Перейти к содержанию

Здравствуйте, господа!

billy1390594059

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Сменил дислокацию с цивик клуба, продал хонду так как не смог удержатся от покупки Холодильничка М6 3 поколения,очень уж она мне полюбилась,сейчас нахожусь в томительном ожидании сие чуда, кстати заказал у Оф.диллере в Твери так как там продают по рекомендованным заводом ценам от 899 000, а в москве у всех оф.диллеров цены стартуют от 925 000 , вот такая вот фигня 150 километров от москвы 26 000 руб разница. :D

billy, добро пожаловать в клуб!!!

Не смог удержатся от покупки Холодильничка М6 3 поколения

:lol:

billy, рады видеть :). Поздравляю покупкой ! Вливайся в общение )

P.S. Для начала ознакомься с правилами форума, дабы не делать ошибок сходу. Все знают, что писать заглавными запрещено по моему везде на просторах инета. Испокон веков считается дурным тоном и переходом на крик. На первый раз поправил )

billy, поздравляю - во-первых с выбором зум-зум, а во-вторых с тем, что аж сам главный поприветствовал, да ещё и пост поправил! ;)

Здравствуйте billy, <_<

20d7093bece9.jpg

:lol: :lol: :lol: Вливаемся, только ромом не увлекаемся. :lol: :lol: :lol:

Осталось (новые данные) 1425

Осталось (старые данные) 202

один я лошара черную купил :D

Не один. Я - лошара женского рода. Благо, быстро одумалась. Зареклась раз и навсегда и от чёрного цвета, и от мазды. :D

billy, привет! ;)

Billy,привет. Здорово придумал машину вдо городе заказать, будет на что обмыть или сигналки поставить. Советую доп иммобилайзер + механика.

Вливайся! Выбор хороший! Рассказывай, чем дышишь :D

КАЮСЬ неблагодарным делом занимаюсь,людей спаиваю,пивком подбарыживаю, в Хейнекене работаю супервайзером,

один я лошара черную купил :D

Черный очень красивый цвет,особенно когда только из мойки выезжаешь.Но правда такой он геморойный,ухаживать за ним нужно ,заметны на нем все мелочи,паутиной покрывается быстро,полировки требует. У самого Сивик черный был,я его вылизывал как кот яйца,все равно и паутина заметная была и сколы глаза резали,каждый раз когда его мыл давал себе зарок что это последний мой черный автомобиль. Хотя может и у белого может быть какие нибудь минусы повылазят .

Черт его знает

billy, привет! :)

Добро пожаловать! :)

Помог, надеюсь?

100 пудов помог, спасибо чувак большое :D

заходи, будь как дома ...

СПС братуха,надеюсь что обживусь здесь в ближайшее время.

billy, рады видеть :). Поздравляю покупкой ! Вливайся в общение )

P.S. Для начала ознакомься с правилами форума, дабы не делать ошибок сходу. Все знают, что писать заглавными запрещено по моему везде на просторах инета. Испокон веков считается дурным тоном и переходом на крик. На первый раз поправил )

Спасибо за поздравление, замечание принял к сведению.

Здравствуйте billy, <_<

20d7093bece9.jpg

:lol: :lol: :lol: Вливаемся, только ромом не увлекаемся. :lol: :lol: :lol:

Осталось (новые данные) 1425

Осталось (старые данные) 202

Спасибо дружище за поздравление,а мульт действительно зачетный,один из моих любимых в детстве,но прозвище свое в детстве не от него получил, я в детстве очень громко разговаривать любил :D Очень громко,а в то время мультик был про била крикуна,вот старшие пацаны и приклеили ко мне такое прозвище, теперь вот мучаюсь и страдаю))))

Не один. Я - лошара женского рода. Благо, быстро одумалась. Зареклась раз и навсегда и от чёрного цвета, и от мазды. :D

billy, привет! ;)

Привет привет :) ,а скажи пожалуйста что значит "serpentis mobile"

Billy,привет. Здорово придумал машину вдо городе заказать, будет на что обмыть или сигналки поставить. Советую доп иммобилайзер + механика.

Да я iljas если честно случайно в твери салон мазды обнаружил,вообще все машины свои до этого в москве покупал,а тут жену в поликлиннику повез,она у меня пока беременная в завидово живет(тверская область),увидел салон жена заладила пойдем и пойдем посмотрим,зашли и офигели когда узнали что цены на 26 тыр от московских отличаются,а еще больше мы офигели когда случайно увидели очень старого знакомого по институту ,когда после небольшого диалога выяснилось что он директор по продажам в этом салоне ,так что допы в виде ковриков,сигнализации и защиты бонусами для нас оказались,вот такие бывают приятные случайности :)

billy, Welcom, рассказывай подробнее про авто, особенно про впечатления от эксплуатации :)

Рад бы братух рассказать,да нет пока у меня еще машеньки ,только в конце июня приедет :( ,Сам вот жду с нетерпением,горюю сижу,деньки считаю.

зачем тебе как у всех!!!!

Я если чесно года два уже смотрю на холодильнички,а свою хонду на тот момент жалко было продавать,но в душе решил что следующая машина обязательно на холодильник будет похожа,только не на мой ,т.к у меня дома холодос серебристый ,короче все не как у людей )))

у белого может быть какие нибудь минусы повылазят

Грязь, как ни странно, видно меньше, царапки не видно, т.к. Грунт тоже белый, паутинка только на ярком солнце, и то под углами. Из минусов - черные на бампере и серые на капоте сколы)))

Была черная треха и белая шестерка. Рефлекс с т.з. практичности хуже белого однозначно))) Но лучше черного!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...