arinindima Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Так он за ней сюда приедет) это и имел ввиду,что если ехать к ФакХиму,то только на М6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 это и имел ввиду,что если ехать к ФакХиму,то только на М6 Тебе же не помешало в Серебряный Бор приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тебе же не помешало в Серебряный Бор приехать) я бы сказал так-придти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 DjoniV, привет,поздравляю! дашь прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это с машиной к химфаку) попробую когда буду поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 попробую когда буду поблизости ну вот))) я же говорю, что нет ничего невозможного)))) А народ не верит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Из Липецка иной раз больше шансов добраться до факхима, чем из Москвы :D Вот практически все немосквичи были в мавзолее ;) А москвичи? :P точно точно DjoniV, привет,поздравляю!дашь прокатиться? легко, я по этому поводу не заморачиваюсь, каско форевор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 попробую когда буду поблизости Получение машинки назначай строго на четверг! И совместишь приятное и очень приятное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну вот))) я же говорю, что нет ничего невозможного))))А народ не верит)))) я по всей россии по командировкам мотаюсь и очень часто на авто (Москва, Н Новгород, Самара , Ульяновск, Чебаксары, Калуга, и многое другое) да прям сейчас в Хабаровске. Получение машинки назначай строго на четверг!И совместишь приятное и очень приятное! ;) легко я бы сказал так-придти :lol: я там пока не был, все по телефону, а задаток друг завез (мимо ехал) Дим,так я же по работе приезжал.А так только в отпуске смог бы приехать. Он то в любой день сам себя отпустит :lol: А так Ма6ку на трассе потестить,хороший повод в Москву сгонять. с огромным удовольствием, да так и обкатка быстрей пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Получение машинки назначай строго на четверг!И совместишь приятное и очень приятное! Как чувствовали! прилетаю в Москву 18.07.13 (в четверг ) завтра узнаю смогут они ее посторожить до четверга , а то они сказали чтоб уже во вторник забрали. Так что как и планировал есть огромная возможность Совместить приятное с еще более приятным :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 смогут они ее посторожить до четверга Если что, мы посторожим :lol: есть огромная возможность Совместить приятное с еще более приятным :D :D :D Вот как хорошо! С новой маздочкой и сразу на маздянку! Круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот как хорошо!С новой маздочкой и сразу на маздянку! Круто! вот вопрос, я прилетаю в 11:00 пока доберусь до Космо, это + 2 часа минимум, ну на оформление и передачу 1-2 + добраться до химии1-2 итого приблизительно часам к 16-17 буду там. Интересно я смогу с кем нибудь встретится в такое время ???? так как долго задержаться не смогу край в 18:00 стартовать до Липецка. Да, денек выйдет не 24 часа как у всех, а 31 час. вылетаю в 10:00 а прилетаю в 11:00 а лететь 8 часов (прикольная математика не правда ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот вопрос, я прилетаю в 11:00 пока доберусь до Космо, это + 2 часа минимум, ну на оформление и передачу 1-2 + добраться до химии1-2 итого приблизительно часам к 16-17 буду там. Интересно я смогу с кем нибудь встретится в такое время ???? так как долго задержаться не смогу край в 18:00 стартовать до Липецка. Да, денек выйдет не 24 часа как у всех, а 31 час. вылетаю в 10:00 а прилетаю в 11:00 а лететь 8 часов (прикольная математика не правда ли?) В 17-18 вряд ли кого-то увидишь, хотя есть у нас свободные художники :D Потом ты не забудь, надо ещё перекусить тебе, а в твоих планах на день этого не увидела ;) Да и до Липецка тебе часа 4 езды (хотя нет, с учётом обкатки сильно топить не будешь, часов 5-6 получится)... В идеале, конечно, чтобы ты отдохнул-переночевал в Москве, тогда и на маздянку попадёшь, с народом познакомишься и отдохнёшь перед поездкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот вопрос, я прилетаю в 11:00 пока доберусь до Космо, это + 2 часа минимум, ну на оформление и передачу 1-2 + добраться до химии1-2 итого приблизительно часам к 16-17 буду там. Интересно я смогу с кем нибудь встретится в такое время ???? так как долго задержаться не смогу край в 18:00 стартовать до Липецка. Да, денек выйдет не 24 часа как у всех, а 31 час. вылетаю в 10:00 а прилетаю в 11:00 а лететь 8 часов (прикольная математика не правда ли?) DjoniV, с ночёвом в Москве оставайся!!! В идеале, конечно, чтобы ты отдохнул-переночевал в Москве, тогда и на маздянку попадёшь, с народом познакомишься и отдохнёшь перед поездкой MарусЯ, золотые слова!!! DjoniV, тем более машина новая,надо к ней привыкнуть или За рулем с 14 лет, автомобилем как вы поняли меня не удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 согласен это все интересно да и особо не напряжно, но сына с супругой не видел почти месяц, если не увидемся 18го, то через пару недель поеду в Ульяновск на ма6ке и тогда обязательно задержусь у Вас до вечера. Обещаю!!!! да за одно и номерами похвастаюсь, мне в Воронеже друзья сюрприз готовят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 DjoniV, давай тогда аккуратнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 через пару недель поеду в Ульяновск на ма6ке и тогда обязательно задержусь у Вас до вечера. Обещаю!!!! да за одно и номерами похвастаюсь, мне в Воронеже друзья сюрприз готовят!!!!! Ну ещё пару недель мы подождём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru$ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем привет!!! Зовут меня Руслан(можно просто Рус или Руся),проживаю в Железке,25 лет. Ну история моя небольшая,поэтому много писать не буду. Катал до этого на немцах, продал машинку и думал брать снова баварца, уж больно они мне нравились, но тут стоя на МКАДе увидел этого МОНСТРА,ну то есть новую шестерочку и так она меня влюбила в себя,что в этот же день записался на тест-драйв и понял,что только она будет моей дальнейшей спутницей. Вот и держу теперь в своих руках руль моей ласточки!!!Получаю одно наслаждение от езды!!!Вообщем я теперь МАЗДОВОД!!!и я с Вами,друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ru$, привет! Мои поздравления! Для лучшего вливания создай в этом же разделе свою тему! Естественно с рассказом что да как и фото красавицы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru$ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо!Фото сделаю как завезу её на помывку и выложу обязательно. понял,что чуток нарушил правила с "спасибо",исправимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 понял,что чуток нарушил правила Ru$, можешь тут почитать, для ознакомления так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta48 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Земляк привет . На 2.5 будешь первый в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ru$, привет ! Поздравляю ! Рассказывай, как после бмв (какая модель) ? У нас в Железке Володя ака bv живёт, отличный клубень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru$ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 elan, привет!ну она была не такая новая..E-шка в 46 кузовке...конечно разные совсем машинки...тут размер огромный,не могу привыкнуть еще пока)места внутри прям как в автобусе))) про Володю ака bv не знаю,надо будет провести знакомство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ru$, bv тоже футболист :) е46 помню... 2 года катал..потом начала сыпаться :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.