Памперс Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Блин... надеюсь здесь нет скрытого смысла))) Все открыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 топчет кинзу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 кинзу Святотатство :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 HR, а ты кремень? Мадемуазель Нинон за тебя крепко взялась:-) вот скоко я ей жижи для тебя загрузил оказывается ага! моё значит низя взять было... а красавчику помогла :dash2: негодяйка...нет в тебя больше веры... :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ДокладАю по уставу: вчера увидела фото H.R.. Потеряла нахрен сон! Киньте хто-нить его фото бэз одежды, чтоб потерять так же аппетит?! Срочно надо похудеть к НГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ага! моё значит низя взять было... а красавчику помогла :dash2: негодяйка...нет в тебя больше веры... :sm166: Красавчик уезжал, а кто-то просто..... спал)))))))) И попросил он меня об это заранее, а не когда я уже набрала 110баклажек. :tongue: ДокладАю по уставу: вчера увидела фото H.R.. Потеряла нахрен сон! Киньте хто-нить его фото бэз одежды, чтоб потерять так же аппетит?! Срочно надо похудеть к НГ! Ха! Хитрая какая)))) Такое фото все хотят)))) Но оно больших денег стоит))) Дешевле сесть на омаровую диету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 плохо скрываемая последние пару недель истерика со стороны женской части форума по поводу H.R. напоминает п.с. Эктор, без обид, ничего личного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 плохо скрываемая последние пару недель истерика со стороны женской части форума по поводу H.R. напоминает п.с. Эктор, без обид, ничего личного ) Ну и не завидуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну и не завидуй)))) любишь покомандовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Красавчик уезжал, а кто-то просто..... спал)))))))) И попросил он меня об это заранее, а не когда я уже набрала 110баклажек. :tongue: ДокладАю по уставу: вчера увидела фото H.R.. Потеряла нахрен сон! Киньте хто-нить его фото бэз одежды, чтоб потерять так же аппетит?! Срочно надо похудеть к НГ! Ха! Хитрая какая)))) Такое фото все хотят)))) Но оно больших денег стоит))) Дешевле сесть на омаровую диету. я вообще то не спала я болела у меня была инфекция вот надо было приехать и надышать на вас всех что б вы срали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Такое фото все хотят)))) Но оно больших денег стоит))) Не таких уж и больших. ;) Всего-то, бюджет одного мальенького, но очень независимого острова! :D Можно не всё сразу, а траншами!!! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня была инфекция вот надо было надышать на вас всех что б вы срали Чем бы ты так "дышала", чтоб все срали?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @БЕГЕМОТ,Серёг, ну как, построил?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Можно не всё сразу, а траншами!!! Фото траншами? Потом пусть пазл собирают?:) @БЕГЕМОТ,Серёг, ну как, построил?! :)Нет еще( Но осталось чуток. Привет, Паш:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Привет. :) Блин, бежать надо...поболтать бы. :( Колесо починили, надо ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @KPACHЬIЙ, беги, я тож ща перекушу и дальше ваять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чем бы ты так "дышала", чтоб все срали? :) ротовирусной инфекцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ротовирусной инфекцией Фу-у-у! Какой-то ряд выстраивается: рот-вирус-срать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 любишь покомандовать? Нет-нет... мужчина главный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Главный, я сказала! :pogranichnik: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Так Эйчар скромный!) вписывайтесь все кто б вдул, а там поглядим)) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так Эйчар скромный!) вписывайтесь все кто б вдул, а там поглядим)) --- С аэрогриля Вот все тебе надо упорядочить... в списочек записать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) вписывайтесь все кто б вдул, а там поглядим)) Палехче братишка! :av: Я продюсер Эректора!!! И мы сейчас как раз работаем над этой темой! Ещё одна ремарка! Так не катит! :bt: все кто б вдул В джазе только девушки! ;) Он гетеросексуал и ... джентельмен (не смотря на то, что простой парень из "цветного квартала") Так, и собственно объявление небольшое для дев! Появилось новое фото, условия отправки согласовываем в вотсапе. Т.к. парень скромен :blush: и не готов выложить его на всеобщее обозрение! И вообще пока не готов, но мы работаем над этим. Ответные фото приветствуются и даже желательны! Магия! И эта ... всем пятницы!!! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пашенька)))) ... Ну я это... В ватсап пойду?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Налетай, не скупись! Покупай живопись!!!© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.