Stasy Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Stasy, ты спросила, купить ли Пашке велосипед. Я спрашивала где он работает, какая у него фамилия и почему он такой вредный. :bs: Действительно, если у него фамилия Печкин - то, пожалуй, велосипед я ему куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я спрашивала где он работает, какая у него фамилия и почему он такой вредный. :bs: Действительно, если у него фамилия Печкин - то, пожалуй, велосипед я ему куплю. Ну вот... Соскочила с базара:)Паш, ходи пешком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ноябрь, наступило время Скорпионов и поздней осени. Самый "депрессивный" месяц календаря. Синоптики обещают всю неделю туман на протяжении дня. Ну а молодым мамам нужно заранее подготовиться, чтобы малыш не "подхватил" какую-нибудь бактерию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ноябрь, наступило время Скорпионов и поздней осени. Самый "депрессивный" месяц календаря. Синоптики обещают всю неделю туман на протяжении дня. Ну а молодым мамам нужно заранее подготовиться, чтобы малыш не "подхватил" какую-нибудь бактерию. Ты это - предсказательница теперь, штоле? Госпожа Стася?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ты это - предсказательница теперь, штоле? Госпожа Стася?))) :aa: мур мур, хоть один человек правильно мой ник написал! Я не предсказательница, а о недельном тумане в Минске сообщают местные белорусские синоптики. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) :aa: мур мур, хоть один человек правильно мой ник написал!) Так получилось:) Хотя на иностранной мове, наверное, вернее было бы Stasja:) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Блин! Хочу продать колёса. Размер-дикий! Но фотки никак не грузятся! Завтра выложу! На драйве такие ставили, только ширина явно не наша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хотя на иностранной мове, наверное, вернее было бы Stasja:) Ой Серёж, поймёшь ты эти мовы иностранные :blush: Пишится - RENAULT, на русском звучит, словно написано RENO :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Завтра выложу! Завтра уже наступило :ag: www.shot.qip.ru Красивый осенний туман. Поездка рано утром на машине в такое время - для любителей адреналиновых приключений. :ag: Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Stasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ой Серёж, поймёшь ты эти мовы иностранные :blush: Пишится - RENAULT, на русском звучит, словно написано RENO :)Ну и ты не француженка, Насть;)Хотя ваш Грыгорыч собрался "перетрахывать" всю страну в борьбе с чем-то там:) Чо уж тут поймёшь, как че пишется...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сергей, ты прав! :aa: Я белоруска. А что там бацька собирается делать - прям и не знаю. Вчера закрылся завод, на котором водку "Налибоки" делали. Пробовал такую может??? :) Тут в стране идёт массовая трудовая миграция в РФ. Так как у себя работы нет. Вовремя я в декретный убежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Каждому гражданину Финляндии ежемесячно будут выплачивать 800 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Завтра уже наступило :ag: www.shot.qip.ru Это ты меня сейчас так подколола? Фишка в том, что совсем не разбираюсь во всяких вылетах!!! Диски такие новые нашёл-цену знаю. Резину не смотрел, но думаю дороже диска должна стОить. А вот на какую машину они подходят-так и не разобрался. Может кто слёту подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это ты меня сейчас так подколола? Это я так подшутила. :blush: Андрюш, подкалывать старших чревато для здоровья. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Размер дикий, найди табличку с разболтовкой. Должна быть выбита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Размер дикий, найди табличку с разболтовкой. Должна быть выбита Я сфотал всё, что выбито. На оффсайте в таком размере только одна разболтовка-какая не помню. Но можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Что то из бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Что то из бмв Q7 ещё вылетало. А на драйве нашёл ребят, кто такое на м6-3 ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Диски очень похожи на Воссен CV3 Смотрятся они зачётно!!!![emoji106][emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Диски очень похожи на Воссен CV3 Нее. Это Sakura Wheels R20 Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброго ночера! А где Красный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброго ночера! А где Красный? Привет, Ксюнь! Давно его не видали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет Сижу ТО жду В химках Димон пропал... Красный пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Фига, до чего форум довели! Уж Красного выкурить надо было постараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 MD, основателя, тоже отсюда выкурили.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.