s@n4ez Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем здрасте! С сегоднешнего дня вступаю в ваши ряды ибо стал обладателем Мазды6 сарай :rolleyes: Маздоводом вроде не собирался становится, но приглянулась машина, решил взять! 2007год 2,3 АТ 4WD BOSE и все пироги.. Впечатления пока не понятные, но вроде все нравится) А вообще пришел я к вам из селика-клуба! Вот моя вторая, вернее первая машина) Представится забыл: Александр, 29 лет, не женат) Люблю путешествия, различные движухи, что угодно, лишь бы на месте не сидеть! Ну в общем принимайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 s@n4ez, добро пожаловать) че то на селике обвеса не хватает :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Интересная замена авто. Видимо потребности и интересы изменились :D Если что обращайся, народ тут добрый, отзывчивый, поможем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 s@n4ez, привет ! Вливайся-располагайся ;) Вот бывший владелец Elford твоей новой подружки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 s@n4ez, велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALI KHAN Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем здрасте! С сегоднешнего дня вступаю в ваши ряды ибо стал обладателем Мазды6 сарай :rolleyes: Маздоводом вроде не собирался становится, но приглянулась машина, решил взять! 2007год 2,3 АТ 4WD BOSE и все пироги.. Впечатления пока не понятные, но вроде все нравится) Представится забыл: Александр, 29 лет, не женат) Люблю путешествия, различные движухи, что угодно, лишь бы на месте не сидеть! Ну в общем принимайте) Привет!!! желаю тебе отличных поездок, движух на этом отличном авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поздравляю с покупкой!!! ВЛИВАЙСЯ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 welcom ;) Тоже хочу себе 4WD B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s@n4ez Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Самое интересное, эту машину нашел на СТИ-клубе :) Полный привод пока не оценил, еще не сезон. Не привычно ездить на сарайчике, после селики здоровый он какой то.. Из явных плюсов пока вижу, что без проблем будут влезать лыжи и можно спать в багажнике! Расскажите чем и как живет кпуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 s@n4ez, велкам! Интересная аватарка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Интересная аватарка кажется лось = эмблема вольво клубы..... welcom Тоже хочу себе 4WD во втором поколении мазда перестала на 6ках делать полный привод ..... а в первом поколении полный привод был на топовых вагонах только ..... ну и мпс... но мпс это совсем другая машина .... Всем здрасте! здрасте :)... а то как то пропустил самое важное в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s@n4ez Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что то как то тихо и спокойно на форуме.. Всегда так или сейчас затишье??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что то как то тихо и спокойно на форуме так расшатай форум!!! Жги!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здрасти, приветствую всеми отделениями тела)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вливайся! Располагайся! :D И получай удовольствие от машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s@n4ez Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 так расшатай форум!!! Жги!! :D Если расшатаю форум, меня же потом забанят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если расшатаю форум, меня же потом забанят))) не сцЫ!!! заходи в курилку и отжигай... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем здрасте! Привет Вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Что то как то тихо и спокойно на форуме.. У нас на форуме есть подземелье, там много зомби... тебе надо подготовиться ко встрече с ними :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creg Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это мое первое смс на этом замечательном форуме! Хочу представиться, меня зовут Максим! Живу в Москве, стаж вождения 9 лет. Год назад купил Мазду 6 в Сим-моторс, до сих пор на ней катаюсь. Надеюсь на отличное общение, наслышан про ваш форум. Всем удачи на дорогах!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это мое первое смс на этом замечательном форуме!Хочу представиться, меня зовут Максим! Живу в Москве, стаж вождения 9 лет. Год назад купил Мазду 6 в Сим-моторс, до сих пор на ней катаюсь. Надеюсь на отличное общение, наслышан про ваш форум. Всем удачи на дорогах!=) Заходи-располагайся, а лучше тему новую создай :) Свою, личную :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Gramer, привет ! лучше поздно, чем никогда :D Можешь создать тут свою тему и рассказать, как дошёл до ма6ки и как тебе с ней хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это мое первое смс на этом замечательном форуме! Привет Макс! На роуминге не разоришься? (в смысле создай свою тему) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.