ФЕНИКС Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я и спрашиваю, чтоб не плодить одинаковые темы я и ответил тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ОООООО, Привет Том) я ок) сам как? ты где сейчас?Спасибо бразер я зашибись)))) в Богородицке, мимо ъудешь проезжать, маякни в космос пилоты нужны)))) кстати вы собираетесь по четвергам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а здесь обычно о чём говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это трезвым не понять © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @absoblom1566846958,А зачем вы так надолго пропадаете? Не заходите, не пишете... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 продолжаем? я одного не мойму: гадости писать нельзя, хорошие вещи писать нельзя, а что можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) продолжаем? я одного не мойму: гадости писать нельзя, хорошие вещи писать нельзя, а что можно??? тебе ничего, ты гадкая и ничего хорошего написать не можешь. А Настя хорошая, и писули ее хорошие, и блог дивный, читается на одном дыхании Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @absoblom1566846958,А зачем вы так надолго пропадаете? Не заходите, не пишете... <_< Я одно могу сказать по этому поводу: если человек зашёл на форум, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые, есть очень много по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь и я чётко понимаю что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, якобы мы! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 absoblom,А зачем вы так надолго пропадаете? Не заходите, не пишете... а мы теперь "заходим и пишем" в другое место ... тут - так ... по остаточному принципу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 в другое место . где тОкое отхожее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вы собираетесь по четвергам? да забили все на четверги..( я до последнего народ собирал, но тоже надоело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а мы теперь "заходим и пишем" в другое место Мы уже давно поняли, что у вас есть какая-то тайная группа , но если не все в нее вхожи, зачем о ней говорить здесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы уже давно поняли, что у вас есть какая-то тайная группа , но если не все в нее вхожи, зачем о ней говорить здесь? :) Что бы чувствовать себя значительным и ваааажным )) тебе ничего, ты гадкая и ничего хорошего написать не можешь. А Настя хорошая, и писули ее хорошие, и блог дивный, читается на одном дыхании эх жалко потерли дивный блог, что теперь читать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 эх жалко потерли дивный блог, что теперь читать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы уже давно поняли, что у вас есть какая-то тайная группа , но если не все в нее вхожи, зачем о ней говорить здесь? :) да все мы создали в миру братства по интересам, ежедневно поддерживаем в них огонь и молимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы уже давно поняли, что у вас есть какая-то тайная группа , но если не все в нее вхожи, зачем о ней говорить здесь? а кто сказал, что она тайная? :rolleyes: собрались по интересам ,да и все где тОкое отхожее место по твоим вопросам я всегда готов общаться в индивидуальном формате ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 только маленький такой :blush: Мне-то все равно хммм. а помнится было раньше отстаивание позиции "размер имеет значение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а помнится было раньше отстаивание позиции "размер имеет значение" ты поэтому побоялся со мной встретиться ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Wirta,@чеб-челиус, плодитесь и размножайтесь, братья и сестры! Отбросьте ложный стыд и предрассудки во имя добра! Пред Господом Богом нашим мы все равны! Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 фотки новичка на главной странице меня волнуют, вы уж простите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 фотки новичка на главной странице меня волнуют, вы уж простите ) соблюдай святую очерёдность, сестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 соблюдай святую очерёдность, сестра. ты считаешь, после 90 года должен быть 92, а не 87? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @СветикО, я считаю, что ты третья в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @СветикО, я считаю, что ты третья в очереди. аааа...тогда меня вычеркивайте...я столько не съем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.