H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Баламутка1566848133,законспектировал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Баламутка1566848133,законспектировал ))) Чоу, жёсткий диск полон? Давно не чистил?! Дефрагментацию наверняка ни разу не делал?!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Баламутка1566848133,законспектировал )))Чоу, жёсткий диск полон? Давно не чистил?! Дефрагментацию наверняка ни разу не делал?!!! :D Кыш, вирусня... Ох уж эти троянские черви))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кыш, вирусня... Ох уж эти троянские черви))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Тэкс))) счас кааааак прилетит за " недружелюбие")))))Ой! Я ж терпение и понимание в себе воспитываю! Прасците))) Эктор, а ты прелюдию пропусти))) сразу к кульминации приступай! Это явно поразит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Кыш, вирусня... Ох уж эти троянские черви))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Тэкс))) счас кааааак прилетит за " недружелюбие")))))Ой! Я ж терпение и понимание в себе воспитываю! Прасците))) Эктор, а ты прелюдию пропусти))) сразу к кульминации приступай! Это явно поразит))))) чот я очковать начинаю)))) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кыш, вирусня... Ох уж эти троянские черви))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Тэкс))) Эктор, а ты прелюдию пропусти))) сразу к кульминации приступай! Это явно поразит))))) Катерина, а что есть кульминация?!))) и насколько это эффективно с тз эпатирования?) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Кыш, вирусня... Ох уж эти троянские черви))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Тэкс))) счас кааааак прилетит за " недружелюбие")))))Ой! Я ж терпение и понимание в себе воспитываю! Прасците))) Эктор, а ты прелюдию пропусти))) сразу к кульминации приступай! Это явно поразит))))) чот я очковать начинаю))))Я сам уже очкую) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я сам уже очкую) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk "Давай бояться вместе?" (с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не дрейфь , Эктор)))) Нинон - дева с музыкальным образованием))) главное- не фальшивить! А уж если Вагнер не получится, веселенькая простенькая " Полька" скрасит вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ох уж эти троянские черви))) Кони, ты хотел сказать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нинон - дева с музыкальным образованием))) главное- не фальшивить! А уж если Вагнер не получится, веселенькая простенькая " Полька" скрасит вечер))) Ыыыы!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не дрейфь , Эктор)))) Нинон - дева с музыкальным образованием))) главное- не фальшивить! А уж если Вагнер не получится, веселенькая простенькая " Полька" скрасит вечер))) Опять не наш культурный код. <_< Сальса, Мамбо, Румба и Сон... С Вагнером и "Полькой", боюсь провал неизбежен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Смотри, Нинон зануд не любит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Опять не наш культурный код. Балована ваша Галя (с) Да что ж такое - опять не так <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С Вагнером и "Полькой", боюсь провал неизбежен... Падать и вставать - так только можно достигнуть сияющих высот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Да что ж такое - опять не так <_< "Те кто не слышат музыки, думают что танцоры сошли с ума" (с) [Грязные танцы] :rolleyes: Падать и вставать - так только можно достигнуть сияющих высот!!! Ой, ну не надо.... <_< Изменено 27 октября, 2014 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ой, ну не надо.... Лучше сразу признайся ... тебе не нравятся белые наши девушки?! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Грязные танцы Отличный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лучше сразу признайся ... тебе не нравятся белые наши девушки?! :mad: Всё, жму жалобу <_< Расист.. :D Отличный фильм Безусловно. Второй тоже хороший. Там Гавана.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всё, жму жалобу А к чему тогда это топтание на месте?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А к чему тогда это топтание на месте?! :bt: "Танцевать ногами - одно, сердцем - другое" (с) [к/ф Грязные Танцы] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 "Танцевать ногами - одно, сердцем - другое" (с) [к/ф Грязные Танцы] :D :bw: складывается впечатление, что кто-то танцует только на словах <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Все читаю-читаю и не пойму к чему все клонят?)))) Почему Эктору должны нравиться "наши" девушки? Надеюсь с будущим желанием это никак не связано??? Я все еще жду желания типа "Залезть под стол и прокукарекать 3 раза" ))))))))))))))))))))))))) Или я слишком наивна?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 "Залезть под стол и прокукарекать 3 раза" Жесть какая! Партейку в русский или в американку?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Партейку в русский или в американку?! ;) Не умею :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не умею :blush: А кукарекать тогда где научилась?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.