Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я еще раз... Заявка под №3 кандидата в номинации Чудогода 14 © принята :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Потомушта, если студента вовремя не остановить, он и флудилку зафлудит фотиками, так же, как и эропланами. :)Да и в дальнейшем - интересующиеся фото-делами найдут ваш диалог не в дебрях ФБ, а в профидьной теме. ;) а вам голых баб подавай?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это не советы, а верхушка айсберга - зачем путать человека ? Короч - в ФБ не гадить ) пристрелю нууу здрасьте) Какая нафиг верхушка? кит, портретник, элька, мыльница? Это, как раз, советы, причем поверхностные. Вот зачем гнать человека в тему, где раз в сто лет бывают обновления. Ок, иначе. Я хочу новый комп. В какую тему отправите? Лично мне было бы удобнее, чтобы тут посоветовали. Ну да ладно, хозяин-барин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это не советы, а верхушка айсберга - зачем путать человека ? Короч - в ФБ не гадить ) пристрелю :wub: тваюююю дивизию....спросила....Миль пардон! ну ты и строг, Олег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а что плохого в фотках то? Про второе молчу))) Напейсал же - вот вы тут обсуждение затеяли про мыльницы зеркальные, а кто-то заинтересуется. Есть профили - удобнее же, чем потом рыскать по всей ФБ и искать, где вы тут умничали. Только удобство и ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 нууу здрасьте) Какая нафиг верхушка? кит, портретник, элька, мыльница? Это, как раз, советы, причем поверхностные. Вот зачем гнать человека в тему, где раз в сто лет бывают обновления. Ок, иначе. Я хочу новый комп. В какую тему отправите? Лично мне было бы удобнее, чтобы тут посоветовали. Ну да ладно, хозяин-барин) А тебе нужен новый комп?:) давай обсудим тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Skej, сцуко! Пусть тебе три ночи подряд снятся стаи сов и стада бегемотов!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Skej, ты знаком с сидни ? Смотри, что творит "Ну на этом пожалуй все, страх свой я не переборола, но полноценный спорт байк появился таки. " У неё и кузнец есть , кстати :bj: Сидни, ты за многомужество ? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Напейсал же - вот вы тут обсуждение затеяли про мыльницы зеркальные, а кто-то заинтересуется. Есть профили - удобнее же, чем потом рыскать по всей ФБ и искать, где вы тут умничали. Только удобство и ничего более. Тема мыльницы vs зерклала уже баян везде, а тут спор Canon vs Nikon, что взять. И зачем ваще со своими мыльницами влезли))) А тебе нужен новый комп? :) давай обсудим тут))) в перспективе да, но я пока этот реанимиую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 чтобы тут посоветовали Тут тебе посоветуют так - бери, белый ! Нормально ? Не надо нарушать покой жителей подземелья :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 спор Canon vs Nikon Чем не отдельная тема?;)Хотя мне пофик - я спать! Студент, мы идем за тобой во сне!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тема мыльницы vs зерклала уже баян везде, а тут спор Canon vs Nikon, что взять. И зачем ваще со своими мыльницами влезли))) А тебе нужен новый комп? :) давай обсудим тут))) в перспективе да, но я пока этот реанимиую) Если что обращайся по компам подскажу) Чем не отдельная тема? ;)Хотя мне пофик - я спать! Студент, мы идем за тобой во сне! :) дададада))) помнишь как в одном фильме... вы мне ничего не сделаете, я не буду спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну да ладно, хозяин-барин) Если по-другому понимание не приходит, то да. ФБ - не для выборов всякой херни :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 "Ну на этом пожалуй все, страх свой я не переборола, но полноценный спорт байк появился таки. " У неё и кузнец есть , кстати :bj: Сидни, ты за многомужество ? :bj: ты не знаешь продолжение истории) Речь была о байках, и как с ними примириться. Так что, великий Нострадамус, про кузнеца и многомужество Вы ошиблись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 мы идем за тобой во сне! А потом наяву - и писец котёнку :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 про кузнеца и многомужество Вы ошиблись))) Пернатый облом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а бегемоты стоя спят или лёжа? а когда бегают сильно пыхтят? можно уснуть то? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Тут тебе посоветуют так - бери, белый ! Нормально ? Не надо нарушать покой жителей подземелья С учетом моих требований не нормально. Но Ваш намек поняла) Удаляюсь) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Sydney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А потом наяву - и писец котёнку :bj: Сцуко! Пернатый, а ты помнишь про самолетик который в гараже и заправки рядом с твоим домом?))) а бегемоты стоя спят или лёжа? а когда бегают сильно пыхтят? можно уснуть то? :wub: :D :D :D :D :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если что обращайся по компам подскажу) гран мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 про кузнеца и многомужество Вы ошиблись))) Рад ошибиться - в тему глубоко не вникал, одно понятно - ты не мужик :bj: Студень, у тебя есть шанс, бери Сидни, пока тёпленькая...под луной :wub: расскажешь об экспозиции и величине своёй диафрагмы :bj: :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Рад ошибиться - в тему глубоко не вникал, одно понятно - ты не мужик :bj: Студень, у тебя есть шанс, бери Сидни, пока тёпленькая...под луной :wub: расскажешь об экспозиции и величине своёй диафрагмы :bj: :bj: :bj: :bj: самолетик - заправка -самолетик - заправка -самолетик - окно...))) нет крыши дома твоего))) :bj: :bj: :bj: :bj: Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Удаляюсь) Поздно, Сидни..© он идёт за тобой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Kuzzmich,блин!фотка ужос! Самая гадкая и страшная фигня!!!! Напостите лучче спящих-сопящих бегемотов... Чот не спится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.