DjoniV Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мне больше овал понравился! На фото не так видно, но они хорошо встали лучше ну и больше чем круги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вот здесь видно что проемы как раз овальные а круги как то инородно смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Было Стало Дымчатые вставки с красными диодами с на калом под габариты и стоп сигнал. Далее при тонирую задние фары серой пленкой будет смотреться семетрично , пока фары выделяются, днем не очень да и грязная, а вечером смотрится здорово. Ночные фото будут позже Габарит Стоп Сори за грязное фото, помою обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 хоть я и люблю сзади толстые банки....но эти смотрятся как с чужой машины! я все таки за груглые)) а так колхозишь чЁтко...молодчина :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Для Липецка самое то, ))))) да и колхоза тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 .но эти смотрятся как с чужой машины! глубже надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не, тогда другой край за край бампера скроется будет хуже, так в самый раз, я пробовал двигал по разному это самоя оптимальная длинна, это на фото смотреться так что они вро де как торчат, в живую гораздо лучше, кто видел подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 глубже надо былону у меня например тоже торчат, кому как нравится, кто видел подтвердит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Продолжаем колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 По воротники слабовато видно..... Да и х.. с ними )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Женя Привет! Зачётно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Спс, самое главное мне нравиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Продолжаем колхозить Ну должна же она отличаться от соплеменниц )) Новая модель Маzda6 RS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Хочу на свою ласточку поставить вот эти катки, знаю что хром колхоз но самое главное форма, кто что думает? Может пере красить, какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Чего думать! Смотрятся зачётно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мне тоже очень нравится! [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спс. Завтра намою и более художественно за фоткою. В живую вообще ураган смотрятся, водилы бошки сворачивают )) (моя карета) новое прозвище моей ласточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Женя зачёёттнннооо!!! Какой радиус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Больше года ждал халявные дисули, и вот оно счастье дождался, новый владелец финика незахотел доплачивать за эту красоту и вот они у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.