KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Красный, здесь всё стало бессмысленно Правильно говорить - всё тлен© @Needle,тут кстате можешь фотку в купальнике выложить ту из инсты..ну так..чтоб было на кого равняться Там эта ... нога чужая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Needle,@...курляша...,девочки, на бан нарываетесь!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Нинон1566846625,это какой пункт правил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Lizzi_Li,Лиз ну реально плохо выглядишь, я тебе писала под той фоткой где ты офигенная зачем все испортила этим шифоном и басмой я хз Это абсолютно субъективное мнение)))) Я не золотой рубль,что бы всем нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а бы вот помогла Лизе пару норм луков зафигачить но затоооо мой друуууг лучше всех фигачит луууук (С) послежу ...интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Короче, дайте ссылку и я скажу как есть) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Альйоооо!! Я ни про кого конкретно не писала! Куда не плюнь, везде эти "развально-занавесочно-корсетно-шпилечные" фото и я чиссо интересуюсь, модно, что ль?! На соседнем сайте недавно дама выложила подобную фотографию рядом с полувысохшей лужей какой-то, как будто кто-то зашёл нужду справить за угол. Прям фууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Баламутка1566848133,а вас закрывать не собираются ненароком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Альйоооо!! Я ни про кого конкретно не писала! Куда не плюнь, везде эти "развально-занавесочно-корсетно-шпилечные" фото и я чиссо интересуюсь, модно, что ль?! На соседнем сайте недавно дама выложила подобную фотографию рядом с полувысохшей лужей какой-то, как будто кто-то зашёл нужду справить за угол. Прям фууу. Ну Вы тоже сравнили, девушку в платье на фоне хоть и разрушенной, но усадьбы и кого-то на фоне лужи. По моему не самое удачное сравнение. Вот туристы ездят по странам и фоткаются на фоне разрушенных сооружений и это нормально. А в чем разница тут? Искусство дело полностью субъективное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Думал хвалить буду))) а теперь надо как-то отскакивать))) сижу думаю как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Нинон1566846625,блин, ну мыж как лучше хотим) а бы вот помогла Лизе пару норм луков зафигачить могу фотографа подогнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Искусство дело полностью субъективное. прикалываешься сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Думал хвалить буду))) а теперь надо как-то отскакивать))) сижу думаю как))) я придумала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Искусство дело полностью субъективное. один чувак прибил яйца свои гвоздем к красной площади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Anelle,мне нужен да к лету ближе))можно ссылку на портфолио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @Lizzi_Li, Где Анечка Alma Voar училась фотографии? @Anelle,мне нужен да к лету ближе))можно ссылку на портфолио? он предпочитает ню, но вот на фоне вот таких разрушенных зданий ))) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 он предпочитает ню. ну так я и говорю..к лету :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Anelle,Привет! он предпочитает ню. Какую такую ....ню?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @Anelle, Привет! со мной поздоровались здесь???? полнолуниешоль? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 он предпочитает ню. Какую такую ....ню?! :bt: жОсткую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 прикалываешься сейчас? Нет, не прикалываюсь. А что ты считаешь что это объективное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 полнолуниешоль? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,конечно я ж искусствовед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 полнолуниешоль? :blush: Магнитныбури???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,Не мешай девочкам Сиди жуй попкорн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.