Перейти к содержанию

Здравствуйте, господа!

billy1390594059

Рекомендуемые сообщения

billy, хэло чувак :D

Привет привет Дружище. :) ,че то рыбки у тебя на аватарке какие то неспокойные,ты чем их кормишь? )))

billy, привет! B)

И тебе привет Красный,смотрю на твою аватарку и думаю не ошибусь,поправь если не так, это у тебя клоун из старого бэтмена, у которого пистолет полутора метровый был, зачетный фильмец, в детстве в очередь в видео зал выстраивались чтоб посмотреть это кино)))

Грязь, как ни странно, видно меньше, царапки не видно, т.к. Грунт тоже белый, паутинка только на ярком солнце, и то под углами. Из минусов - черные на бампере и серые на капоте сколы)))

Была черная треха и белая шестерка. Рефлекс с т.з. практичности хуже белого однозначно))) Но лучше черного!)))

Спасибо Дим за ответ,я понял одно из всей своей автомобильной жизни(14 лет)что когда ты покупаешь автомобиль ,ты видишь все прелести и плюсы данного цвета, а когда продаешь , уже видишь только минусы, и поэтому следующую свою машину обязательно (почти всегда) рассматриваешь в другом цвете.(сужу по себе :) )

Змеищщща за рулём. :rolleyes:

Да ну,не может быть, хочется верить что все таки небольшой ужик)))

Не запугивай поциента! ;)

billy, ты змей боишься? B)

Если они все умеют разговаривать ,ездят на машинах и красиво выглядят)))) то я однозначно самый сильный змеелюб которого можно представить :D

И тебе привет Красный,смотрю на твою аватарку и думаю не ошибусь,поправь если не так, это у тебя клоун из старого бэтмена, у которого пистолет полутора метровый был, зачетный фильмец, в детстве в очередь в видео зал выстраивались чтоб посмотреть это кино)))

И приз уходит ... Билли!!! :D

gt7AZjsL.gif

Я снова стал добрым Красным! B)

Да ну,не может быть, хочется верить что все таки небольшой ужик)))

Небольшой уууужик?! :lol: :lol: :lol: Ппц!

Спасибо, что не одноглазая змея! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...