Перейти к содержанию

M6 III Максимальная скорость. Кто сколько ездил?

Рекомендуемые сообщения

Тут одометр 6000км отсчитал за месяц ) и как совпало, торопился я вчера очень и очень сильно - нужно было преодолеть 150км за час... а лучше вообще минут за 10 ))) ну и полетел я в 6 утра по свободным субботним дорогам в район (по московским понятиям - в область)

Летел 150-180 везде где было возможно, и по дороге обогнал БМВ Х5 (из последнего поколения), парень на бумере принял это как вызов и потом с понтом обошел меня выдав 200 примерно. И вот ведь мне в голову стрельнуло (тороплюсь безумно, а тут еще и дорога - пустая абсолютно, ровная как аэродром, прямая и с хорошим обзором)... в общем стал я этот бумер нагонять - обратил внимание что скорость уже 200 и растет. я нагоняю бумер - тот давит еще сильнее, не хочет "проигрывать" спор двух баранов ))) 220 - и я смотрю что дистанция до него перестала сокращаться, а я как жал в пол, так и жму... ну думаю - песец, дальше не едет - еду за ним... и че потом случилось - то ли небольшой уклон, то ли ветер перестал дуть - скорость опять стала расти, результат - на 240 я его обошел, уверенно... Потом дорога пошла явно под уклон, и топить дальше стало уже жутко страшно (страшно было и на 200) да и до места я уже доезжал...

В общем: в итоге я выдул 240км/ч по стрелке... На навигатор смотреть было стремно и даже в голову не пришло...

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

И на какой трассе ты так разогнался?

240км/ч по стрелке

Жди теперь письма счастья от другой стрелки. :lol:

Ну я хз, конечно, насчет 2,5, но моя 200 влегкую набирает. Больше 220 на ездил по спидометру. В такие моменты не до навигатора)

МКАД, ночь со среды на четверг)

Тут одометр 6000км отсчитал за месяц ) и как совпало, торопился я вчера очень и очень сильно - нужно было преодолеть 150км за час... а лучше вообще минут за 10 ))) ну и полетел я в 6 утра по свободным субботним дорогам в район (по московским понятиям - в область)

Летел 150-180 везде где было возможно, и по дороге обогнал БМВ Х5 (из последнего поколения), парень на бумере принял это как вызов и потом с понтом обошел меня выдав 200 примерно. И вот ведь мне в голову стрельнуло (тороплюсь безумно, а тут еще и дорога - пустая абсолютно, ровная как аэродром, прямая и с хорошим обзором)... в общем стал я этот бумер нагонять - обратил внимание что скорость уже 200 и растет. я нагоняю бумер - тот давит еще сильнее, не хочет "проигрывать" спор двух баранов ))) 220 - и я смотрю что дистанция до него перестала сокращаться, а я как жал в пол, так и жму... ну думаю - песец, дальше не едет - еду за ним... и че потом случилось - то ли небольшой уклон, то ли ветер перестал дуть - скорость опять стала расти, результат - на 240 я его обошел, уверенно... Потом дорога пошла явно под уклон, и топить дальше стало уже жутко страшно (страшно было и на 200) да и до места я уже доезжал...

В общем: в итоге я выдул 240км/ч по стрелке... На навигатор смотреть было стремно и даже в голову не пришло...

читал с упоением.. но что-то быстро закончилось... где 240, 260, 280... и тут я вспомнил, что заправлялся 125 бензином на бензоколонке дяди Васи, который в советское время работал на оборонном заводе и добавляет в свой 125 (на спирте) бензин несколько грамм плутония из старых запасов, и в вертикальном спуске и торнадо в жопе разогнался до 300км/ч????

А я давно читал заметку...

Американцкий вояка спер ракетный ускоритель и поставил себе на машину....

Решил испытать- поехал в пустыню... Разогнался. Включил, еще разогнался....

И тут дорого сделала небольшой поворот.... Он воити в него уже не смог...

Вобщем размазало его....

читал с упоением.. но что-то быстро закончилось... где 240, 260, 280... и тут я вспомнил, что заправлялся 125 бензином на бензоколонке дяди Васи, который в советское время работал на оборонном заводе и добавляет в свой 125 (на спирте) бензин несколько грамм плутония из старых запасов, и в вертикальном спуске и торнадо в жопе разогнался до 300км/ч????

... полагаю "торнадо в жопе" - это из личного опыта?

мои 240 - из личного, и могу на спор повторить...

зы: Дяде Васе - привет!

И на какой трассе ты так разогнался?

Жди теперь письма счастья от другой стрелки. :lol:

нет у нас стрелок в районах ) ... да и радар-детектор вроде как ловит стрелки на раз

этот тоже у Дяди Васи по ходу заправился )

На навигатор смотреть было стремно и даже в голову не пришло...

На многих навигаторах сохраняется максимальная скорость, глянь на досуге :)

Новая динамичеснее (за счёт больших лошадок и момента), но медленнее (за счёт большого миделя).

по-этому такие рассказы слушать всегда весело :)

... полагаю "торнадо в жопе" - это из личного опыта?

мои 240 - из личного, и могу на спор повторить...

зы: Дяде Васе - привет!

аффтор, пиши исчо!!!!

Получается мазда 63 гораздо быстрее 62??

У моей примерно на 200 предел......

у 2,5 скай, точно не предел...

у М6 2 двиг - 2 литра? ... чет 2.5 мне кажется и 170лс за 200 вывезет

Не знаю как М6 3 поколения разгоняется, но могу точно сказать про М6 2 поколения (Туринг 2 л. 148 игогошек)

Дорога М4 (Дон) от Москвы до Ступино, у меня на борту по мимо меня было ещё 3 взрослых человека - на одном из промежутков дороги моя скорость составляла чуть больше 220 км\ч.

Возможно если бы на борту кроме меня никого больше и не было то скорость была бы выше. :D

Осталось (новые данные) 1306

Осталось (старые данные) 82

Новая динамичеснее (за счёт больших лошадок и момента), но медленнее (за счёт большого миделя).

Вы, батенька, местный фантазер? в своем мире каком-то живете? какой мидель?

Cx — 0,26!!!!!! - лучший в классе практически! (это коэф. аэродинамич. сопротивления - специально для любителей поразмышлять над наибольшим сечением кузова)

И я не один кто стрелку до 240 опускал! и без дяди васи и без тюненга! это то, как она едет - не больше не меньше! Купите себе такую, заправляйте 98ой хотя бы пару дней - потом тапка в пол, прямой участок, и глядим на спидометр!

Предлагаю Вам больше в полемику не вступать, дабы не засорять тему своими домыслами! Тема для тех, кто имеет М6 3 и разгонял ее до максимальной скорости

привет, я уже отписывался, но повторюсь, 220 и разгонятся не стремится и дорога кончается пока разогнаться до 240 негде, но очень хочется максимум этого агрегата прочувствовать

может правда 98 плиснуть и попробовать, но вот беда 98 у нас только на Роснефти а я ему что то перестал доверять.

привет, я уже отписывался, но повторюсь, 220 и разгонятся не стремится и дорога кончается пока разогнаться до 240 негде, но очень хочется максимум этого агрегата прочувствовать

может правда 98 плиснуть и попробовать, но вот беда 98 у нас только на Роснефти а я ему что то перестал доверять.

у нас одна заправка на лукойле есть )))) только там 98ой ) - пару недель назад ее какой-то парень выдернул, заправляясь 92ым... а колонка одна была, что и на 98ой...

пришлось лить 95ый почти 2 недели... - и вот тут я первый раз в жизни почувствовал разницу между 98ым и 95ым...

Щас заливаю только 98ой... не знаю как по полезности, но по ощущениям лучше , а разница в цене около рубля... - в общем могу себе позволить докинуть 60 рублей за заправку )))))

а насчет 220 - у меня тоже замерла на какое-то время... думал больше не едет, - ан нет! стоит скорости перевалить за 220 - дальнейший рост идет медленно но уверенно, без заминок...

Вы, батенька, местный фантазер? в своем мире каком-то живете? какой мидель?

Cx — 0,26!!!!!! - лучший в классе практически! (это коэф. аэродинамич. сопротивления - специально для любителей поразмышлять над наибольшим сечением кузова)

И я не один кто стрелку до 240 опускал! и без дяди васи и без тюненга! это то, как она едет - не больше не меньше! Купите себе такую, заправляйте 98ой хотя бы пару дней - потом тапка в пол, прямой участок, и глядим на спидометр!

Предлагаю Вам больше в полемику не вступать, дабы не засорять тему своими домыслами! Тема для тех, кто имеет М6 3 и разгонял ее до максимальной скорости

RTFM

чует моё сердце, кто-то скоро сядет в лужу...

Батенька, вы отличаете мидель от сх?

и какая разница для мотора, который расчитан на 95+ бензин между 95ым и 98ым бензином? :)

Щас заливаю только 98ой... не знаю как по полезности, но по ощущениям лучше , а разница в цене около рубля... - в общем могу себе позволить докинуть 60 рублей за заправку )))))

а насчет 220 - у меня тоже замерла на какое-то время... думал больше не едет, - ан нет! стоит скорости перевалить за 220 - дальнейший рост идет медленно но уверенно, без заминок...

уважаю Лукойл, у нас его как грязи но 98 на нем нет,

да я читал, но у меня тупо дороги не хватает пока, в командировку поеду на неделе обязательно максимум выжму по М4

RTFM

чует моё сердце, кто-то скоро сядет в лужу...

Батенька, вы отличаете мидель от сх?

и какая разница для мотора, который расчитан на 95+ бензин между 95ым и 98ым бензином? :)

Вы в передаче умники и умницы не участвовали в юности? там тоже были теоретики...

уважаю Лукойл, у нас его как грязи но 98 на нем нет,

да я читал, но у меня тупо дороги не хватает пока, в командировку поеду на неделе обязательно максимум выжму по М4

Не знаю... дело было в бензине или в чем, 98ой я заливаю для успокоения скорее, но по ощущениям едет лучше... Просто там такая степень сжатия, что лучше перестраховаться... У нас на Пежо форуме народ с детонацией хорошо знаком, я не экспериментировал с 92ым бензином, по мне 98ой всегда был лучшим ) - хотя раньше я вообще не чувствовал разницу между 98 и 95 - но дело было на турбовой машинке

К стати, не кто не ощущал на 2,5 или 2,0 плавание оборотов??? по тахометру не видно но по ощущениям они скачут! :blink:

может правда в 98-95 дело или еще какие соображения имеются?

К стати, не кто не ощущал на 2,5 или 2,0 плавание оборотов??? по тахометру не видно но по ощущениям они скачут! :blink:

да, плавали и двиг потряхивало слегка... прошло со временем... щас ровно работает

Вы в передаче умники и умницы не участвовали в юности? там тоже были теоретики...

Гонор сдулся? Ок. Хотя бы так, ошибку свою, конечно, не признаете открыто. Да и не нужно. В следующий раз глупостей не пишите.

Гонор сдулся? Ок. Хотя бы так, ошибку свою, конечно, не признаете открыто. Да и не нужно. В следующий раз глупостей не пишите.

вот после таких людей русский язык обрастает новыми нецензурными выражениями...

Езжу на рублевку - задиваю Шелл v-power sport, рвет на нем только в путь)

Жень, может из-за климата?

Вчера на Киевке 230 по спидометру, больше негде, да и очково уже было)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...