Перейти к содержанию

Всем ola

DjoniV

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

о себе: Зовут меня Евгений мне 32, женат, сын. Работаю директором федеральной сети автошкол, так же являюсь ген. дир. автосалона б/у мобилей в г. Липецке.

Свою ма6ку 2,5 актив+3 в черном еще не забрал, примерно через неделю подкатят, но отчетаться обязан.

За рулем с 14 лет, автомобилем как вы поняли меня не удивить, в 2011 году пересмотрел свою жизнь после рождения сына, продал свой Паджерик и приобрел 7ми местный, подержаный, недорогой японский автомобиль выкинул средний ряд чтоб коляска "класика" если кто знает заезжала целиком.

Теперь сын подрос и в коляске не нуждается, появился вопрос о смене авто, так как многие авто мне знакомы не по наслышке выбор сделать было сложно, тем более не очень хотелось угорать на деньги, для себя определил сумму в 1 лям. выше уже баловство а ниже .......ниже ))

После нескольких дней размышления, вспомнил эмоции моего друга по поводу новой ма6ки 2,5 . Перелопатив интернет просторы на нескольких языках (японский, несколько европейских,к америкосам заглянул) и сделал для себя вывод что авто достоен внимания. Поехал в салон, посидел, пощупал посмотрел в живую какова она ели честно даже не катался, так как 2,5 на тесте нет а на 2шке что то неохото было тем более повелся на отзывы в нете и рекламе "самая денамичная в классе" может я лошара но мне все понравилось..

Все понравилось, решил брать, но оказия, в Липецке они появятся я имею в виду 2,5 только в августе, в Воронеже такаяже ситуация , в Тамбове вообще ОД не оказалось, в Белгороде смогли найти но самое раннее середина июля ориентировочно,короче двинулся на Москву так как привык получать все и сразу. Обзвонил почти всех, да чтоуж всех почти тоже что и в предыдущих случаях, Да забыл упомянуть что по моему бюджету я мог себя уговорить на атив 2,5 и без пакетов да и цвет черный был принципиален. На мой запрос с Белгорода поступил звонок что есть красная и будет как говорил в середине июля (честно, я уже был готов сдаться и взять красную) но там +1 пакет опять засада, в тоже время я соединился по другому телефону с Москвой "Космо" где девушка сняла трубку как оказалось директор по продажам или что то такое, я ее просил повисеть на линии пока я договорю с белгородом, я его начал кружить на свой бюджет максимум 1,88 но он предложил только допов на 20ку, все это слышала девушка из Космо, я взял тайм аут у белгорода чтоб пообщаться с Москвой, после того как я объяснил этой девушке (по моему Наталья) свои запросы 2,5 актив, пустой, черный и прям вчера(меня это вполне устраивает если что) она посмотрела и сказала что у нее только 2,5 в черновм только +3 пакет в сумме 2,250. ну это совсем не рядом сказал я и хотел было попрощаться, но она меня остановила и попросила тайм аут на 15 мин, после ожидания она перезвонила и предложила скидку в 100ку, я прикинул что разница от 1,88 всего в 68 получается то за такую начинку можно и доплатить. Короче согласился.

Может развели!? там видно будет.

Извините что так нудно, фото добавлю как заберу, да и впечатлениями поделюсь!!!

на ошибки не серчайте, пишу быстро, проверять забываю )) :vinsent:

.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
для себя определил сумму в 1 лям.
я его начал кружить на свой бюджет максимум 1,88
2,5 в черновм только +3 пакет в сумме 2,250

вы сейчас точно про цену в рублях?! :blink:

Цитата(DjoniV @ 8.7.2013, 15:38)

для себя определил сумму в 1 лям.

я его начал кружить на свой бюджет максимум 1,88

:D :D :D описался, говорю же пишу быстро и не проверяю, короче, итог взял за 1 150 00

привет еще раз, много читал твоих постов, много познавательного, ??? можешь добавить в тему про установку камеры, как подключить к штатной ГУ и что такое реверс, я в Хабаровске приобрел у китаев камеру мож подойдет но там я что то реверса не обнаружил. заранее спс

ребят а что у вас с Курилкой и Галереей??? не открывается что то :bu:

можешь добавить в тему про установку камеры, как подключить к штатной ГУ и что такое реверс, я в Хабаровске приобрел у китаев камеру мож подойдет но там я что то реверса не обнаружил. заранее спс

Можно.

Штатную обьяснять не буду как подключать(там проблем мало) единственно надо будет выполнить процесс активации (в сервисном меню ввести код 92)-вход в сервис меню осушествляется одновременным нажатием крутилки громкости и кнопки seek >>|

А вот нештатную камеру надо замарочиться чучуть.

Надо-Паяльник,реле,стяжки,изоленту коннекторы.

Описываю:

1)Нам надо либо штатную фишку либо разьемы от компьютера(которые отвечают за работу лампочек с корпуса вашего системника)-нужно 2 шт

13601308625111f32e304c1.jpg

2)Далее крепим камеру,тянем провода в салон,не к чему пока не питаемся.

3) Отрезаем тюльпаны,чтобы получить проводки + и -

4) Покупаем реле 901171.gif 38рублей.

5) Паяем схему и подрезаемся к штатной проводке

60450ba9a2ee.jpg

6) Фишки вставляем так

412da28s-960.jpg

Желательно залить силиконом.

Кайфуем B)

Пы.Сы:схема такая потому и для того чтобы не надо было камеру каждое включение зажигания прописывать в майфун. Можно было бы и подпитаться к фонарю заднего хода,но на него 12в приходит только при включении задней передачи,а при включении зажигания происходит инициализация камеры. Если прицепить к фонарю, то при следующем включении зажигания нужно будет каждый раз инициализировать камеру и вводить код(оно вам надо?) Реле нужно чтобы камера постоянно не работала,можно и без него,но опять же оно вам надо ?

Вы меня конечно заранее извините если что не так, просто это мой первый клубняк и я не особо пока разобрался, очень часто нуждаюсь в переводе что да как. Подскажите а полноценно влиться это как??? :many_eggs:

Вы меня конечно заранее извините если что не так, просто это мой первый клубняк и я не особо пока разобрался, очень часто нуждаюсь в переводе что да как. Подскажите а полноценно влиться это как??? :many_eggs:

Это с машиной к химфаку)

Димон - зверюга! :lol: К химфаку!!! Ааааа! Сами собраться не могем, а тут чел из Липетска! Убил! :lol:

По теме - вливайся! Располагайся! И "привет" по-испански пишется "Hola!" :D Ну, это я так - поумничать :rolleyes:

чел из Липетска

Из Липецка иной раз больше шансов добраться до факхима, чем из Москвы :D

Вот практически все немосквичи были в мавзолее ;) А москвичи? :P

Так там немосквич до сих пор лежит! :lol:

MарусЯ, я был :D

Я тоже :D Но меня привезли туда с экскурсией из глубоко подмосковного пансионата :lol:

Лет восемь мне было...

Работаю директором федеральной сети автошкол
описался, говорю же пишу быстро и не проверяю

С зарплатами своих подчиненных так почаще ошибайся!!! :lol:

а че с подчерком?

Кирюх,левша я!!!! :lol:

убрать тогда это надо из опций сообщений!!!

Димон - зверюга! :lol: К химфаку!!! Ааааа! Сами собраться не могем, а тут чел из Липетска! Убил! :lol:

По теме - вливайся! Располагайся! И "привет" по-испански пишется "Hola!" :D Ну, это я так - поумничать :rolleyes:

Дима же из Ярославля приехал, не переломился!)))

Из Липецка иной раз больше шансов добраться до факхима, чем из Москвы :D

Я был. Мама в детстве затащила. Сказала, что живя в Москве, по-любому надо побывать))) а так он мне даром не нужен))) а с другой стороны - народ же толпами в египетский музей прется на мумии посмотреть)) а тут живой почти лежит))) прилег чуть.меньше 100 лет назад)))

Дима же из Ярославля приехал, не переломился!)))

Дим,так я же по работе приезжал.А так только в отпуске смог бы приехать.

Работаю директором

Он то в любой день сам себя отпустит :lol:

А так Ма6ку на трассе потестить,хороший повод в Москву сгонять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...