ALI KHAN Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 привет всем!!! уже не знаю на что грешить...Ма6ку стало заносить при высокой скорости... если заходишь в поворот резко...то не держет, стала закидывать зад... раньше держала хорошо... просто стала заность... уже все проверил....сайлентблоки, геометрию, резина вроде еще хорошая...амортизаторы тоже хорошо вроде держат, клиренс такой же...что случилось не пойму.... подскажите пожалуйста, если сталкивались с таким делом. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 геометрию это сход-развал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALI KHAN Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это сход-развал ?? да...в два разных места заезжал уже... первый раз заехал, проверил сказал что все в отличном состоянии.... потом я поехал домой... залез под машину, перекрутил и сбил схождение сзади и спереди что бы хоть что то покрутили там, потом еще навсякий случай переставил колеса местами...и поехал в другое место....там все прставили...сказали все в идеале...даже гарантию дали...поехал проверил, так же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ма6ку стало заносить при высокой скорости... Часом не такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALI KHAN Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Часом не такое ? на моей машине была помята дверь и крыло не много...а больше ее не были как я знаю... я сам загнал и покрасил дверь с крылом...но там мелочь была.. а так ранее быита не была... на геометрии уже в двух разных местах сказали что все отлично.... много людей говорят что задние амортизаторы...уже не знаю, может стоит сменить... я очень быстро езжу всегда, поэтому это такой дизкомфорт стал... раньше было классно...недавно стала так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 много людей говорят что задние амортизаторы...уже не знаю, может стоит сменить... пробег какой на них ? родные еще стоят ? аморты на вибростенде можно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALI KHAN Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 пробег какой на них ? родные еще стоят ? аморты на вибростенде можно проверить я их новые ставил, и после пробежал на них где то тысяч 30-40 тыс км наверное...очень много ездил.. сейчас у машины пробег где то 200 миль миль.... это уже за 300 тыс киллометров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ALI KHAN, 40к это смешной пробег у амортов..я на своих 200 000 км отъездил, потом передние умерли окончательно ) может брак..проверь их на стенде, пружины у тебя в порядке, раз геометрия не гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALI KHAN Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ALI KHAN, 40к это смешной пробег у амортов..я на своих 200 000 км отъездил, потом передние умерли окончательно )может брак..проверь их на стенде, пружины у тебя в порядке, раз геометрия не гуляет завтра на сервис поеду проверю, посмотрим.... но они хорошие...машину не качает даже когда полно людей в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 машину не качает даже когда полно людей в машине... так достаточно нарушения работы только одного, чтобы ты получил вышеописанную проблему... тем более ты ловил ямы и гнул диск - аморту досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALI KHAN Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так достаточно нарушения работы только одного, чтобы ты получил вышеописанную проблему...тем более ты ловил ямы и гнул диск - аморту досталось да...возможно..завтра обязательно заеду проверю... чувствую наверно время моей ма6ки пришло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.