Федот Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да, я бы тоже посмотрел, можно без борща.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кстати да! У нас традиция - все новички выкладывают свои фото в купальнике! Это вы там у себя уже навороченные, здесь вы новички))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да, я бы тоже посмотрел, можно без борща.) Без еды?... не.. ну я тогда уйду! Если меня не кормют, какие могут быть разговоры?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Как какие? Разные Екатерина, разные...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дмитрий))) таки Вам есть шо минэ сказать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если хватит слов, то конечно есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ага))) чо? Память подводит? Я ж не только "балована"! Я-"трогательная"...))) если не хватит слов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если не хватит слов, то нужно подтверждать делами.....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если не хватит слов, то нужно подтверждать делами.....:) ипиииииическая сила!!! Где ж ты пропадал? Стока лет?))) у соседей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Сперва тут, а потом у соседей.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У соседей...я помню))) злой дядя тебя еще банил- а группа любителей мурлык желала выпустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Это было давно и не правда.©) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Оставайся туточки)))) я "давно и враки " как раз не люблю! А ты- прям очаровательный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А тут не помнишь, потому что нас выгнали раньше чем ты пришла сюда.)) Оставайся туточки)))) я "давно и враки " как раз не люблю! А ты- прям очаровательный)))Вы мне явно льстите Екатерина.) Вы мне явно льстите Екатерина.) я давно перестал верить словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ...я давно перестал верить словам. Могу слепить снеговичка зимой! У него попа будет сердечком!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 :D вот за этот юмор тебя все и любят, побольше бы таких очаровательных модераторов....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Федот, :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А чоу не так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Жень))) ну если бы мурлыка напейсал "побольше таких дев с ЧЮ"))) А слово"модератор" у них вызывает идиосинкрозию ... Или... у них тама ваще нельзя с девАчками переписываца))) можт... целибат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не, тама с девами мона и нуна, эт Ваня сморозил чОй-та)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А ваще, Катюня, надо чаще встречацО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А "Ваня"-это страшна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А "Ваня"-это страшна? Ударение на последний слог. Хмммм... Вот что я все время делал не так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А ваще, Катюня, надо чаще встречацО))раз в год на раздаче икры вполне достаточно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Не катит, у меня индивидуальная раздача.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.