Wirta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 фотки новичка на главной странице меня волнуют Мы уже с самого утра волнуемся :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы уже с самого утра волнуемся :blush: :D пишите в личку, че тормозите то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я, будучи девушкой возрастной, тоже пошла на главную посмотреть на юного пророка, но первый в галерее - некто ПУПОК в образе лорда вейдера Всем приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 но первый в галерее - некто ПУПОК в образе лорда вейдера Ой, чета не туда ты зашла... Илюшка 87 там крутится :D , нет никаких пупков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 нет никаких пупков это у Каролины Курковой нет пупка, а у нас есть, конечно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ПУПОК в образе лорда вейдера вырвите мне язык но я должен это видеть (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да нет проблем :D В пользователях набираешь пупок и вот он, во всей красе Вирта, Илюшку пойду гляну - 10 лет не возраст :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 10 лет не возраст ... а статья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ... а статья! Мне столько лет, что -10 - это уже не статья, а взрослый мущщина с седыми подмышками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Прасците))))) на " Илюшу" тоже очередь?..... А скидосы ветеранам есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тебе ничего, ты гадкая и ничего хорошего написать не можешь. А Настя хорошая, и писули ее хорошие, и блог дивный, читается на одном дыхании Эх, до дыр зачитали!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А чо теперь про бесов можно писать, не опасаясь банов?!?! уряяяяяя ))))) Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А их кто-то опасался хоть раз?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да нихто ))) но вдруг кто Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А их кто-то опасался хоть раз?! :DЧувствую себя шмыгающей носом девАчкой))))) с плюсометом, волочащимся по земле....и никто не боицо)))) беспредел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А чо теперь про бесов можно писать, не опасаясь банов?!?! уряяяяяя ))))) Отправлено с моего фена Теперь мне про 50 оттенков серого хочется говорить. :rolleyes: папа моей подружки всегда недоумевал, когда детям давали хламуррррные имена при нехламурррных фамилиях: Анжелика Коровина, ЭллеОнора Ложкомойкина.... :lol: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Маркиза де Помпадур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Изольда Иванова )) Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чувствую себя шмыгающей носом девАчкой))))) с плюсометом, волочащимся по земле....и никто не боицо)))) беспредел! Кать, ну ты прикладом попробуй!!!На новичке каком, вон их сколько в последнее время. К примеру, Маркиза Македонская или Целка де Помпадур!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кать, ну ты прикладом попробуй!!! На новичке каком, вон их сколько в последнее время. К примеру, Маркиза Македонская или Целка де Помпадур!!!))) Неее)))) Пашенька, я воспитываю в себе мир и покой)))) особенно, когда сладкого много ем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А чо тут у вас происходит то? Только светку узнал. А маркиза кто? А стейси кто? Какие еще новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 папа моей подружки всегда недоумевал, когда детям давали хламуррррные имена при нехламурррных фамилиях: Анжелика Коровина, ЭллеОнора Ложкомойкина.... :lol: однокурсница была Виолетта Колбасова) пруфЪ на персону на третьей странице также коллега рассказывал про завклубом в его деревне Аделаиду Лоханкину, но тут пруфа нэмаэ, за что купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @absoblom1566846958, пора меняться на Эухеэээнио! А то фсе такие мооодные , по стопам любимого модератора ники на хламурные поменяли, а ты, как отщепенец прям. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @absoblom1566846958, пора меняться на Эухеэээнио! А то фсе такие мооодные , по стопам любимого модератора ники на хламурные поменяли, а ты, как отщепенец прям. <_< я слишком стар для этой хурмы© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А ведь сегодня.. ещё только второй день зимы! :wub: Скоро Рождество и Новый год! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Что за эпическая хурма? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.