MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Иваныч, с днём рождения тебя и с прекрасной для мужчины цифрой - уже не мальчик, ещё не муж :D Хоть и не удалось мне с тобой познакомиться воочию и надрать тебе уши сам знаешь за что, мне кажется ты всё равно хороший, ибо в Талдомском районе просто не могут жить другие люди! Всего тебе самого-самого, пусть все мечты сбываются легко и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пздр! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ООО.... Вася! С днём рождения тебя июньский кот!!!!!!!!!!!!! Я от всей души поздравляю тебя с великолепным и важным праздником, с Днем твоего Рождения! От всего сердца я желаю тебе, чтобы ты оставался всегда таким же самым отважным мужчиной, самым сильным, мужественным и душевным! Пусть тебе все и всегда удается с особой легкостью, которая никому больше не свойственна! Смейся в лицо всем препятствиям и нежданным обстоятельствам и тогда они никогда не будут тебя навещать, потому что будут бояться! Я желаю тебе прожить жизнь только так, как хочешь ты сам! Желаю огромной, беззаветной любви, ведь это и есть счастье! Пусть в доме твоем всегда царит радость и запах победы, такой желанный и свежий! Я желаю тебе во всем успеха и удачи! Пусть сбудутся твои мечты и желания! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 RoxySp, египетская сила! ты где пропала? :blink: без твоего клиренса и заднего привода тут стока тем канули в небытие.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.