Mephisto1566847948 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В 1,7 меньше 2,5 лет ни кто не давал. )) Нам 2. Меньше 3х не дают. Из за роста! Ногастенькая девчушка растёт! Стараемся развивать. Оооо! А я сегодня кольца в проёме прикрутил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Мой макак )) Мать его минуты 3 по дому искала, а он там грушку кушает )) Изменено 3 июня, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Бесёнок поздравляю!!! шел 4ый день лета, а я продолжаю по утрам щеткой чистить снег с машины и чистить крыльцо лопатой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 , Настёна! Поздравляю с самым прекрасным событием в жизни! Здоровья тебе и малышу!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 шел 4ый день лета, а я продолжаю по утрам щеткой чистить снег с машины и чистить крыльцо лопатой))) весело, шансы есть какието? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Настя! От души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Бесёнок, от души поздравляю.. растите здоровыми и счастливыми))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 весело, шансы есть какието? Конечно! Не чистить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Конечно! Не чистить. :D ты решил сегодня отжигать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ты решил сегодня отжигать? :bw: Нет пожалуй ... у меня ещё 4 балла не списано, ещё один и на 3 дня в баню! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот Настёна)))) сама всё собиралась флудильню закрыть))) А она - нужная какая! Всё что хочешь обсудить можно))) Ещё раз поздравляю , папочку , кстати, тоже! А то , шо за единоличество в подвиге? Он тоже участвовал и старался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Бесёнок, от души поздравляю.. растите здоровыми и счастливыми))) ;) + адин Настя ) растите большими ) ;) Мой 5200, 57 )) неплохо, но моя мама старалась лучше - 5350, 64 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 :bw: Нет пожалуй ... у меня ещё 4 балла не списано, ещё один и на 3 дня в баню! :D Отдохнешь хоть и за что спраш я в печали Патамушта нельзя быть на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Отдохнешь хоть Я не устал ещё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем огромное спасибо!!! ))) Пишу с телефона и поэтому так кратко)) Wirta, Вероника ))) нет, не сразу. Тридцатого мая меня отвезли в роддом, а рано утром вчера родила Почти в половину шестого утра ))) Девочка весом в 2650 и ростом 45 Какие круглые цифры! ))) Назвать решили - всетаки у мужа приоритетное право, все мужчины хоть вслух и говорят о мальчиках, но, желают доченьку ))))) мне хотелось Леночку, а родилась Виолета. Еще раз всех благодарю за теплые слова поздравлений ) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Назвать решили - всетаки у мужа приоритетное право, все мужчины хоть вслух и говорят о мальчиках, но, желают доченьку ))))) мне хотелось Леночку, а родилась Виолета. Не Серёжа и ладно. Виолета ... а по батюшке как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 , красивое имя, вполне себе современное! Пусть бусинка растёт здоровой и крепкой. Дюймовочка прям родилась, а вы сразу "Виолетта" - имя килограмма на четыре тянет и не меньше 55 см ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 друзья! вот как вы думаете, если мне погоны дать, я поменяюсь? стану занудой там и срать друзей в пользу сайта?? чето я задумалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не Серёжа и ладно. Сцуко! :sm194: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чето я задумалась можно определить только опытным путем :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 , поздравляю, здоровья и терпения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и срать друзей Подумай, зачем тебе погоны? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подумай, зачем тебе погоны? :DТут такое дело , Марусян)))) Они ж могут быть брендовыми и золотымя , да с трендовым аксельбантами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нэль, идём сюда разговаривать. а то устроят нам с тобой там сериал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Никого ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.