Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Сергей Шкурин, Не мешай девочкам Сиди жуй попкорн! почему же не мешать? пусть вносит неконструктивную критику :D @KPACHЬIЙ,давай приезжай, мы соскучиииилииисььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Красный,давай приезжай, мы соскучиииилииисььььььььььь Не сыпь мне соль ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Красный,давай приезжай, мы соскучиииилииисььььььььььь Не сыпь мне соль ... :( и ты тоже по нам??? ураура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 почему же не мешать? пусть вносит неконструктивную критику :D @KPACHЬIЙ,давай приезжай, мы соскучиииилииисььььььььььь А почему неконструктивную? По моему очень конструктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,конечно я ж искусствовед А это значит, что ничего Нового в искусстве как зеркале духовной деятельности человека не появляется случайно и не исчезает бесследно, и нам надо уметь ценить и уметь понимать художественное наследие предыдущих поколений. Тем более, что сейчас, в эпоху начала 21 века, когда внимание человека направлено на глубокое понимание самого себя, авангард начала 20 века становится близким явлением, как «искусство необъективное», которое создавалось как искусство ради искусства, то есть «ради себя». Специально для А-фишки, Наталья Свир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,копипастить и мой брат в 3 года умеет..а что то от себя? зы не ну кто то не согласен конечно с признанными шедеврами искусства и яйца, как сказал мой друг, прибивает к Красной площади..тут конечно..каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,таки я не могу понять. Вам фото нравятся? На фоне разрушенных зданий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @Сергей Шкурин,копипастить и мой брат в 3 года умеет..а что то от себя? зы не ну кто то не согласен конечно с признанными шедеврами искусства и яйца, как сказал мой друг, прибивает к Красной площади..тут конечно..каждому свое Ну как по мне то субъективное искусство ээто когда человек что либо творит, не важно что это, музыка, картины, фотографии, не думая о тех кто это будет смотреть, делает это для себя. А объективное искусство это когда человек делает что то направленное именно на зрителя, что бы ему понравилось, можно сказать продает свое творение. И большинство художников, музыкантов занимаются именно субъективным искусством. Вот) А нравится фото или нет, это вопрос вкуса. Главное что бы нравилось ей. Вот мое мнение) А то что один человек, который называет себя творческой личностью прибил свою мошонку к брусчатке это просто он хотел привлечь к себе внимание. Каждый привлекает к себе внимание как может) Кто то даже критикой) Посмотрите фильм "Общество мертвых поэтов" там вас переубедят что искусство субъективно Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Сергей Шкурин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Здраштвуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Anelle,@Anelle,привет)))) надеюсь Не закроют- ибо мне без работы нельзя.... Или- надеюсь- закроют.... Потому как планов полно, времени нету))))) Зы: по теме занавесей на развалинах....одежды мноха! Она все портит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Зы: по теме занавесей на развалинах.... - а часовню тоже я развалил ? - нет , это было до вас .... в 14м веке ! (С) Она все портит)))) не согласен .. мужчина сам сымет лишнее . ежели захочет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 и ты тоже по нам??? Всплакнём?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ежели захочет ... В этом соль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В этом соль?! вся соль в печатниках и текила тоже ! 22 ноября суть же в том, что "желанность" , если она ставится целью фото экспоуза, может мужчинам и женщинам видеться по разному... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) вот согласна с последним оратором! мужчинам пох на занавески! в конце концов об них можно после вытереть конец :ag: :ag: :ag: Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @Needle,конечно) а при таком то рыцарстве точно даст(с) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ...курляша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Needle,конечно) а при таком то рыцарстве точно даст(с) Каждому интереснее говорить на волнующую его тему. ... Есть хорошая русская пословица: у кого что болит, тот о том и говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 дала значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Здраштвуйте :) приивеет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Каждому интереснее говорить на волнующую его тему. ... Есть хорошая русская пословица: у кого что болит, тот о том и говорит) Вот тоже, открыл Омерику! :bj: Интересы:трахатьсяМашина:тухли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вся соль говорят, хрень всё это типа оригинальные пользователи сомбреро и пончо ничего не облизывают в процессе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Anelle,@Anelle,привет)))) надеюсь Не закроют- ибо мне без работы нельзя.... а с чего вообще такая блажь началась? и ради чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 дала значит Для искусствоведа что-то у тебя немного доводов для беседы) :to_pick_ones_nose3: Вот тоже, открыл Омерику! :bj: Интересы:трахатьсяМашина:тухли :D ахахха) Ну в принципе да, что это я туплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,а смысл, мою куртуазную распыленность тебе все равно не узреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) вся соль в печатниках и текила тоже ! 22 ноября Аминь :bg: суть же в том, что "желанность" , если она ставится целью фото экспоуза, может мужчинам и женщинам видеться по разному... :rolleyes: Вообще не понимаю этот фетиш с фотками. По моему субъективному мнению фотография даже на вид искусства не тянет. Сальвадор Дали и хендмейд форева :sm157: говорят, хрень всё это типа оригинальные пользователи сомбреро и пончо ничего не облизывают в процессе ) Юстиция не врёт ;) Макс дело говорит. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.