Wirta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 где вы все фото смотрите? когда на форум заходишь, на главной странице фотки висят - утром новые появились на том месте, где было синее платье на графских развалинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 боооже! Я уже люблю этих незнакомых людей!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем здрасти! чего интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем здрасти! чего интересного? ты кто? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 щенок за рулём! у тебя картинки не кажет, Свет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 айда всем в блоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 в блоги! навеяло мне.. басё басё кричит цикада смотри предутренний туман вставай басё и виждь и внемли и жги глаголами сердца © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты кто? :D пес в пальто!) а ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 айда всем в блоги! А есть такое отслеживание новых ответов, как на форуме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А есть такое отслеживание новых ответов, как на форуме? :al: а какже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а какже) А нашла уже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @injener 747, здарова Леха, как ты э?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 айда всем в блоги! Спасибо! Добрый человек)))) теперь - весь форум тудой пошёл)))) и я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @injener 747, здарова Леха, как ты э?))) ОООООО, Привет Том) я ок) сам как? ты где сейчас? весь форум тудой пошёл))) это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это где?Алексей- Вы неподражаемы)))Наверху , справа, киньте взгляд..."блоги" . Заходите, ежели скучно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Наидобрейшего утра! А что за чуло-Илья разместил фото в галерее? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Needle,милый мальчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 милый мальчик))) только маленький такой :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @...курляша..., прям молодильное яблочко! Надо Баламутку звать :D Она ж хотела икринку только маленький такой :blush: а ты уже и померить успела? :lol: :lol: нормуль! мои ухажеры с каждым годом молодеют, а мужья с каждым разом :ag: :ag: Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Needle,нежнее дорогая, еще нежнее(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а ты уже и померить успела? Ну что ты говоришь ??? Мне-то все равно, а ему-то, бедолаге, как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а была здесь тема о том, когда мужчина младше? Ну что ты говоришь ??? Мне-то все равно, а ему-то, бедолаге, как? :D а он в "новичках" отмечался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а была здесь тема о том, когда мужчина младше? я не помню :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а была здесь тема о том, когда мужчина младше? создавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @ФЕНИКС, я и спрашиваю, чтоб не плодить одинаковые темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.