KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Оцтаньте от Маруси! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это где такая?)В Мытышшах) Приезжай, Фень.я вчера мимо их проезжал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я вчера мимо их проезжал)) Ну а седни в их заедь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да пошли))) Андрюх, видел пятерку/семерку Жигулей с твоими рамками новыми на ТТК не так давно, решил не пугать))) Это ты был или нет?Ну раз рамки мои-значит я )))Зря не посигналил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну раз рамки мои-значит я ))) Зря не посигналил! Я учту на перспективу))) Мазда на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я учту на перспективу))) Мазда на месте?На месте. На ней Надюхины рамке.А на 7ке работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На месте. На ней Надюхины рамке. А на 7ке работаю Ясно))) Я с мамой и братом ехал + машина тонированная, покрутился перед тобой, смотрю внимания не обратил - думаю мало ли напугаю кого, и поехал дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я тоже за собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 покрутился перед тобой, смотрю внимания не обратил - думаю мало ли напугаю кого, и поехал дальше)) Был бы ты на рамках-я бы заметил! Много мотаюсь по Москве- и постоянно выглядываю клубные машины! Ну чё, завтра к Бегемоту завалимся в болото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Был бы ты на рамках-я бы заметил! Много мотаюсь по Москве- и постоянно выглядываю клубные машины! Ну чё, завтра к Бегемоту завалимся в болото? Да! Давайте! Я уж заскучал по стариканам! Мытишшы, ул. Коминтерна, бассейн БРИГАНТИНА. Я там сейчас ябашу)))Оцтаньте от Маруси! :bt: Чой-та? Вот ты собственник!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну чё, завтра к Бегемоту завалимся в болото? У Маринки ДР сегодня))) Завтра -легко)) И работаю до 19-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @Dmitry M, Дим, поздравляю! Всем приветы! Серёг, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Завтра -легко)) И работаю до 19-00. Ну тогда можно попробовать завтра. А я может и сегодня заскочу. Чё пить будем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) думаю мало ли напугаю кого, и поехал дальше Кого ты напугать собрался? Кто целыми днями с утра до ночи летает на такой машине по Москве-тот сигналов не боится и в цирке не смеётся :bj: :bj: Изменено 21 июля, 2015 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (kva) Зелёный, с прошедшим!!! Как дела?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Чё пить будем? Если завтра - что-нибудь безалкогольное))) А я может и сегодня заскочу. А куда территориально? Кто целыми днями с утра до ночи летает на такой машине по Москве-тот сигналов не боится и в цирке не смеётся Да тебя вообще сложно напугать при твоей профессии))) Ушел уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ушел уже? Да нее, тут пока. Вчера эту семёрку друг тащил на тросу-помпа разлетелась! Ща пойду по сервисам-порядок цен на замену узнавать... что-нибудь безалкогольное А что так? А куда территориально? 5км по Ярославке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 МальчишнЕг собираете? Ню-ню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 так! это... как его... забыл что хотел сказать. ладно,пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А что так? К 8 утра на работу. А завтра, после работы, надо к маме заскочить минут на 15. А если я еще к себе домой машину ставить поеду, потом такси закажу - пока доберусь - рассвет настанет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 так! это... как его... забыл что хотел сказать. ладно,пока)) Да оставайся уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 уж... Грубовато ... хотя бы ужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 К 8 утра на работу. А завтра, после работы, надо к маме заскочить минут на 15. А если я еще к себе домой машину ставить поеду, потом такси закажу - пока доберусь - рассвет настанет)) Можешь у меня переконтоваться! Я сейчас один. Семья в отпуске. А от сюда на работу рванёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Можешь у меня переконтоваться! Я сейчас один. Семья в отпуске. А от сюда на работу рванёшь! Я сегодня удочку закину, а дальше будем по обстоятельствам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 МальчишнЕг собираете? Ню-ню))) Участие примешь?) Ну тогда можно попробовать завтра. А я может и сегодня заскочу. Чё пить будем? :rolleyes: Седня можно пить всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.