-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Мы в шоке тут все... КАК это пережить? Одежды ж такой нет даже... Да норм, чо. Я лыжах поеду с горы кататься Изменено 27 января, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Паш да мне не охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 КАК это пережить? Одежды ж такой нет даже... Не, меня не это волнует. 2 хоккея пропустим на этой неделе скорее всего. Есть у нас "неженки", не готовы они видите ли в -20 и ниже играть на улице. <_< :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А чё я нажимаю цитировать он сцуко не цитирует? И про погоду потрендеть! Мы в шоке тут все... КАК это пережить? Одежды ж такой нет даже... Это разве морозы, уже было в этом году -24 и -26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Паш да мне не охота) Ну тогда, жми на звёздочку (или кружок) слева от темы и попадёшь сразу на не прочитанное. А чё я нажимаю цитировать он сцуко не цитирует? Сначала выдели, потом жми. Если на весь пост отвечаешь, то жми ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не, меня не это волнует. 2 хоккея пропустим на этой неделе скорее всего. ................... не готовы они видите ли в -20 и ниже играть на улице. <_< :mad: профессионалы етить.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 , выдели текст и потом жми :) Ты почту чтоль не поменял , не сделал одинаковой на м3 и м6 когда я предупреждал всех в лс? Не слепились твои аки. Ты второй ник свой нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сначала выдели, потом жми. Если на весь пост отвечаешь, то жми ответить! А зачем тогда кнопка нужна цитировать? если выделять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я лыжах поеду с горы кататься Со встречным ветром все 35 получится, аккуратнее :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 , выдели текст и потом жми :) Ты почту чтоль не поменял , не сделал одинаковой на м3 и м6 когда я предупреждал всех в лс? Не слепились твои аки. Ты второй ник свой нашел? Я еще второй ник не искал) Почту не могу поменять т.к. не помню пароль на почту на которых клуб зарег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @MD, я кстати тоже путаюсь в этих "цитата", "мультицитата"... Жму ответить и делитую всё лишнее... Так и смайлики в цитируемом сообщении на месте, и геморра меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 С ника М6 войти уже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injener Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я еще второй ник не искал) Почту не могу поменять т.к. не помню пароль на почту на которых клуб зарег. Привет. Я твой новый ник. Я тебе нравлюсь? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привет. Я твой новый ник. Я тебе нравлюсь? :))) Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это всё!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за нафиг??????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вообще не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injener Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это всё!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за нафиг??????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ,Гыыы... Лёш, раздвоение у тебя! :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) , Гыыы... Лёш, раздвоение у тебя! :bt: :bj: МД шалит :wub: Изменено 27 января, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 , Гыыы... Лёш, раздвоение у тебя! :bt: :bj: Да я шатал трубу! че за нафиг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да я шатал трубу! че за нафиг!) Да узбагойзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Низзя так с пациентами с клубенями, Саша))) порицаю))) С добрым днем прибывшим! Рада видеть ... Вот Лёшу ,например... Или Лёш?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да узбагойзя) http://mazdaclub.cc/topic/9832-baiany-shutki-i-prochie-prikoly-lezhat-tut-new/page-1581 Низзя так с пациентами с клубенями, Саша))) порицаю))) С добрым днем прибывшим! Рада видеть ... Вот Лёшу ,например... Или Лёш?))) Для Вас Екатерина как угодно)) тока за хлебом не пошлите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Низзя так с пациентами с клубенями, Саша))) порицаю))) С добрым днем прибывшим! Рада видеть ... Вот Лёшу ,например... Или Лёш?))) Уж и пошутить низя) Зато ник вернулся, сообщения тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Уж и пошутить низя) Зато ник вернулся, сообщения тоже) Сань а личные сообщения удалились все получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Доброе пододеяльное! :) М6 в курррсе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.