Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Налетай, не скупись! Покупай живопись!!!© :D Стиль живописи уточните)))Если - натюрморт... можна и глянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если - натюрморт... можна и глянуть! Ес! Натюр полный! :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ответные фото приветствуются и даже желательны! Можно просто сказать мне, а я из архива подберу! Ибо без согласия ничего никому не отправляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Паша я тебя уже два своих прислала, голенькой не проси, новую жопу я только начала прокачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Паша я тебя уже два своих прислала Ок, понял, отправляю Экту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ок, понял, отправляю Экту! Стой! Не эти, ща софткаюсь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Язык мой - враг мой!!! Надо было говорить, что Эктор толстенький, страшненький коротышка.... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Язык мой - враг мой!!! Надо было говорить, что Эктор толстенький, страшненький коротышка.... :facepalm: Да лана)))))) охота только начата.....Просто... Соцсоревнования какие то)))) а вообще... Тактика грамотная- отвлечь от одного- распиярив другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я продюсер Эректора!!! Он гетеросексуал и И мы сейчас как раз работаем над этой темой! о времена, о нравы (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а вообще... Тактика грамотная- отвлечь от одного- распиярив другого Тсссс... консультантом пойдёшь?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тсссс... консультантом пойдёшь?! :rolleyes: Ни магу)))) Я счас рейдерский зават "ночьюнеспящих" ( ну такое экшн-нанытие) проведу..... Пока Нинон отвлеклась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 толстенький, страшненький . :facepalm: Ты его к моей славе не примазывай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ни магу)))) Я счас рейдерский зават "ночьюнеспящих" ( ну такое экшн-нанытие) проведу..... Пока Нинон отвлеклась)))) Ох Катерина! Ночьюнеспящие - это табу! Никому не отдам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты его к моей славе не примазывай Рост и мышечный рельеф всегда в цене вообще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ох Катерина! Ночьюнеспящие - это табу! Никому не отдам))) А при нанытии согласия третьей стороны не требуется! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Рост и мышечный рельеф всегда в цене вообще то Толстые ващще бесценны!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Толстые ващще бесценны! в голодные времена - само собой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Толстые ващще бесценны!:) Тебе кубики на пузе делать нуна, трудиться, а мой шарик не требует потения в зале:) в голодные времена - само собой )) Ну до них далеко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Язык мой - враг мой!!! Надо было говорить, что Эктор толстенький, страшненький коротышка.... :facepalm: Обыкновенный расизм!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тебе кубики на пузе делать нуна, трудиться, а мой шарик не требует потения в зале Такой труд в радость вообще-то , а вот валяние с пивом на диване и правда требует уСИДчивости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Такой труд в радость вообще-то , а вот валяние с пивом на диване и правда требует уСИДчивости)) Истина в словах твоих!:) борьба с недостатком веса так-же тяжела, как и с его избытком!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 борьба с недостатком веса так-же тяжела, как и с его избытком! да нет недостатка )) как и избытка слава богу - главное быть в гармонии с самим собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 главное быть в гармонии с самим собой) И с пивом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да нет недостатка )) как и избытка слава богу - главное быть в гармонии с самим собой) Хм.... "Самим с собой" быть как то неестественно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хм.... "Самим с собой" быть как то неестественно.... Упражнение на руки, чо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.