Перейти к содержанию

поездка в Питер

Рекомендуемые сообщения

Иваныч, если сколов нет то антигравийку я советую клеить.предварительно полировка

скотч отдирать задолбаешься,намордник натрёт песком будь здоров

на поездку оптимальный вариант жидкий чехол

1342.jpg

Я эту хрень наносил перед поездкой в Севастополь. Банки хватило на то, что на фото Димкином. Туда приехал, отодрал, снимается, как презик. И на обратную дорогу мазал. Эффект прикольный - снял и краска, как новая, ни сколов, ни мухиных трупов. :D Наносил кисточкой большой.

а где такую вещь купить можно?

Иваныч, http://www.enter.ru/product/doityourself/g...l-2080102002070

http://www.compare-price.ru/zhidkiy-chehol-sapfire-0-5-l

Наверно в автокосметике еще можно купить

Чего вы парня грузите ему ехать по трассе 690 км))) он же не в владимосток едет или на юг))) я бы вообще не чего не стал заклеивать.

подешевела supra

не так то просто дешевую найти. заказал в альт телекоме 5990 к

народ у кого есть знакомые в Питере. кто квартиру может сдать? а то меня сегодня опрокинули с квартирой,а в субботу уже выезжаю! гостиницы все заняты на выходные- АЛЫЕ ПАРУСА

народ у кого есть знакомые в Питере. кто квартиру может сдать? а то меня сегодня опрокинули с квартирой,а в субботу уже выезжаю! гостиницы все заняты на выходные- АЛЫЕ ПАРУСА

Да уж, время для поездки в Питер так себе. Там же Саммит, поэтому все втридорога. Плюс белые ночи :( Красиво, но цена космос

Попробовала сейчас на booking.com посмотреть - список из гостиниц 30, но цена в среднем 10к за двухместный номер на 2 ночи. Или хостелы в среднем по 1500 руб, если для тебя это вариант...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...