Нинон1566846625 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я видела только внешность.... Оч хорош... Про размеры не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Про размеры не знаю)))) Эммм... :bw: А тогда фраза "ого, какой большой" когда я вышел из машины, к чему относилась? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я видела только внешность.... Оч хорош... "ого, какой большой" когда я вышел из машины, мамадорогая... такие еще остались? или это просто грамотная пиаркампания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нион???? ХУ ИЗ? А кто такая курляша??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @injener 747,исхудавшая дынька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @injener 747, ПК взнос за полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @injener 747,исхудавшая дынька Не знаю я дынек не курляшек))) нормальные ники могли выбрать))) а то курляша))) это курица что ли? ПК взнос за полгода И как это понять?)))) ПК взнос за полгода?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) @injener 747, первый раз вижу такое скудное ассоциативное мышление Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ...курляша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @injener 747,тебя в азии покусал чтоле кто то? первый раз вижу такое скудное ассоциативное мышление Курлык))) в азии??? это где???? мать где это???? вот не пойму! кто ты?? что за ник? мы знакомы? Отвечай на вопросы по очереди!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @injener 747,а..поняла..это тебя новичиха покусала ничего, со временем пройти должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 "ого, какой большой" когда я вышел из машины, мамадорогая... такие еще остались? или это просто грамотная пиаркампания? Да тут в пору АНТИпиар устраивать... а то желающих как-то много появилось... а "корова такая нужна самому" (с) Нион???? ХУ ИЗ Ну блиииинннн... Лешаааа!!! Ты специально?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну блиииинннн... Лешаааа!!! Ты специально?(((( чего специально? кто такая курляша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Injener,а..поняла. Это хорошо)))) я тока не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @injener 747,все, мы с тобой не знакомы,отстань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Эммм... :bw: А тогда фраза "ого, какой большой" когда я вышел из машины, к чему относилась? :rolleyes: К Патрику, Эктор, не льсти себе :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нион???? ХУ ИЗ? Спешиал фор ю! Буду терь с фоткой на аватарке)))))) К Патрику, Эктор, не льсти себе :bj: Патрюша конечно хороший... но Эктор.... Вне конкуренции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я вообще не понимаю в последнее время, о чём здесь пишут и кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я вообще не понимаю в последнее время, о чём здесь пишут и кто. Здесь филиал клуба охотников-рыболовов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Оно и видно! наполучают охотничьих билетов по блату, ! ни тебе опыта, ни сноровки, болтовня одна! :lol: П.С. Инженер радует, как всегда!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) К Патрику, Эктор, не льсти себе :bj: Я был о тебе лучшего мнения бро :( Удар в спину. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Needle,я наконец поняла, о чем ты мне говорила, дорогая-это ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @injener 747, Лёша, что за щенок за рулём авто у тебя на аве? Это типа обезьяны с гранатой, только про мужчин?)))) Самокритично, удивил)) И про подпись поясни, к кому обращение?)) Я был о тебе лучшего мнения бро :( Удар в спину. Это ж маздаклупп, забыл? Здесь и от*ыметь могут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 реально бре, кто о чем пишет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @injener 747,все, мы с тобой не знакомы,отстань ФУ))) как хорошо, что не знакомы, а то я переживать стал неужели я знаю таких курляш с такими интересами) Город:Арбат, Филипповский пер. Интересы:трахаться Машина:тухли Injener, Лёша, что за щенок за рулём авто у тебя на аве? Это типа обезьяны с гранатой, только про мужчин?)))) Самокритично, удивил)) Конечно Ларочка, твоё проницательность и мышление всегда радовало меня))))) а что у тебя за женщина с комплексами на аве, которая лицо закрыла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лёха, привет! Как сам? Блин, я соскучилась! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.