MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 и топлесные девы Прочитала "и толстенные девы" :D Котенок с прибамбасами в сотню выходит Возьмите девочку Она без прибамбасов, мож дешевле обойдётся :D @Dmitry M, вообще, как у тебя дела? Я вот мож из-за тебя на маздянки не езжу :bt:Куда ты пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Котенок с прибамбасами под сотнюОни чо у него - как у быка? Чо-то дорогие прибамбасы!:) Кошечку возьми - сэкономишь:)(Ксю, опередила:)) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 рано еще аиста получать))) Это тебе рано, а ты подумай о той, что мечтает о котёнке ;) Кошечку возьми - сэкономишь :) Я первая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Забери мой айпад, надоел уже... я же написал - без понтов... :D А мой уже беспонтовый)) Понтовый щас AIR :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Это тебе рано, а ты подумай о той, что мечтает о котёнке ;) Кошечку возьми - сэкономишь :) Я первая :P У твоего-то аиста навигатор, што-ль сломался?;) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вообще, как у тебя дела? Я вот мож из-за тебя на маздянки не езжу :bt:Куда ты пропал? Работаю активно)))) Все хорошо, но времени мало свободного))) Про Маздянки - льстишь, стопудово))) Как твои? Диме привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А мой уже беспонтовый)) Пока внимательно не прочитал, думал - ты про аиста:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 рано еще аиста получать))) хочешь по блату очередь передвину? у нас тут просто аисты прикормленые есть , могу наводочку дать зы: кстати, если пообещаешь заводчикам " прибамбасы " отфигачить"- цена кота упадёт на треть минимум..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А мой уже беспонтовый) по цене понтового?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот интересно, а к бегемотам бегемоты прилетают?! :bt: Конечно! У аиста тяги не хватит.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) у нас тут просто аисты прикормленые есть , могу наводочку дать Да они у вас какие-то сумасшедшие, план гонят чтоли??? Сразу по паре штук вручают в одни руки!!! :bt: :bj: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да они у вас какие-то сумасшедшие, план гонят чтоли??? Сразу по паре штук вручают в одни руки!!! :bt: :bj: как заказано- так и носят))) :blush: не..ну бывают накладки- третьего в "нагрузочку" :bj: хотя обычно никто не отказывается, но лица - обалдевшие- это да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У твоего-то аиста навигатор, што-ль сломался? ;) Наоборот, я своего аиста едва в клетке сдерживаю)) Думаешь пора выпускать? :D Про Маздянки - льстишь, стопудово))) Ну если только самую капельку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 аиста едва в клетке сдерживаю)) Думаешь пора выпускать? не..ну бывают накладки- третьего в "нагрузочку" Начал переживать за тебя Марусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Наоборот, я своего аиста едва в клетке сдерживаю)) Думаешь пора выпускать?не боисси?...что в отместку "ковровую бомбардировку" устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 по цене понтового?)) Ну ессно, он же мой)) не боисси?...что в отместку "ковровую бомбардировку" устроит? Ну это уж как пойдёт :wub: :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Красный, БЕГЕМОТ, MD, KaZoomba, Dmitry M, Зушка, Wirta 3 ушка, а у тебя как отношения с аистами складываются?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну ессно, он же мой)) ты же его вроде перед НГ продала? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 3 ушка, а у тебя как отношения с аистами складываются?! машину вот видишь ищет, чтоб аисту было где распрямить.... крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Думаешь пора выпускать? Давно пора! Это ж класс - килограмма 4 пацанятинки появятся в доме!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 килограмма 4 пацанятинки появятся в доме! ну это как сфартит.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это ж класс - килограмма 4 пацанятинки появятся в доме! А девчатинки, значиЦЦа, не класс? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну это как сфартит.... :D Девочка - тоже замечательно! Бантики-рюшечки... Да и с зятем потом бухать веселее!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ты же его вроде перед НГ продала? :bw: Фень, то был мужнин айпад, а мне мой надоел :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Давно пора! Это ж класс - килограмма 4 пацанятинки появятся в доме! :) Лучше два раза по три кило :wub: С буквами Мэ и Жо :rolleyes: Или Мэ и Мэ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.