие соображения имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 К стати, не кто не ощущал на 2,5 или 2,0 плавание оборотов??? по тахометру не видно но по ощущениям они скачут! :blink: может правда в 98-95 дело или еще какие соображения имеются? да, плавали и двиг потряхивало слегка... прошло со временем... щас ровно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы в передаче умники и умницы не участвовали в юности? там тоже были теоретики... Гонор сдулся? Ок. Хотя бы так, ошибку свою, конечно, не признаете открыто. Да и не нужно. В следующий раз глупостей не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Гонор сдулся? Ок. Хотя бы так, ошибку свою, конечно, не признаете открыто. Да и не нужно. В следующий раз глупостей не пишите. вот после таких людей русский язык обрастает новыми нецензурными выражениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denver939 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 максималка 223 по тех характеристикам, дык по спидометру все 250 будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 может правда в 98-95 дело или еще какие соображения имеются? Езжу на рублевку - задиваю Шелл v-power sport, рвет на нем только в путь) Жень, может из-за климата? Вчера на Киевке 230 по спидометру, больше негде, да и очково уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.