ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мож крайняя всё же?)) Крайняя может быть плоть, а всё остальное ПОСЛЕДНЕЕ. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты чего это удумал? А чё? <_< Ну можно не негодяев, а например события повлиявшие на судьбу ресурса! :blush: Глупо же отрицать, что на форуме кризис, почище чем в стране! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Крайняя может быть плоть, а всё остальное ПОСЛЕДНЕЕ. ))) уж лучше крайняя плоть, чем последний путь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 коллеги, просрала стс. можно ли ездить с птс пока не восстановлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Глупо же отрицать, что на форуме кризис, почище чем в стране! :( Рецепт борьбы с кризисом универсален - повышать проценты :rolleyes: Для форума в принципе тоже применимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пройдёмте уважаемый @H.R., http://mazdaclub.cc/topic/151000-forumu-kotoryi-my-poteriali-posviaschaetsia/обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 коллеги, просрала стс. можно ли ездить с птс пока не восстановлю? можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 можно! да? а здесь напысано что нет: http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?p=51516 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Баламутка1566848133, доча, а ты с лыжами как? Мож, прогулку на каникулах замутим?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мож, прогулку на каникулах замутим? до меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Лучше в кино! Заморозите ж ироды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 в кино нет ничего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 до меня)) У меня лыжы без моторчика:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мож, прогулку на каникулах замутим? до меня)) Лучше до меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Лучше в кино! Заморозите ж ироды!!! отогреем!;) Лучше до меня)) Это до где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня лыжы без моторчика :) у тебя же есть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Мариванна, если возвращаться к теме которую создал @KPACHЬIЙ. Что тебя заставило задержаться на форуме? Ты ведь не совсем давно зарегиласть тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у тебя же есть время А здоровья нема:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @Мариванна, если возвращаться к теме которую создал @KPACHЬIЙ. Что тебя заставило задержаться на форуме? Ты ведь не совсем давно зарегиласть тут. Я задержалась, но писать некогда. На форуме чаще в режиме чтения. Работа не позволяет активно участвовать в ваших обсуждениях. Но почитать интересно. И интересны не автомобильные темы. Лучше до меня)) Это до где? Это где самые красивые девушки. Но я исключение. Шагать 1000км, но если идти навстречу, то быстрее получится))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Шагать 1000км, но если идти навстречу, то быстрее получится)))Выходи уже!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Шагать 1000км, но если идти навстречу, то быстрее получится)))Выходи уже! :) Думаешь, до нового года успеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Это где самые красивые девушки. Но я исключение. Докажь!:)Думаешь, до нового года успеем? Долго ли умеючи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Доказать, что у нас в городе самые красивые девушки? Или, что я - исключение. Ну если умеючи, то стартуем. Да, и одному скуШно будет, компанию собирай. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @БЕГЕМОТ, папка))) шоб тебя увидеть на лыжах- я готова изменить планы и ходить по лесам вокруг йолочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Вокруг ёлочек не надо. Двигайтесь по направлению юго-запад. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.