KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну что, Настенька, сгоняла за билетами?! ;) А у вас почему, онлайн продажи билетов, так недоразвиты? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня ацпод уж нагрелся от ваших сабжей. Значит, нужно его остудить, подключившись к общению. :bs: Ну что, Настенька, сгоняла за билетами?! Нет, Пашечка.. я под проливной дождик поспала. :aa: А у вас почему, онлайн продажи билетов, так недоразвиты? У нас и интернет такой, что ЧМ по хоккею показал всю несостоятельность республиканского монополиста "Белтелеком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У нас и интернет такой, что ЧМ по хоккею показал всю несостоятельность республиканского монополиста "Белтелеком". Похоже на то, что когда-то всё пошло не так...(ещё же и мясо всё у вас болельщики подъели! :bw: ) Лукашенко разрешил временный импорт свинины 28.05.2014 14:45 | Экономика | 0 | Рейтинг статьи: 0 (голосов: 0) | АФН Лукашенко назвал дефицит и высокие цены на свинину политической проблемой, в связи с чем разрешил временный импорт мяса до восстановления поголовья свиней. «Это уже политическая проблема. Мало того, что цены выросли - свинину не найти. Поэтому, Михаил Иванович (вице-премьер Русый), ваша задача - решить вопрос свинины, пока мы не заполним эти комплексы (ред. – свиньями)", - заявил сегодня А.Лукашенко в полях Минской области. "Свинины в мире хватает, и у нас эту проблему надо снять. Притом не за наш счет. Есть люди, которые привезут, переработают и по той цене, по которой мы укажем, выгодно продадут здесь. Поэтому решайте этот вопрос. Но к зимне-стойловому периоду девять комплексов и те фермы на 3-4 тыс. голов, которые вы сейчас ремонтируете, надо заполнить скотом. Мы должны получить свинину в полном объеме не позже, чем первый квартал будущего года", - установил Лукашенко сроки импорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Лукашенко назвал дефицит и высокие цены на свинину политической проблемой, в связи с чем разрешил временный импорт мяса до восстановления поголовья свиней. У нас уже люди за мясом в Оршу едут ( ~200 км от Минска ), куда приезжают торговцы мясом из Смоленска. И выбор большой ( например, я люблю готовить мясо из шеи ), и цены ниже, чем у родных республиканских мясокомбинатов. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я люблю готовить мясо... какое счастье в наше военное время (с) - Comedy ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Keanu1566846377, какое счастье в наше военное время (с) к вегетарианцам не принадлежу. :) Да и климат у нас такой, что нужно кушать мясные блюда. А мясо из свинной шеи мне больше всего нравится как по вкусу, так и по "готовке". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 , я относительно самого факта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я захотел макарон по флоцки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я захотел макарон по флоцки..... Звучит, как указ для жены. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ,указ звучал бы - "где мои макароны?!" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я захотел макарон по флоцки..... Захотел - приготовь!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Захотел - приготовь!:)Прасците))))А если Мужчин охота - это как готовицО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Баламутка1566848133, рецепт безвозвратно утерян) Хотя некоторые умельцы готовят, как кашу из топора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как была детская песенка мальчики слеланы из винтиков гаечек и т.д. Может поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Прасците)))) А если Мужчин охота - это как готовицО? Не знаю. Мне их неохота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кашу из Мужчино мне не надо))) спс! Фарш тоже))) отбивные? Блин- может просто замочить в молоке как хлопья?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 замочить в молоке как хлопья?))) Заморозить и как эскимо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Баламутка1566848133,вся вкусность салата - заключается в его мелконарезанности (с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Представляю приезжают мужчины на маздавку а там их дами с ножами для шинковки ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Представляю приезжают мужчины на маздавку а там их дами с ножами для шинковки ждут Пожалуй, не поеду. Очково, чо-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Очково, чо-то... Какой-то ты пугливый стал, Серёж. Не иначе, как побочное действие от похудения. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Заодно девченки могут помочь отрезать лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 , испугаешься тут. Вот собралась маздовка, стоят мужики и тут врывается Катюха с ножиком и с криком "мужика хочу!!!", давай всех в оливье крошить! Очково, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А помоему шашлычки из челевечены очень даже комильфо Изменено 28 мая, 2014 пользователем mccinley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.