KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Смотрю повтор сегодняшней эстафеты мужской биатлонной. Шипулин на последнем этапе отыграл 38 сек. у Шемпа (Германия) и ... победил!!!! Ну вернее через пару минут победит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Какая красота!!! Какой финиш!!! 0,2 секунды, поллыжи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) ...Когда Дмитрий передавал эстафету Антону Шипулину была надежда, что даже с таким отставанием (38 сек.) лидер российской сборной сможет побороться за первое место. Антон уже приучил нас к тому, что порой творит чудеса. Уже на первой стрельбе отставание от лидера гонки Симона Шемппа сократилось до 15 секунд, а вторая стрельба расставила все на свои места. Шемпп и Шипулин вдвоем ушли к финишу, ближайший преследователь в 50-ти с лишним секундах сзади... http://youtu.be/9pSRwaMqOHc — Я доволен гонкой, — сказал Шипулин. — Спасибо команде, что мы одержали очередную победу. В преддверии чемпионата мира это очень радует. Я доволен и лыжами, и своим ходом по трассе, и стрельбой. Я очень сильно рисковал в этой гонке. Но без риска я бы не смог сделать такой рывок: я говорю и о скорости по трассе, и о работе на рубеже. Всю гонку я шёл ва-банк — и очень рад, что всё получилось, и мы сумели победить. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) А вот ещё одна отличная новость! Совсем неожиданно для болельщиков, но ожидаемо для "специалистов"! Конькобежец Павел Кулижников стал чемпионом мира на дистанции 500 м http://youtu.be/WROipM1hvsc Сборная России по конькам – третья в общекомандном зачёте по итогам чемпионата мира в ГолландииВчера, 15 февраля, в Херенвене (Голландия) завершился чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях. Было разыграно 14 комплектов наград. Сборная России с двумя золотыми, одной серебряной и одной бронзовой медалями стала третьей в общекомандном зачете. Первенствовали голландцы (5-7-5), вторыми стали американцы (4-2-1), четвертыми – чехи (2-0-1), пятыми – японцы (1-0-1), шестыми – канадцы (0-3-1). Первые по общему числу наград – голландцы (17), вторые – американцы (7), третьи – россияне и канадцы (по 4). В 12-и олимпийских дисциплинах первые – американцы (4-2-1), вторые – голландцы (3-7-4), третьи – россияне (2-1-1). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».Золото России принесли Павел Кулижников (2х500 м) и Денис Юсков (1500 м), серебро – Кулижников (1000 м), бронзу – женская сборная России (Ольга Граф, Юлия Скокова, Наталья Воронина) в командной гонке. Статья о Кулижникове!!! http://www.aif.ru/sport/winter/1448021 Что касается самого Павла Кулижникова, «золотому мальчику» российских коньков почивать на лаврах некогда. 28 февраля — 1 марта в столице Казахстана Астане состоится чемпионат мира по спринтерскому многоборью. И от Кулижникова, безоговорочного лидера сезона, не ждут ничего, кроме победы. А что поделаешь, Павел — сам задал такую планку, теперь остается только соответствовать! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) эт что здесь? :bw: Спорт! Спорт! Турбо-спорт! (с) ? :ag: здрасти! кому какие валентинки подарили? :wub: @niagara, жива или сожрали вместе с обёрткой? ))) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) вот это тоже порадовало)) Медальный зачёт Универсиады 2015 № Страна Золото Серебро Бронза Сумма 1 Россия 12 10 10 32 2 Казахстан 2 4 0 6 3 Польша 2 1 2 5 4 Япония 1 2 1 4 5 Словакия 1 1 1 3 6 Украина 1 0 1 2 7 Болгария 1 0 0 1 8 Германия 0 2 0 2 9 Чехия 0 0 4 4 10 Франция 0 0 1 1 Всего: 20 20 20 60 Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 эт что здесь? :bw: Спорт! Спорт! Турбо-спорт! (с) ? :ag: здрасти! кому какие валентинки подарили? :wub: @niagara, жива или сожрали вместе с обёрткой? ))) Жива...почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 здрасти! кому какие валентинки подарили? :wub: Надо мной прикольнулись.... Подарил тухли, которые я давно хотела.... СЦУКААААА!!!! Это типа, вот тебе в подарок на Новый Год - КУПАЛЬНИК! Походишь в нем летом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Надо мной прикольнулись.... Подарил тухли, которые я давно хотела.... СЦУКААААА!!!! Это типа, вот тебе в подарок на Новый Год - КУПАЛЬНИК! Походишь в нем летом!!! Да ладно, скоро ж весна! Тем более тебе и одевать пока не на что! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Нинон1566846625, бхы)) Мне тоже весеннее пальто и ботильоны)) Не сцы, время пролетит, не заметишь)) С подружкой только что обсудили, что туфли можно и дома в ролевых играх пока использовать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 туфли можно и дома в ролевых играх пока использовать))))) а весеннее пальто и ботильоны)) ??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Надо мной прикольнулись.... Подарил тухли, которые я давно хотела.... СЦУКААААА!!!! Это типа, вот тебе в подарок на Новый Год - КУПАЛЬНИК! Походишь в нем летом!!! Да ладно, скоро ж весна!Тем более тебе и одевать пока не на что! ;) Так я как раз о том что не на что набувать то их... Так то я их на работу поносила бы... Они еще на 15см каблуке... Подарю ему на 23 февраля какую-нить хрень для мотоцикла... Пусть побудет в моей шкуре... @Нинон1566846625, бхы)) Мне тоже весеннее пальто и ботильоны)) Не сцы, время пролетит, не заметишь)) С подружкой только что обсудили, что туфли можно и дома в ролевых играх пока использовать))))) Не можно мне... я одноногая... два девайса с разной тематикой в одной ролевой игре не катят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подарю ему на 23 февраля какую-нить хрень для мотоцикла... Ща только хрень и можно успеть купить. Всё более-мене нормальное заказывать нужно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подарю ему на 23 февраля какую-нить хрень для мотоцикла...Ща только хрень и можно успеть купить. Всё более-мене нормальное заказывать нужно. ;) Та нууууу.... Это ты просто рыбных мест не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто чем сегодня прославился? Кто в своих подвигах переплюнет меня? Я сегодня забыла что у моего подчиненного День Рождения и.... уволила его!))) Я теперь в компании "Сука номер 1")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Нинон1566846625,За пьянство? или самодурства ради? ;) Кстати, а почтальоны пьют?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Нинон1566846625, За пьянство? или самодурства ради? ;) Кстати, а почтальоны пьют?! ;) За глупость и детство в одном месте... Про почтальонов не знаю, надо спросить у тех кто на почте работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто чем сегодня прославился? Кто в своих подвигах переплюнет меня? Я сегодня забыла что у моего подчиненного День Рождения и.... уволила его!))) Я теперь в компании "Сука номер 1")))) Место теперь вакантно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто чем сегодня прославился? Кто в своих подвигах переплюнет меня? Я сегодня забыла что у моего подчиненного День Рождения и.... уволила его!))) Я теперь в компании "Сука номер 1")))) Место теперь вакантно? Угу... будет пустовать пока я до офиса не дойду на своих двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Угу... будет пустовать пока я до офиса не дойду на своих двоих. А чо делать на этом месте надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А чо делать на этом месте надо? Ууууу..... много всего... В Европах и Америках фигню всякую закупать и находить оптимальный способ доставки в Москву... А потом таможня... декларации... куча бумажек... Ну и конечно подчиняться мнееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ууууу..... много всего... В Европах и Америках фигню всякую закупать и находить оптимальный способ доставки в Москву... А потом таможня... декларации... куча бумажек... Ну и конечно подчиняться мнееее))) Ух! А можно просто подчиняться? И за это получать, как за то, что ты там про еврамерики с декларациями написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ууууу..... много всего... В Европах и Америках фигню всякую закупать и находить оптимальный способ доставки в Москву... А потом таможня... декларации... куча бумажек... Ну и конечно подчиняться мнееее))) Ух! А можно просто подчиняться? И за это получать, как за то, что ты там про еврамерики с декларациями написала.Ха! А кто тогда все остальное делать будет???)))) Так то у меня еще несколько человек подчиняются... мне б работу на кого-нить спихнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ха! А кто тогда все остальное делать будет???)))) Так то у меня еще несколько человек подчиняются... мне б работу на кого-нить спихнуть)))) вот они и будут делать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 За глупость и детство в одном месте... жесть, ситуации конечно разные мб абсолютно неисправим, а долго он работал у вас? меня просто с последнего места работы сократили только после того как я составил чертовски подробный план по своему направлению на год - ящетаю это полной пидерастией о чем и рассказал некоторым....теперь и вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.