Перейти к содержанию

поездка в Питер

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые клубни в связи с пездкой на машине в город Санкт-Петербург решил создать темку. Хочеться спросить, когда лучше ехать, днем или ночью, как дорога? Где лучше остановиться, в гостинице или снять квартиру, может у кого знакомые живут в этом красивом городе и смогут помочь с жильем?

Прошу ВАС помочь в данной ситуации

Уважаемые клубни в связи с пездкой на машине в город Санкт-Петербург решил создать темку. Хочеться спросить, когда лучше ехать, днем или ночью, как дорога? Где лучше остановиться, в гостинице или снять квартиру, может у кого знакомые живут в этом красивом городе и смогут помочь с жильем?

Прошу ВАС помочь в данной ситуации

Езжай в ночь)) дорога практичеки пустая, если только это не последний рабочий день перед большими праздниками)) Вот сейчас народ на сейшен в Питер едет)) я когда ездил из за этих дурачков в 4 утра стоял в пробке тупо на трассе а скорость не поднималась выше 80-90км/ч по всей трассе, можешь снять квартиру) могу порекомендовать отель называется помоему отель парк крестовский находиться на крестовском острове, цены приемлемые номера хорошие, и стоянка с охранной бесплатная и завтраки по утрам.

Если ещё что спрашивай!)

Дорогу сделали) есть одно место где волочёк но и там даже подделали, тока маленький ямки остались которые машина проглатывает. Очень много камер на трассе, бери антирадар который стрелки ловит.

Езжай в ночь)) дорога практичеки пустая, если только это не последний рабочий день перед большими праздниками)) Вот сейчас народ на сейшен в Питер едет)) я когда ездил из за этих дурачков в 4 утра стоял в пробке тупо на трассе а скорость не поднималась выше 80-90км/ч по всей трассе, можешь снять квартиру) могу порекомендовать отель называется помоему отель парк крестовский находиться на крестовском острове, цены приемлемые номера хорошие, и стоянка с охранной бесплатная и завтраки по утрам.

Если ещё что спрашивай!)

Дорогу сделали) есть одно место где волочёк но и там даже подделали, тока маленький ямки остались которые машина проглатывает. Очень много камер на трассе, бери антирадар который стрелки ловит.

планирую выехать в ночь с 22 на 23 июня! незнаю как быть с тонировкой? какой радар посоветуеш? планирую приобрести перед поездкой

незнаю как быть с тонировкой?

Не парься)) у меня тонированная машина не разу не где не остановили)0 там все посты кроме твери и ещё одного сняли, получаеться два поста)) даже если не получиться денег им дать то снимешь тонировку а вообще они на трассе падшие на деньги и берут без проблем, но тоже с ними акуратнее у них в машинах всё пишется) Ну ты меня понял)) загадками говори, типа давайте марофон пробежим на 500 метров, бегать люблю))

планирую выехать в ночь с 22 на 23 июня!

нормально проедешь.

какой радар посоветуеш?

по радару не скажу т.к. сам ещё не преобрёл, брал тока у ребят а названием не помню)) зайти в тему антирадары)) там несколько хороших есть)) и вся тверская область камерами усыпана, в жопу стреляют даже)) их даже не видно половину.

я тебя понял! посмотрел отель на это время, все занято! ,буду наверное снимать квартиру! посоветуй антирадар

посоветуй антирадар

"Supra DRS77 SVT Белка" - я доволен вполне, а соотношение цена/качество совсем радует - около 6 тысяч рублей отдал.

Леха тоже с ним катался - его мнение не уточнял! :D

посоветуй антирадар

я брал на выходные на тест (на ммайские ) Sho-Me STR-800, ловит как надо мне понравилось,самый большой минус, это дрибезжание пластика

Цена: порядка 4000-4500

Да тока люксы свободные! Но уже дороговато.

http://otelpark.ru/reservation/?date=2013-...=1&adults=1

ну да. квартиру снять подешевле будет

"Supra DRS77 SVT Белка" - я доволен вполне, а соотношение цена/качество совсем радует - около 6 тысяч рублей отдал.

Леха тоже с ним катался - его мнение не уточнял! :D

а где прикупить можно?

Хочеться спросить, когда лучше ехать, днем или ночью, как дорога?

Иваныч, лучше часа в четыре утра стартуй - меньше залипать будешь, если конечно да этого поспишь :)

Дорого вполне сносная, гонял в Питер на майские, в районе Торжка ещё не всё доделали, так что там км 10-15 потрястись придется.

В Тверской области камер полно, так что лучше всего радар-детектор купи - у меня Cobra RU 845, все камеры по трассе обнаружил, причем в той-же Тверской области радар лучше ставить на "город" ;) Камеры там лупят по жопе, как сказал Лёха, и стоят они сразу при въезде в населённый и дублируются при выезде.

незнаю как быть с тонировкой?

Тоже ездил тонированный :)

Хочеться спросить, когда лучше ехать, днем или ночью, как дорога?

Ехать однозначно лучше ночью. Что касается дороги, то ее починили и особых проблем нет.

а где прикупить можно?

Я в Альт Телекоме брал)

подешевела supra

ну и супер!)))

Качества не ухудшились ведь от этого)))

Я свой осенью еще брал, когда он только вышел))

А как supra на помехи реагирует? Не пищит от сигнала автоматических дверей, радиостанций и прочей фигни?

Посмотри отель "Счастливый Пушкин" на Галерной.

Расположение класное, да и стоимость нормуль.

Если получится то бери номер двухэтажный, не пожалеешь.

Осталось (новые данные) 1397

Осталось (старые данные) 173

Иваныч, Сеть отелей Евразия www.eurasia-hotel.ru ,особенно отмечу из этой сети Александр Платц , цена халяваа)) бывают даже скидки

Ехать как вариант лучше рано рано утром

Ехать однозначно лучше ночью. Что касается дороги, то ее починили и особых проблем нет.

После ночи тяжко днем тусить))

Сам езжу только днем или рано утром ( 4 часа утра самое оно, рассвет)

А как supra на помехи реагирует? Не пищит от сигнала автоматических дверей

только от них и пищит, но писки все разные, на каждый диапазон свою + голосом сопровождает. Посмотри видео в инете.

Все гостиницы через букинг точка ком бронирую, там и "Пушкин счастливый" есть, и остальные, про которые в теме написано. Смотри, выбирай по разным критериям и ценам :)

Что-нить подходящее найдешь точно :)

уважаемые а как вы думаете. стоит ли сделать бронь бампера,крыльев и капота,чтобы защитить авто от мелких или крупных сколов? если да, то кто что может посоветовать. У знакомый когда ездил, заклеивал строительным бумажным скотчем

уважаемые а как вы думаете. стоит ли сделать бронь бампера,крыльев и капота,чтобы защитить авто от мелких или крупных сколов? если да, то кто что может посоветовать. У знакомый когда ездил, заклеивал строительным бумажным скотчем

Тут палка о двух концах - с одной стороны машина застрахована и можно будет потом перекрасить.

С другой - затянуть антигравийной пленкой, либо скотчем. Пленка - дорого - можно билеты взять до Питера, а со скотчем не стоит в дождь попадать - потом замучаешься отдирать.

Слышал, что есть баллоны наподобие антигравия, но ни разу не видел. Побрызгал, засохло, а потом слоями стягиваешь.

На Ибее видел намордники кожаные(понятно, что не из кожи), такого плана как на Жигули раньше можно было ставить. Ценник в районе 150 бакинских.

Сейчас не найду - на даче инет еле ловит.

Если посмотреть с обратной стороны - достаточно ни к кому не жаться, ну появится пара-тройка лишних. Вопрос отношения)))

Я бы не пережил)))

Иваныч, если сколов нет то антигравийку я советую клеить.предварительно полировка

скотч отдирать задолбаешься,намордник натрёт песком будь здоров

на поездку оптимальный вариант жидкий чехол

1342.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...