Перейти к содержанию

Строительство загородного дома

Колинс

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники, в связи с некоторыми неприятными обстоятельствами в моей семье, обращаюсь со следующим вопросом:

есть ли у кого выходы на хороших строителей или строительные компании, кто бы мог в кротчайшие сроки за понятные деньги построить в подмосковье дом?

Дом нужно строить с нуля, т.е. фундамента тоже нет, а также необходимо будет делать всю инженерку.

Также будут интересны выходы, если они конечно у кого есть, на стройматериалы, материалы по отоплению и водоснабжению и т.д. и т.п.

Буду весьма признателен и благодарен!

Буду весьма признателен и благодарен!

сцука!!!!!!!!!!! Не проходите мимо)) даже как то обидно стало, что не набрал, а тему открыл!

сцука!!!!!!!!!!! Не проходите мимо)) даже как то обидно стало, что не набрал, а тему открыл!

Леха, Колян, привет, все зависит от места, в каком районе земля и на сколько большой дом нужен? Когда планируешь начать стройку, просто до зимы не так много времени осталось, фундамент заложить или возвести целиком?

Колинс,

Со строителями врятли смогу помочь, а вот с проектом на дом и бумажной волокитой типа техничесских условий на инженерку, геологию, геодезию и всякие разные согласования это сколько угодно. В каком районе подмосковья?

сцука!!!!!!!!!!!

да это я знаю! ;)

Лёха, наберу!

в каком районе земля и на сколько большой дом нужен?
В каком районе подмосковья?

г. Балашиха, пос. Никольско-Архангельский

на сколько большой дом нужен?

200-250 кв.м.

Когда планируешь начать стройку

В идеале чем быстрей, тем лучше...

фундамент заложить или возвести целиком?

Возвести целиком...

Возвести целиком...

Коль, за 3 месяца до зимы очень сложно за разумные деньги построить, а еще отделка, лучше отложи и начни по весне. У меня Батя занимается, но в Балашиху не поедет, технику гонять далеко и тд, если в Истринском или Красногорском районе, то можно

А не рассматривал готовый дом купить?

Вот что-то типа этого наверно подойдет, но уверен что его гораздо дешевле построить можно, нежели у них на сайте...

Коль, за 3 месяца до зимы очень сложно за разумные деньги построить

Понимаю, поэтому и ищу помощи, т.к. очень надо чтоб всё срослось...

Вот что-то типа этого наверно подойдет, но уверен что его гораздо дешевле построить можно, нежели у них на сайте...

Понимаю, поэтому и ищу помощи, т.к. очень надо чтоб всё срослось...

Я то помочь ни чем не смогу. Но так как сталкивался, думаю нужно уточнить из какого материала будет дом, не маловажный вопрос.

У меня щас брат и друг строится. Мое было предложение, облицовка итальянец, внутрь за итальянцем забутовка м100, далее прослойка из газоблока (чем толще тем теплее желательно 200) далее забутовка м100. Такой бутерброд будет оч эфективным, крепким, экологичным, теплым. Для удешевления можно закончить на газоблоке и внутри не оконтовывать забутовкой, но так как он не особо крепкий, анкера ставить двери вешать, я бы посоветовл окантовать.

Можно вообще из газоблока, экологично и оч тепло.

Или же деревянный.

Занимался на прошлой должности стройматериалами.

Можно заказать типовой дом из бруса. Он довольно быстро строится, т.к. фактически собирается как конструктор. До зимы вполне можно успеть поставить. У нас сосед по даче очень быстро такой отстроил. Правда потом все упрется во внутреннюю отделку, электрику и отопление. Про подводку воды и газа тоже не следует забывать. На все это нужно время.

Можно заказать типовой дом из бруса. Он довольно быстро строится, т.к. фактически собирается как конструктор. До зимы вполне можно успеть поставить. У нас сосед по даче очень быстро такой отстроил. Правда потом все упрется во внутреннюю отделку, электрику и отопление. Про подводку воды и газа тоже не следует забывать. На все это нужно в

Особенно долгое время занимает не мантаж, а разрешение сделать. Там коррупция пипец какая.

Добрейшего.

Колинс, только добрался до твоей темы. Есть у меня хороший знакомы по строительству от "0" цикла. сами находятся в г. Ногинск.

Думаю что если у него сейчас не много заказов то он сможет тебе помочь.

постараюсь с ним в ближайшее время сконектица и дам тебе знать.

Осталось (новые данные) 1329

Осталось (старые данные) 105

Можно построить из ЛСТК Посмотри! Кстати у них я могу нормальную скидку выбить.Я с ними в одной ассоциации Greenstroy

Помогу и с отоплением,если нет газа.Я представитель Завод ПСО. Короче, если надо,то обращайтесь.

Колинс, терзай. Человек мне дал добро.

Ему интересен проект по адресу который ты озвучил. я тебе в личку кидаю свой мобильный номер. набирай на него и я тебе всё в красках расскажу.

Но есть одно "НО" - он с пятницы в отпуске на 2 недели, так что у тебя есть только завтрашний день или уже конец этого месяца. Если вы завтра пообщаетесь, то он в проект запустит твой вопросы.

Осталось (новые данные) 1327

Осталось (старые данные) 103

Особенно долгое время занимает не мантаж, а разрешение сделать. Там коррупция пипец какая.

Так с этим вроде Серега может помочь

Ну к кому по поводу бассейна обращаться, ты знаешь ;)

Могу QX56 продать - стройматериалы возить! :D

Коль, дом деревянный или каменный?

Пока больше всего склоняюсь к клеёному брусу.

Столько негатива слышал, что из щепок собирается, что ставил бы сруб, пожалуй. Или пеноблок, а сверху кирпичом обложить.

Есть хороший рабочий, но не знаю, есть ли у него заказы + берет 70% от стоимости материалов. Но делает идеально.

ты посмотрел ссылку которую я прислал?

Да, Лёх, спасибо!

Думаем. Но там не тот брус который хочется, но может и к нему вернёмся...

Да, Лёх, спасибо!

Думаем. Но там не тот брус который хочется, но может и к нему вернёмся...

да цены адекватные, причём ценник с фундаментов сборкой и кровлей.

пеноблок, а сверху кирпичом

Самыйдешевый вариант.....

У меня знакомый так строит.... И на даче соседи тоже....

+ пожар безопасность

И проще для зимы утеплить...

Будерус поставил и готово :)

Дерево дороже и капризней... А клееное это вообще на мои взгляд как то не очень....

Из дерева я ставил дом... Но мы сами эти деревья спилили и сушили :).

Самыйдешевый вариант.....

У меня знакомый так строит.... И на даче соседи тоже....

Только этот материал не дышит и продать такой дом потом гораздо сложнее, чем

дом из бруса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...