ciplachkov Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дорого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Лэйдис, могу заказать косметику Clarins с оф сайта со скидоном в 30 процентов, кому интересно , пишите! Заказывать буду завтра) с кларансом сотрудничаем по работе, вот они дали скидочку :) Мне интересно! Чо писать? Куда? Лаписа вообще крутяк [emoji23][emoji23][emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 сотрудничаю с проектным институтом. там сторож пасечник) А убийца? Садовник? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Лэйдис, могу заказать косметику Clarins с оф сайта со скидоном в 30 процентов, кому интересно , пишите! Заказывать буду завтра) с кларансом сотрудничаем по работе, вот они дали скидочку :) Партнеры, говоришь? :D :D :D Ну и вот, вдруг еще пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Лэйдис, могу заказать косметику Clarins с оф сайта со скидоном в 30 процентов, кому интересно , пишите! Заказывать буду завтра) с кларансом сотрудничаем по работе, вот они дали скидочку :) Партнеры, говоришь? :D :D Профессор конечно лопух! Но аппаратура при нём!!! :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Это так!!Случай из нашей жизни, у мужа нет прав,решил прокатиться в деревне в труселях))И тут как тут ДПС) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Marys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у мужа нет прав,решил прокатиться в деревне в труселях)) ну и за сколько разошлись? труселя изъяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у мужа нет прав Пьюшшый?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Пьюшшый?! ну и за сколько разошлись? труселя изъяли? Ребят все закончилось успешно))))отпустили с миром)) Дпс-ки ржали просто очень долго))Когда машину остановили, муж сам выскочил и во всем сознался)))Так что они за искренность мужа, отправили купаться) Неа не пьющий,просто не хочет ездить))Говорит вот так: "Зачем,если меня жена возит??" :D :D :D :D Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Marys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Marys,Где тема обещанная? ;) Так-то тут тоже флудить нельзя! :bt: Создавай, желающие тебя вопросами помучать уже имеются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так-то тут тоже флудить нельзя! :bt: Как нельзя? Это ж как раз флудильная тема... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Marys, Где тема обещанная? ;) Так-то тут тоже флудить нельзя! :bt: Создавай, желающие тебя вопросами помучать уже имеются! сейчас все будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 кларансом сраным себя мажь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как нельзя? Это ж как раз флудильная тема... :blush: прасците)))) это я из "знай в лейцо" перенесла кларансом сраным себя мажь Курляша :blush: ну ладно.... будем толерантнее))) у меня бабуля любит его :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да у них калоген синтетический - омно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Смотрю тут кто о чем.... Тогда мож кто знает чем синяк помазать чтобы он сошел... На сломаной ноге уже месяц черный синячище и нифига не сходит.... з.ы. кларанс и мед не предлагать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Охереть, всю жизнь мажусь и выгляжу моложе всех ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тогда мож кто знает чем синяк помазать чтобы он сошел... Нам всегда хорошо помогала мазь Спасатель 911... Ну, медики, наверное, другое посоветуют :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 бадяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Смотрю тут кто о чем.... Тогда мож кто знает чем синяк помазать чтобы он сошел... На сломаной ноге уже месяц черный синячище и нифига не сходит.... з.ы. кларанс и мед не предлагать... Когда-то давно под глазом фингал мазала свинцовой водой. Сошёл за несколько дней. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 картофельный крахмал развести водой до кашицы и прикладывать на гематому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Нинон1566846625,детка...лучше Траумеля нет ничего...густо-густо не по-жлобски мажешь---и вуаля :wub: советую исчо таблетосы такие же...слатенькие))))) еще Арника- зашибися, ток чота я её давно не встречала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нам всегда хорошо помогала мазь Спасатель 911... Ну, медики, наверное, другое посоветуют :rolleyes: бадяга картофельный крахмал развести водой до кашицы и прикладывать на гематому. Ух ты - ух ты!!! А можно это все сразу? Одно другому не помешает?))) А то боюсь такими темпами, я летом в сапогах ходить буду.... @Нинон1566846625,детка...лучше Траумеля нет ничего...густо-густо не по-жлобски мажешь---и вуаля :wub: советую исчо таблетосы такие же...слатенькие))))) еще Арника- зашибися, ток чота я её давно не встречала..... оооо, еще рецепт от дохтура!!! Спасибо!!! Я думаю, я попробую ВСЁ!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ух ты - ух ты!!! А можно это все сразу? Одно другому не помешает?))) А то боюсь такими темпами, я летом в сапогах ходить буду.... газету намочи и приклей))))) тока самую дешевую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 газету намочи и приклей))))) тока самую дешевую))))) нам бесплатные в почтовый ящик кидают, могут ли они считаться САМЫМИ дешевыми?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.