БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Иваныч, если сколов нет то антигравийку я советую клеить.предварительно полировка скотч отдирать задолбаешься,намордник натрёт песком будь здоров на поездку оптимальный вариант жидкий чехол Я эту хрень наносил перед поездкой в Севастополь. Банки хватило на то, что на фото Димкином. Туда приехал, отодрал, снимается, как презик. И на обратную дорогу мазал. Эффект прикольный - снял и краска, как новая, ни сколов, ни мухиных трупов. :D Наносил кисточкой большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а где такую вещь купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а где такую вещь купить можно? Иваныч, http://www.enter.ru/product/doityourself/g...l-2080102002070 http://www.compare-price.ru/zhidkiy-chehol-sapfire-0-5-l Наверно в автокосметике еще можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а где такую вещь купить можно? Заправки -Трасса, Роснефть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Чего вы парня грузите ему ехать по трассе 690 км))) он же не в владимосток едет или на юг))) я бы вообще не чего не стал заклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лёха, Василь спросил - ему ответили. А там сам решит, делать или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лёха, Василь спросил - ему ответили. А там сам решит, делать или нет. :) Да не вопрос Серёг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 подешевела supra не так то просто дешевую найти. заказал в альт телекоме 5990 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 народ у кого есть знакомые в Питере. кто квартиру может сдать? а то меня сегодня опрокинули с квартирой,а в субботу уже выезжаю! гостиницы все заняты на выходные- АЛЫЕ ПАРУСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 народ у кого есть знакомые в Питере. кто квартиру может сдать? а то меня сегодня опрокинули с квартирой,а в субботу уже выезжаю! гостиницы все заняты на выходные- АЛЫЕ ПАРУСА Да уж, время для поездки в Питер так себе. Там же Саммит, поэтому все втридорога. Плюс белые ночи :( Красиво, но цена космос Попробовала сейчас на booking.com посмотреть - список из гостиниц 30, но цена в среднем 10к за двухместный номер на 2 ночи. Или хостелы в среднем по 1500 руб, если для тебя это вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.