KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А то вдруг H.R. подумает, что их совместно можно использовать А чоу, нет?! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Неправильно. Это не традиционный блендер. Не занудничай... я же не книжными определениями оперируют, а так вЭктор (с) задаю... крепкого, толстого, закалённого Хотя.... это определение звучит очень многообещающе... А чоу, нет?! ^_^ Я ждала, кто первый напишет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У нас идет ледяной дождь... Начинаются зимние прелести :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не занудничай... я же не книжными определениями оперируют, а так вЭктор (с) задаю... я просто вектор подправил. И не рассчитывал занудствовать, ибо здесь можно чётко и быстро получить ярлык и отправится на выход. А у мне ещё выигранный приз материализовать вообще то в планах стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я просто вектор подправил. Задумалась.... Если с толстым, закаленным и крепким все понятно, то что должен символизировать кувшин? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Задумалась.... Если с толстым, закаленным и крепким все понятно, то что должен символизировать кувшин? :bw: А вспомни-ка басню! Лиса и журавль! (спасибо дедушке Крылову)© Не всяка лиса получит то, на что рассчитывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вспомни-ка басню! Лиса и журавль! (спасибо дедушке Крылову)© Не всяка лиса получит то, на что рассчитывала! Здесь потаенный смысл в слове "лиса"?)))))Может ..... ?)))) Зы: я категорически против отвечалок Фризи! Зачем мне ясная прозрачность про граненый стакан? Если интрига с непроницаемым кувшином интереснее?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну чоу, вопросительной темы не будет чтоли сегодня? :( А я так торопился, обгонял/подрезал, обочины, встречка, красный свет, и всё напрасно??? :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Здесь потаенный смысл в слове "лиса"?))))) Ладно, обойдёмся без лисаы! :D Ещё одна история девочка никак не могла выбрать между кувшинчиком и дудочкой! И то ей хотелось и другое! Пока пластическому хирургу не надоело всё и он не сказал ей: Asinus Buridani inter duo prata в конце концов!!! :mad: И девочка в ответ: Alea jacta est и выбрала кувшинчик!!! :D А когда она уходила, врач пробурчал ей вслед: Aliis inserviendo consumor Изменено 24 октября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @KPACHЬIЙ,Пашенька!!! Беги из ватсапа )))) они тебя портют!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @KPACHЬIЙ,Пашенька!!! Беги из ватсапа )))) они тебя портют!!!! не "они", а он есть там один... насквозь испорченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что должен символизировать кувшин? :bw: полагаю что символ будет крутиться вокруг волшебства :rolleyes: . Ведь кувшин имеет связь с Джином. А также имеет место быть второй символ - прозрачность. Легко видишь что внутри него и можешь понять, будешь ты это употреблять или нет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Легко видишь что внутри него и можешь понять, будешь ты это употреблять или нет. :rolleyes: во-во, не то что с банкой тушенки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 во-во, не то что с банкой тушенки ;) Тушёнка тоже в прозрачных бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тушёнка тоже в прозрачных бывает! это не спортивно! (с) интриги нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зы: я категорически против отвечалок Фризи! пусть решит стая!! :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) во-во, не то что с банкой тушенки ;) Мы здесь уже обсуждали ранее, что с жирным надо поосторожнее )) Ну т.е. ты солидарен с мнением получается? ) Изменено 24 октября, 2014 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 полагаю что символ будет крутиться Да наоборот же!!!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мы здесь уже обсуждали ранее, что с жирным надо поосторожнее )) Ну т.е. ты солидарен с мнением получается? ) от жирного вообще стоит держаться подальше, так что солидарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пока пластическому хирургу не надоело всё и он не сказал ей: Asinus Buridani inter duo prata в конце концов!!! :mad: И девочка в ответ: Alea jacta est и выбрала кувшинчик!!! :D А когда она уходила, врач пробурчал ей вслед: Aliis inserviendo consumor Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Я воспринимаю это как квинтэссенцию декларативного горлобесия (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 быть второй символ - прозрачность. Легко видишь что внутри него и можешь понять, будешь ты это употреблять или нет. Эх, если бы можно было вот так, на взгляд, определить - будешь или нет... Бывает ведь - такая красота внешне, а как попробуешь - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) @Wirta, не нужно сразу прописывать в квартиру! ;) Тестдрайв зачем спрашивается придумали?! :bf: Изменено 24 октября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тестдрайв зачем спрашивается придумали?! Это и есть - попробовать... Ну ты чего? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какой тест-драйв...Разговоры за всякие Фрилендеры не проходят даром. Это называется - пробный дегустационный глоток.... Из кувшина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какой тест-драйв...Разговоры за всякие Фрилендеры не проходят даром. Это называется - пробный дегустационный глоток.... Из кувшина :D ходил бы ты меньше по бранчам, амиго а то так и до пробного сырника недалече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.