KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кого мы здесь любили?! У попа была собака ...© https://youtu.be/Etd_YQh8Cg8 [media=https://youtu.be/Etd_YQh8Cg8][/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, какая собака? Я списки прошу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я списки прошу Я в пятницу неадекват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я в пятницу неадекват! Похоже не я один ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Детям тоже много, чего покупала своим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 нахер кому нужны лишние телодвижения с симками, Зачем вы ее разочаровываете?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Люди помогите)))) это дурдом)) надо было быстро подключить 4 стационарных компа к интернету, купил мтс конект) а он сука сигнал хреновый дает то 2 джи, то три, то 4, а потом вообще не грузиться служба подержки толкового не говорит, купил удлинитель к USB, повесил к окну, один фиг. Че делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лех, для начала в настройках модема выбери "только 4g":-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лех, для начала в настройках модема выбери "только 4g":-) и что вообще не будет ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 и что вообще не будет ловить?наебарот, будет в 4г:-) и прыгать перестанет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 наебарот, будет в 4г:-) и прыгать перестанет:-) завтра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 завтра попробую. ну ок:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Была на собрании ТСЖ... это ппц какой-то... Собрались бабки и истерику натуральную устроили - убирайте машины со двора... Орут так, что аж глохнешь, мерзкими голосами какими-то... Кликуши, мля... Ну вот как с ними бороться? Я одной посоветовала успокоиться, чтобы с сердцем ничего не случилось, так у нее почти пена изо рта пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 убирайте машины со двора а куда? не сказали? Вирт, ну чо как маленькая, накапай себе ченить успокоительного) все собрания - будь то ТСЖ или СНТ - зло и ад кромешный :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Wirta, а у нас бабушки помогли задержать злоумышленника, местного "робин гуда", которому не нравились припаркованные авто во дворе и который или колёса проколет/спустит, или же гвоздиком по всему боку пройдёт :rolleyes: Таких конфликтов не возникает, скорее владельцы авто во дворах выясняют отношения. Ну по типу такого диалога - "эй, я здесь всегда паркуюсь, это моё место". :) А кстати! :) Я недавно Вас вспоминала ( вот был повод :) ) и представила нашу встречу, если бы она состоялась где-нибудь на "нейтральной" и какой-нибудь прибрежной территории: наверное, Вы бы мне все волосы повыдирали??? :D Ведь разговор наверняка бы пошёл про форум. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а вшивый все о бане (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 накапай себе ченить успокоительного) успокоительно пресс покачала - чета не помогло... все собрания - будь то ТСЖ или СНТ - зло и ад кромешный ага, у нас до драки доходит иногда... а куда? не сказали? За ворота куда-нибудь, им пофиг... К одной скорая не подъехала, другая требует такси к подъезду, а там стоит машина, моя например, а 20 метров до ворот она пройти не может, третья вопит, что ей с внуком негде гулять, а у нас парк городской в 2-х кварталах и сквер через улицу... И не слушают вообще ничего - убирайте и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 наверное, Вы бы мне все волосы повыдирали??? :D Ведь разговор наверняка бы пошёл про форум. :D не льстите себе, Вы бы меня заинтересовали как диковинное насекомое, не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 прям не собрание, а автофорум какой-то)) успокоительно пресс покачала смотрит с уважением © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кто подскажет что в 4ом о по регламенту делается на 6ке 2.5 литра ат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 смотрит с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кто Замена воздушного фильтра системы вентиляции салона (при наличии) Замена масляного фильтра двигателя Замена моторного масла Замена тормозной жидкости Очистка фильтрующего элемента воздухоочистителя Проверка дисковых тормозных механизмов Проверка защитных чехлов полуосей Проверка передней и задней подвески, осевых зазоров в шаровых шарнирах и подшипниках ступиц колес Проверка ремней привода навесных агрегатов Проверка ремонтного комплекта для шин (при наличии на автомобиле) Проверка свечей зажигания Проверка системы выпуска отработавших газов и теплоизоляционных экранов Проверка системы охлаждения двигателя (включающая долив охлаждающей жидкости) Проверка системы улавливания паров топлива Проверка стояночного тормоза Проверка топливных трубопроводов и шлангов Проверка трансмиссионного масла механической коробки передач Проверка трубок, шлангов и соединений тормозной системы Проверка уровня и плотности электролита аккумуляторной батареи Проверка функционирования рулевого управления, шарниров рулевого привода Проверка шин (включающая запасное колесо) (с регулировкой давления воздуха в шинах до номинального значения) Проверка электрооборудования автомобиля Протяжка резьбовых соединений деталей на шасси и кузове Смазка шарнирных петель, защелок, замков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чипи, в техраздел гоу) можно даже смотрящим :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вы бы меня заинтересовали как диковинное насекомое Ну слава богу, что мои волосы останутся со мной. :) А то читаю сейчас про старушек из Ростова, воображаю картину у нас до драки доходит иногда и эти волосы дыбом встают. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 другая требует такси к подъезду, Наши бабушки на такси не ездят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.