...курляша... Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 реально прям грустно сейчас стало за вас, парни...неужели только такие "дамы" встречались вам на пути((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) я думаю, мы на одинаковом расстоянии от того "пьедестала" :D Ладно, пусть посидит немного! Шустрый мальчонка, далеко пойдёт! если не остановить Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Needle,говорят, дамы на бабло ведутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я конечно душу выберу юмор <_< ну вот... сразу чета стыдно стало :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Needle,говорят, дамы на бабло ведутся Не обязательно на бабло, не только в нём одном дело. Но вот первые два места - душа и юмор, действительно удивляют. Ну редко когда это в приоритете стоит. Всё же "встречают по одёжке" работает неизменно, как показывает практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 зы посмотри ЛС ответил говорят, дамы на бабло ведутся слава богу не все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я конечно душу выберу юмор потом лицо потом тело(красивым сделать сложно, но можно) потом баблос все так говорят, но в реале список можно запросто "перевернуть" ;)Нах список вертеть? Можно тело перевернуть)))) красотой наверх!Зы: нормально так я с утра поразмышляла о красоте))) Надо было отдельно тему шоль создать... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нах список вертеть? Можно тело перевернуть)))) красотой наверх! Есть такая гифка... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Есть такая гифка... :blush: Может... В " форумчане в картинках" закинешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Можно тело перевернуть)))) красотой наверх! "я где-то читал" ,что есть такие тела ,которые даж не надо вертеть для этого ) везде красота :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 "я где-то читал" ,что есть такие тела ,которые даж не надо вертеть для этого ) везде красота :wub: Хорррошая книга))) беречь надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хорррошая книга))) беречь надо! "Рукописи не горят!" (с) :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хорррошая книга))) беречь надо! она ещё и с картинкамЕ велИк соблазн каждый раз как в руки взял, прям до дыр зачитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Может... В " форумчане в картинках" закинешь?)))) А меня никто не забанит?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 она ещё и с картинкамЕ велИк соблазн каждый раз как в руки взял, прям до дыр зачитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А у меня тапачек заработал! ))) Так неожиданно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А у меня тапачек заработал! по таракану ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так и знала))) что размышления о красоте.... Перетекут плавно в размышления о изумительностях)))) И прально.... Лишь бы красивым был и фантазийным.... Чтоб- вышел на улицу и продолжаешь не замечать ничего рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Нах список вертеть? Можно тело перевернуть)))) красотой наверх! А меня никто не забанит?! :D Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а вот почему так у 98 % красивых мужиков бабы крыглы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ладно, пусть посидит немного! Шустрый мальчонка, далеко пойдёт! если не остановить Обама в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у 98 % красивых мужиков бабы крыглы?? красивых не хватает на всех <_< потому проще считать себя некрасивым :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 считать себя некрасивым :D зато не бревном :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чтоб- вышел на улицу и продолжаешь не замечать ничего рядом... и "достойным" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.