БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @БЕГЕМОТ, папка))) шоб тебя увидеть на лыжах- я готова изменить планы и ходить по лесам вокруг йолочки))) Доча, так на лыжах-то ты как? Вокруг ёлочек не надо. Двигайтесь по направлению юго-запад. а откуда знаешь, что это наше семейное направление?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доча, так на лыжах-то ты как? Вокруг ёлочек не надо. Двигайтесь по направлению юго-запад. а откуда знаешь, что это наше семейное направление?;)Точно))) семейное! На лыжах я тока на водных лихо могу))) но... Какие мои годы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Вокруг ёлочек не надо. Двигайтесь по направлению юго-запад. а откуда знаешь, что это наше семейное направление? ;) Это направление ко мне навстречу. И если мы всё ещё хотим успеть до Нового года, хватит трындеть, пора в дорогу))) И, пожалуй, разбужу-ка я свою компанию. Вдвоём веселее в пути. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Какую дорогу? У меня салатики не рублены! Гусь не запечен! Без припасов в дорогу нельзя Бегемотам ( ну и мне тожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Это направление ко мне навстречу. И если мы всё ещё хотим успеть до Нового года, хватит трындеть, пора в дорогу))) Гдей-то на юз от Москвы город на Волге?Какую дорогу? У меня салатики не рублены! Гусь не запечен! Без припасов в дорогу нельзя Бегемотам ( ну и мне тожа)Ха! Припасы припасем и никуда не пойдем!;)А гуся с чем в утробе печь будешь? Я - с перловкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @БЕГЕМОТ,а чой то ты тут написываешь?)))) Ленок пока за тебя кафель ручками держит?))))) Купель отреставрировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Гдей-то на юз от Москвы город на Волге? У меня, как у женщины,топографический кретинизм. Но, что южнее от вас - это точно. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Точно))) семейное! На лыжах я тока на водных лихо могу))) но... Какие мои годы?))) Водные, горные... Один х..:) @БЕГЕМОТ,а чой то ты тут написываешь?)))) Ленок пока за тебя кафель ручками держит?))))) Купель отреставрировал? Так почти доделал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @БЕГЕМОТ,а чой то ты тут написываешь?)))) Ленок пока за тебя кафель ручками держит?))))) Купель отреставрировал? Да отреставрировал. Пусть человек отдохнёт от трудов праведных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @БЕГЕМОТ,а чой то ты тут написываешь? Прогнала. Ухожу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Водные, горные... Один х..:) Да?))) ну тогда я в гидрике на зимних лыжах третьеклассника нормик буду смарецо)))) Прогнала. Ухожу:( Тестировать протечки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да?))) ну тогда я в гидрике на зимних лыжах третьеклассника нормик буду смарецо)))) Прогнала. Ухожу:(Тестировать протечки?)))Протечки ликвидированы давно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Протечки ликвидированы давно:) Попой закрываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Какую дорогу? У меня салатики не рублены! Гусь не запечен! Без припасов в дорогу нельзя Бегемотам ( ну и мне тожа) Ха! Припасы припасем и никуда не пойдем! ;) Во так всегда. Только я размечталась хоть с кем-то с форума познакомиться. А вы.... вы..... злые))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Гуся буду шпиговать сливками 20% и внутрь смесь риса ))) и яблочко в жопэ! Во так всегда. Только я размечталась хоть с кем-то с форума познакомиться. А вы.... вы..... злые))) Мы не "кем то"))))) и добрые! У нас просто авитаминоз зимний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) "У нас просто авитаминоз зимний)))" Мандаринки вам в помощь. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Смотрю "Собачье сердце". Фильм - шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Смотрю "Собачье сердце". Фильм - шедевр! По какому каналу? Я бы тоже посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Смотрю "Собачье сердце". Фильм - шедевр! " обнаженные девушки стаями"(с) ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем здрастье) Всех с наступающим!) о чем разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Алексей))) Вас я необыкновенно рада видеть! Скажите, какого фига дороги не чищены? И на кого мне пожаловаться на дворников? А можно их в сугробе прикопать до весны?))) А! Да! Как Ваши дела? Всё в трудах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 http://gorod.mos.ru/ регистрируешься, фоткаешь проблемы на телефон, размещаешь фото, и оля)))) все проблемы решены))) А! Да! Как Ваши дела? Всё в трудах? Мои нормально)) в трудах с четверга по воскресенье работа в круглосуточном режиме плюс корпапартив дал о себе знать) напился сука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Напился как сука?))) или сука напился опять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Напился как сука?))) или сука напился опять?))) скорей первое чем второе) и очень тебя вспоминал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 скорей первое чем второе) и очень тебя вспоминал) Вау! Я предстала красоткой в твоих глазах?)))) скока ж ты выкушал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.