coolzero Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дим! Машинка села супер ))) внешний вид на 5! Однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дим! Машинка села супер ))) внешний вид на 5! Однозначно!!! Прыгает как козлик теперь только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Димка, срочно надо заценить:-) когда?:-) по квасику:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Дааа, вживую бы увидеть и прокатиться с тоьой))) на маздовку может заскочишь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Димка, срочно надо заценить:-) когда?:-) по квасику:-) А когда ты хочешь поквасить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Прыгает как козлик теперь только))) Дим, в итоге H&R поставил судя по цвету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Дим, в итоге H&R поставил судя по цвету?Да, они самые. Сегодня целый день катаюсь - уже нет такого напряга насчет козления как вчера. Колею лучше держать стала, повороты быстрее проходит и без кренов, плюс не поднимает нос как баржа при разгоне и не клюет, когда тормозит. Пока сплошные плюсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да, они самые. Сегодня целый день катаюсь - уже нет такого напряга насчет козления как вчера. Колею лучше держать стала, повороты быстрее проходит и без кренов, плюс не поднимает нос как баржа при разгоне и не клюет, когда тормозит. Пока сплошные плюсы))) У меня такие же))) доволен как слон, только у меня еще и стойки жесткие стоят)))А у тебя наклейки h&r не остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 доволен как слон, только у меня еще и стойки жесткие стоят))) Стоек нет на нее пока. Сильно жестче будет или уже без разницы? А у тебя наклейки h&r не остались? Уже налепил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Стоек нет на нее пока. Сильно жестче будет или уже без разницы? А у тебя наклейки h&r не остались? Уже налепил)))Ну, у меня спорт подвеска AMG, я если честно не знаю как по другому, не винты конечно, но я более чем удовлетворен))) Мне после ремонта ободрали их...уроды, вот теперь ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @EvGen OG, так ты поменял пружины и аморты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @EvGen OG, так ты поменял пружины и аморты? У моей тачки есть 2 подвески, одна обычная, одна AMG (как у меня), у AMG -15мм от обычной и жесткие стойки. А я поставил H&R -30мм, теперь она еще ниже и еще жестче Вот так вот вышло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Dmitry M, стойки у @EvGen OG родные стоят, просто сами по себе жесткие из амг пакета. Так что быть тебе первопроходцем:-) Хотя у скиффа спроси, может он и стойки заодно махнул на мазде и пропеллере:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Есть тип, по прозвищу Дед, он бывший раллист, он пере заливает стойки и тюнит их - качество высшее, к нему вся Москва гоняет. Приходишь и просишь сделать кольцо/город/трек/жесткие/мягкие итд, если надо, найду контакт через ребят с Киевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А цену дед не озвучивал таких переделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://zakon-auto.ru/news/zanizil-avtomobil-narushil-zakon.php Дерзайте! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://zakon-auto.ru/news/zanizil-avtomobil-narushil-zakon.php Дерзайте! ))) На 50мм))) у меня суммарно 45)) Булка на своей "белой ласточке" подвеску ставил -75мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @EvGen OG,Жень, че за диски? чет не разобрал воссен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @EvGen OG,Жень, че за диски? чет не разобрал воссен? Ага морда ЕТ35 8.5х19 жопа ЕТ 40 9.5Х19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так что быть тебе первопроходцем:-) Хотя у скиффа спроси, может он и стойки заодно махнул на мазде и пропеллере:-) Мы с ним вместе искали - стоек нет пока. Мне на драйве чел ссылку кинул на Кайябу, 21000 без доставки из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 21000 без доставки из Японии нормальный ценник за 4 стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Был бы Бильштайн или Кони - не вопрос... А Кайяба че-то доверия не вызывает... У кого есть опыт эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кайяба Так это штатный вариант, который мазда ставит. У всех маздоводов опыт есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так это штатный вариант, который мазда ставит. У всех маздоводов опыт есть=) Тогда вообще смысла не вижу, я на них последние 7 лето гоняю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 кояба не варик! текут... били супер! катал б6 и б8 ! только положительные отзывы! будем ждать б8 под ХиРы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.