Алик Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 доброго, завидую Вам, у Вас лето))) а нас заметает следы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Алик, а откуда Вы будете??? :) Где так много снега ещё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 самый маленький полуостров))) добавил точку mazdaMAPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Алик, на полуострове Мамонтов мамонты ещё живут??? :ag: P.S. Круто!.. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну что это за чудо было такое?.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Алик, на полуострове Мамонтов мамонты ещё живут??? :ag: P.S. Круто!.. :blush: если честно, я еще не видел даже белого медведя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) всем приветик и с возвращением на форум, как прошли ваши майские? Изменено 5 мая, 2014 пользователем MariaZoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Всем утра не хочу работать Хочу спать, домой... :drag: Изменено 5 мая, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хочу спать, домой... :drag: Спала бы дома - выспалась бы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @БЕГЕМОТ, Серёж - классная авка! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 как прошли ваши майские? Ой, думала - 4 дня - да я это и то и еще что-нибудь... ни-че-го не получилось и не успелось ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спала бы дома - выспалась бы ;) а я и спала но я такая ненасытная :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а мне в Москве так холодно и плохо...хочу обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем с добрым утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем с добрым утром) Лех, а ты ниче так с утра выглядишь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лех, а ты ниче так с утра выглядишь :) Не-е-е, я думаю эт он выложил, что бы все понимали на сколько оно у него было ДОБРЫМ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не-е-е, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @injener 747, узнаю Жинера:-) как в старые добрые времена:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вторую на подоконнике не занимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вторую на подоконнике не занимать! А мне первая нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 как в старые добрые времена:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А мне первая нравиться) да, тоже огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 подумала с начала , что это мужчина..груди то практически нет неужели нет ничего более симпатиШнее? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А мне первая нравиться) эээээ верни обратно. или в личку скинь. я с телефона не засейвил подумала с начала , что это мужчина..груди то практически нет неужели нет ничего более симпатиШнее? :D да ну. прическа, уши, скулы и соскИ ! как можно перепутать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.