dimsand1566846936 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 все теперь катаются - прикольно ))) если долго мч педалировать, то тогда массаж простаты не загорами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 то тогда массаж простаты не загорами Какие вы нежные - то нельзя, это не так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 тебе не надо, у тебя с фигурой проблем не заметил. вон даже у тЁти Светы я так предполагаю до сих пор огого. Ох и льстец!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вон даже у тЁти Светы я так предполагаю до сих пор огого. да, радость моя, ничего не изменилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Еду утром на работу и вижу вот такую деву ... Почти Европа - на велике по улицам... ТОлько вот платье такое смущает :blush: вирт, лабуда. я в вероне вроде (не помню точно, или в германии) видел такую деву с великом и платье в пол. вот это было интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вирт, лабуда. я в вероне вроде Ром... Дык в Европах я бы и не удивилась.... а вот у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Дык в Европах я бы и не удивилась.... а вот у нас мне одному кажется что законы физики - то бишь зажевывание платья цепью на звездочке - работают одинаково что в европах, что у нас? Изменено 25 июля, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Эта... :bw: Приходите, скучно же ... :) Поболтаем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Эта... :bw: Приходите, скучно же ... :) Поболтаем! ;) чоу, отпустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 чоу, отпустили? Не Ром. :) Отсидел от звонка до звонка. Как сам, всё пройобываешь смотрю?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как сам, всё ну зачем же все. так, по часьтям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 по часьтям Извини, заскриню. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Извини, заскриню. ;) да пожалуста. могу ищё стопиццот ошибок написать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 могу ищё стопиццот ошибок написать )) Уже не надо, этого бриллианта достаточно! :D Красный*, Бесёнок Настенька, рад видеть, как дела?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А я опять еду работать трезвым водителем... подружайка напьется, а я ее домой потом повезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Настенька, рад видеть, как дела?! Я тебя тоже рада видеть, Паша. Только увидела не сразу - у нас было время для "куп-куп". :) Настенька, рад видеть, как дела?! А у нас вторая Настя появилась. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Блин... опять меня дпс на знакомство остановили... И в очередной раз пробивали штраф по правам... а у меня все машины на брата записаны и штрафы все ему приходят...))))) Посмотрели, сказали "Анечка - умничка, не нарушает!" и отпустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не нарушает Так ты слона не продашь (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А у нас вторая Настя появилась. Да видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 подружайка напьется, а я ее домой потом повезу... к кому? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 подружайка напьется, а я ее домой потом повезу...к кому? :lol:Везла к ней, а где она в итоге оказалась хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Нинон1566846625,Ань, привет "толстячок"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Везла к ней, а где она в итоге оказалась хз. как так? только до подъезда довела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Нинон1566846625, Ань, привет "толстячок"! :D Чойта я толстячок то???))))) как так? только до подъезда довела? Ну не в кроватку же ее укладывать... девочка большая уже... темноты не боится, секс любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Чойта я толстячок то???))))) Не нуди - или мне нужно было написать - привет девочка с ником написанным жырным шрифтом?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.