ALI KHAN Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 привет всем! в Воскресенье собрался на своей Ма6ке далеко в другой город, все проверил, поменял все масла, ремень, ролики...и вот неожиданность упала педаль сцепления...лопнул шланг... менять пять минут но вот заказать только через два дня придет сказали и стоит всего 15 долларов. Ждать никак небыло времени пришлось брать машину в рент. Я даже был рад что не выехал и где нибудь в дороге такое не произошло. Чтото ненадежно как то... заезжал на паркинг...протягивал слегка подгозовывал...как сорвалась, аж чуть в стену не въехал.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как сорвалась, аж чуть в стену не въехал ALI KHAN, это тебе не на трёх котлах кататься :D Я даже был рад что не выехал и где нибудь в дороге такое не произошло Вот это действительно здорово! Так что не подвела, а наеборот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня на прошлой неделе такая же беда была.До мастеров ехать через весь город.Я по старой привычке глушил двигатель,включал передачу и трогался на стартере.Переключался с перегазовкой. Доехал отлично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 гыыыыы АКПП рулит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 АКПП рулит Ага, до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix1566848357 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ага, до поры до времени. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ага, до поры до времени. Это точно, а потом в 90% случаев только эвакуатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALI KHAN Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 вот приехал домой... поеду заказывать шланг завтра))) блин, пока катался в других городах аж соскучулся по своей нервной Ма6ке))) МКПП не соскучишься, можно красиво погонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.