Нэт Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тёплого моря, ласкового солнца! уууииии...даааа )))) и побольше ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Бонжорно рагаци, скучаю по вам немного, особенно по красному , Катюше и фризу, Италия страна- победившая интернет, приеду наверстаю, уж очень хочется обновить тему под каблуком [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 особенно по красному Сухому?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 особенно по красномуСухому?! :D уж по этому тут скучать не приходится [emoji24][emoji24] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте :) Дорогие клубни, ежели у кого завалялись на чердаке новенькие Continental Conti Premium Contact 2 или 5 225/55/R17 - приму в дар)) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Все доброго окончания дня! Как Ваши дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну ты и урод на пассате. сука просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Roxysp,Вики, вот урооод..... говорят бампер расходная деталь на маздО- ваще будет не проблема поменять.. Я б протаранила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну ты и урод на пассате. сука просто Это джетта:-) или ты о профессУро? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Roxysp,Вики, вот урооод..... говорят бампер расходная деталь на маздО- ваще будет не проблема поменять.. Я б протаранила)))) Катю, я без повреждений, но мои тапочки мне очень мешали. Мои выпуклые диски нельзя тереть об бардюры. А я так близко парканулась [emoji24][emoji24][emoji24] Ну ты и урод на пассате. сука простоЭто джетта:-) или ты о профессУро? :-)я про белую. [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Roxysp, у нас в Минске, если так "подпирают", то обычно под стекло своего автомобиля оставляют бумажку с номером мобильного. Я и сама иногда оставляла под лобовым стеклом "визитку" с содержанием: "Если мой автомобиль мешает вам выехать, позвоните мне по +3752955....." А в Москве нет такого хорошего правила??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Roxysp, белая джетта:-) пасцат тебе попку подпер:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) @Roxysp, у нас в Минске, если так "подпирают", то обычно под стекло своего автомобиля оставляют бумажку с номером мобильного. Я и сама иногда оставляла под лобовым стеклом "визитку" с содержанием: "Если мой автомобиль мешает вам выехать, позвоните мне по +3752955....." А в Москве нет такого хорошего правила??? :) есть)) но как я выше писала, он урооооооооод!!!![emoji23][emoji23][emoji23]олег, ты прав, лжет та вроде Изменено 29 апреля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вик, да я вообщет тебе про твой таранный выезд говорила)))) ну так.... слегка качнула б урода передним бампером.... фигли Каско офигенное за зря платить- а козлу наука будет)))) ну раз он тебе столько места оставил- значит был уверен, что распарковаться можно- ну ты и попробовала))))) Прям его рожу перекошенную можно представить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Баламутка1566848133, Зэта, у роксаны бабаян нету каско...посочувствуй малышке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вик, да я вообщет тебе про твой таранный выезд говорила)))) ну так.... слегка качнул б урода передним бампером.... фигли Каско офигенное за зря платить- а козлу наука будет))))каски нет. Да и тачка ни разу не крашена. Нихде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Kuzzmich,хм... ну аккуратненько поджать можно? Блин..... надо ему марганцовки сухой насыпать на тачку- надеюсь утром будет дождь и он офигеет от розовой тачки)))) Номерок пробить можна быстренько? Нету у нас в клубе " помощников"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Kuzzmich,хм... ну аккуратненько поджать можно? Блин..... надо ему марганцовки сухой насыпать на тачку- надеюсь утром будет дождь и он офигеет от розовой тачки)))) Номерок пробить можна быстренько? Нету у нас в клубе " помощников"?)))) у меня есть мальчик знакомый. 3 мин и он присылает и моб и адрес и как зовут. Я чего то не догадалась. Да и распарковаться сама смогла!!!я ж мастер фломастер[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот как в Минске паркуют машины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 , дом смешной, с заплатками:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Роксег, ты умничка а он казел! Не переживай!)))съешь сахарной ваты)))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Роксег, ты умничка а он казел! Не переживай!)))съешь сахарной ваты)))) -- С пароварки [emoji76][emoji108]так и сделаю. Правда вместо ваты, кусок мяса съем[emoji243] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 , дом смешной, с заплатками:-) @Kuzzmich, сча такая фишка пошла, что можно заказать и отдельно оплатить утепление квартиры. Каким-то пенопластом, или там какой-то похожий хитрый материал. Приезжают с ЖЭса и делают. Панельные дома, правда, выглядят очень прикольно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Правда вместо ваты, кусок мяса съем[emoji243] откусишь кусок от водилы массата? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Правда вместо ваты, кусок мяса съем[emoji243] откусишь кусок от водилы массата? :-)не, я думаю он не вкусный[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.