KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы б, мужики, комплименты поучились делать, а то вас хрен поймёшь! Я согласный на обучение! А то хрен кто понимает! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Я согласный на обучение! Да элементарно! " Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте? " Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да элементарно! " Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте? " Норм. :dash2: Так это просто комплимент? И на сеновал можно было не ходить?! :bj: Да элементарно! " Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте? " Первое, бесплатное занятие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так это просто комплимент? И на сеновал можно было не ходить?! ну йоооомайо!! вы уже и комплимент из цитаты самостоятельно вычленить не можете?! боюсь, вам эти курсы встанут таки в копеечку! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Уоу уоу уоу... С каких это пор загар считается вредным?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @H.R., здраааастиПриехали!))) А морщинки и пигментные пятна?! Кстати, у меня впервые пятнышки на Кубе появились.)) Так-то я золотистого цвета всё же стала. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С каких это пор загар считается вредным?! Ну как же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну как же ? еще б мусульман в паранже запостила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну и пусть он вредный.... Но мне проще витаминов поесть побольше и БАДов ипонских... Но от загара отказаться нет сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 еще б мусульман в паранже запостила Рома, зайка... где я и где те мусульмане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас рубль падает, а у вас?! :( А у нас крепчает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @H.R., здраааастиПриехали!))) А морщинки и пигментные пятна?! Кстати, у меня впервые пятнышки на Кубе появились.)) Так-то я золотистого цвета всё же стала. :rolleyes: Пятна пошли из-за долгого перелёта наверное. Или гуарапо некачественный/испорченный приняли по прилёту :rolleyes: Но мне проще витаминов поесть побольше и БАДов ипонских... Но от загара отказаться нет сил! Воот. Это дипломированный врач говорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @H.R., здраааастиПриехали!))) А морщинки и пигментные пятна?! Кроме того. Сей тезис не подтверждается практикой. Клубни докажут, лично я кажусь моложе :bg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 4 2 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных Пабло, ciplachkov Привет Кирюха! Как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Клубни докажут, лично я кажусь моложе Клубни говорили, что ты изначально...ээммм... загорелый :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пятна пошли из-за долгого перелёта наверное. Или гуарапо некачественный/испорченный приняли по прилёту :rolleyes: Но мне проще витаминов поесть побольше и БАДов ипонских... Но от загара отказаться нет сил! Воот. Это дипломированный врач говорит! Где ты и где иппонцы?!©Кароч, не примазывайся " загорелый"!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Пятна пошли из-за долгого перелёта наверное. Или гуарапо некачественный/испорченный приняли по прилёту :rolleyes: Но мне проще витаминов поесть побольше и БАДов ипонских... Но от загара отказаться нет сил! Воот. Это дипломированный врач говорит! Ты прям из меня самку леопарда сделал)))) Не пятна, а пяаааатнышки, веснушки типа))) И мне проще салфетками "бронзиада" протереться, чем в 30 на 40 выглядеть))) интересно ещё, от никатина чтобы не отказываться, тоже витаминок каких-нить поглотать можно? Табак тоже оч сильно портит состояние кожи лица в частности. Сразу видно по сетке морщин, курит дама или нет. П.С. К спиртному равнодушна, ром не переношу))) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кароч, не примазывайся " загорелый"!!!))) Ды йооолки!!! Покажите!!! :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Где ты и где иппонцы?!© Паша... "Лучше склероз чем такая память!" (с) Не японцы, а корейцы, обсуждали же уже :af: Ты прям из меня самку леопарда сделал)))) Вот так вот ненавязчиво мы и вернулись в тему охоты) Из Википедии: [Леопарды охотятся в одиночку, используя, как и другие виды больших кошек, два основных приёма охоты: подкрадывание к добыче и ожидание её в засаде.] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ды йооолки!!! Покажите!!! :dash2: Вам целиком свешать или как?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Интересно.... А чрезмерное сексуальное насыщение у девы на лице читается?)))) А то... От курения- сетки, от солнца-пятна, от выпивки - нос сизый))) Ничо не скроешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А чрезмерное сексуальное насыщение а чоу, бывает передоз? или девы слабые? дисер то твой, нешто глава пустует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а чоу, бывает передоз? или девы слабые? дисер то твой, нешто глава пустует? Да в том то и дело... Что в диссере... Секас- единственное средство вечной молодости))) а вот про передоз ничо не нашла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а вот про передоз ничо не нашла.... Плохо исследованный раздел клинической сексологии мне кажется. Нужно глубже покопаться Секас- единственное средство вечной молодости))) Гипотеза уходит своими корнями в доказанную ранее теорию или научную практику (эмпирический путь)? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @H.R.,ну как сказать... Передоз... Или чрезмерное увлечение удовлетворением желания можно рассмотреть в двух направлениях: 1) стремление получить во что бы то ни стало , не предъявляя особых требований к партнерам. Называется- нимфомания))) Внешне - пугает лихорадочный блеск глаз, хаотичные хватающие/ загребающие взмахи рук)))) и ранее, вероятно, проваленный от сифилиса нос)))) 2) стремление получит много и сразу и от одного партнера... Называется " стерва , когда ж ты отстанешь" )))) Эту деву ничо не выдает кроме затравленного взгляда, рядом идущего спутника)) Итог... Самая бесполезная глава диссера..потому как никто не может назвать норму))) посему-"много/мало". У всех разное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.