Перейти к содержанию

Иваныч, с днём рождения!

MарусЯ1566846338

Рекомендуемые сообщения

Иваныч, с днём рождения тебя и с прекрасной для мужчины цифрой - уже не мальчик, ещё не муж :D

Хоть и не удалось мне с тобой познакомиться воочию и надрать тебе уши сам знаешь за что, мне кажется ты всё равно хороший, ибо в Талдомском районе просто не могут жить другие люди!

Всего тебе самого-самого, пусть все мечты сбываются легко и быстро!

ООО....

Вася! С днём рождения тебя июньский кот!!!!!!!!!!!!!

Я от всей души поздравляю тебя с великолепным и важным праздником, с Днем твоего Рождения! От всего сердца я желаю тебе, чтобы ты оставался всегда таким же самым отважным мужчиной, самым сильным, мужественным и душевным! Пусть тебе все и всегда удается с особой легкостью, которая никому больше не свойственна! Смейся в лицо всем препятствиям и нежданным обстоятельствам и тогда они никогда не будут тебя навещать, потому что будут бояться!

Я желаю тебе прожить жизнь только так, как хочешь ты сам! Желаю огромной, беззаветной любви, ведь это и есть счастье! Пусть в доме твоем всегда царит радость и запах победы, такой желанный и свежий! Я желаю тебе во всем успеха и удачи! Пусть сбудутся твои мечты и желания! С Днем Рождения!

RoxySp, египетская сила! ты где пропала? :blink:

без твоего клиренса и заднего привода тут стока тем канули в небытие.. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...