БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Змеищщща за рулём. :rolleyes: Ларискин! Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Змеищщща за рулём. Не запугивай поциента! ;) billy, ты змей боишься? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billy1390594059 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 billy, хэло чувак :D Привет привет Дружище. :) ,че то рыбки у тебя на аватарке какие то неспокойные,ты чем их кормишь? ))) billy, привет! B) И тебе привет Красный,смотрю на твою аватарку и думаю не ошибусь,поправь если не так, это у тебя клоун из старого бэтмена, у которого пистолет полутора метровый был, зачетный фильмец, в детстве в очередь в видео зал выстраивались чтоб посмотреть это кино))) Грязь, как ни странно, видно меньше, царапки не видно, т.к. Грунт тоже белый, паутинка только на ярком солнце, и то под углами. Из минусов - черные на бампере и серые на капоте сколы)))Была черная треха и белая шестерка. Рефлекс с т.з. практичности хуже белого однозначно))) Но лучше черного!))) Спасибо Дим за ответ,я понял одно из всей своей автомобильной жизни(14 лет)что когда ты покупаешь автомобиль ,ты видишь все прелести и плюсы данного цвета, а когда продаешь , уже видишь только минусы, и поэтому следующую свою машину обязательно (почти всегда) рассматриваешь в другом цвете.(сужу по себе :) ) Змеищщща за рулём. :rolleyes: Да ну,не может быть, хочется верить что все таки небольшой ужик))) Не запугивай поциента! ;) billy, ты змей боишься? B) Если они все умеют разговаривать ,ездят на машинах и красиво выглядят)))) то я однозначно самый сильный змеелюб которого можно представить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И тебе привет Красный,смотрю на твою аватарку и думаю не ошибусь,поправь если не так, это у тебя клоун из старого бэтмена, у которого пистолет полутора метровый был, зачетный фильмец, в детстве в очередь в видео зал выстраивались чтоб посмотреть это кино))) И приз уходит ... Билли!!! :D Я снова стал добрым Красным! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да ну,не может быть, хочется верить что все таки небольшой ужик))) Небольшой уууужик?! :lol: :lol: :lol: Ппц! Спасибо, что не одноглазая змея! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.