KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С красными волосами. :) Не волосы красят человека ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не волосы красят человека ... ;) Во! А их отсутствие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Во! А их отсутствие ))) Чёоооо??? :sm155: Душа, красная душа красит человека!!! :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @KPACHЬIЙ,Паш.... А зачем тогда японским макакам такие яркие попы? У них душа некрасивая,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Во! А их отсутствие ))) обрили уже (с) @KPACHЬIЙ,Паш.... А зачем тогда японским макакам такие яркие попы? У них душа некрасивая,да? у них душа.... в попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А зачем тогда японским макакам такие яркие попы? У них душа некрасивая,да? Их бабуля очень сильно наказывала в детстве ... по попе!!! :sm162: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Их бабуля очень сильно наказывала в детстве ... по попе!!! :sm162: :( Хорошо что моя бабуля учила меня совсем по другому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хорошо что моя бабуля учила меня совсем по другому ))) я знаю!!!! ноги гладила!!! поэтому длиннннные такие выросли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не волосы красят человека ... ;) Для женщины, волосы много чего значат в её жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Во! А их отсутствие ))) Женское счастье - лысая подруга. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Для женщины, волосы много чего значат в её жизни. Волосатая подруга)))) во! Счастье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 блин... чем дальше тем больше я убеждаюсь что не создана для семейной жизни... Пришла с работы, стирку закинула, ужин приготовила, бульон вариться поставила, белье развесила, мущщину накормила... сижу и думаю... ПИПЕЕЕЦ!!! НАФИГА ОНО МНЕ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 блин... чем дальше тем больше я убеждаюсь что не создана для семейной жизни... Пришла с работы, стирку закинула, ужин приготовила, бульон вариться поставила, белье развесила, мущщину накормила... сижу и думаю... ПИПЕЕЕЦ!!! НАФИГА ОНО МНЕ????Вот именно.... Домработницы же есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 блин... чем дальше тем больше я убеждаюсь что не создана для семейной жизни... Пришла с работы, стирку закинула, ужин приготовила, бульон вариться поставила, белье развесила, мущщину накормила... сижу и думаю... ПИПЕЕЕЦ!!! НАФИГА ОНО МНЕ???? Выкини это из головы, Ань... Я не хотел :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот именно.... Домработницы же есть)))) Кстати, о домработницах. Нормальная женщина будет отказываться от домработницы? Под тем предлогом, что не хочет пускать чужого человека в дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 блин... чем дальше тем больше я убеждаюсь что не создана для семейной жизни... Пришла с работы, стирку закинула, ужин приготовила, бульон вариться поставила, белье развесила, мущщину накормила... сижу и думаю... ПИПЕЕЕЦ!!! НАФИГА ОНО МНЕ???? давай повернем. завтра ты придешь с работы - а ужин готов, бульон кипит и мужчина тебя накормил. ты такая сидишь и думаешь .... ПИПЕЕЕЦ!!! НАФИГА ОНО МНЕ???? ПИПЕЕЕЦ!!! НАФИГА ОНО МНЕ???? а, да, это надо себя еще раз спросить когда секас пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я знаю!!!! ноги гладила!!! поэтому длиннннные такие выросли ) А тебе наверное язык ... наждачкой!!! :bt: Ну если сглазишь, вырву!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот именно.... Домработницы же есть)))) Поблагодарили: 1 Пользователь: ramzes12 О, Ромуальд уже переоделся, на пороге стоит, каблучками цокает!!! :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 наждачкой!!! :bt: тю. вот еще я вот этим в детстве баловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тю. вот еще я вот этим в детстве баловался Пипирку под корень не сточил?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Выкини это из головы, Ань... Я не хотел :))) Палишься, Саш)))) а, да, это надо себя еще раз спросить когда секас пройдет А чоу? У тебя секас только в обмен на суп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Палишься, Саш)))) Да кто тут только не палится! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати, о домработницах. Нормальная женщина будет отказываться от домработницы? Под тем предлогом, что не хочет пускать чужого человека в дом? нет... хотя у меня была такая знакомая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 нет... хотя у меня была такая знакомая :rolleyes: Вот в чем логика ее была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати, о домработницах. Нормальная женщина будет отказываться от домработницы? Под тем предлогом, что не хочет пускать чужого человека в дом? Я согласна на домработницу, давай наймем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.